.:Маринка:.
ну не знаю, меня не переубедить...и таких, как я(а таких миллионы) жалеть не надо(лично для Элиана)

Вообще-то, ещё существует такая вещь, как презерватив. Если им правильно пользоваться, то не понадобиться делать аборт, есть постинор и переживать за своё здоровье~Eliana~ писал(а):Какой ужас.. ну пейте постинор, делайте аборты. Это же лучше.*Кот Игрун* писал(а):+1DaMn ThiNg писал(а):честно говоря, вообще не понимаю, зачем мучаться с этими таблетками? волноваться, разнесёт не разнесёт, будет ли вред, не будет.....
Я в шоке от вашей глупости.
DaMn ThiNg писал(а):ну не знаю, меня не переубедить...и таких, как я(а таких миллионы) жалеть не надо(лично для Элиана)
Что верно - то верно...А ещё существуют такие уроды, которые вообще отказываются пользоваться презервативом и даже вовремя доставать и сваливают проблему контрацепции на девушку (до здоровья которой им, ессесно, нет никакого дела)А если у пацана не хватает мозгов даже презерватив нормально надеть, то это уже действительно проблема, можно пожалеть ту, которая с таким встречается%)
Первый раз слышу такую глупостьА то, что презерватив для начала отношений предназначен - вот это уже, извините, абсолютный бред![]()
А вот эти парни достойны уваженияИ многие пацаны запрещают своим девушкам глотать таблетки, понятное дело по какой простой причине...
Да, я всегда считала и продолжаю считать гормональные таблетки очень вредными для здоровья. А ещё, таблетки полностью снимают ответственность в вопросе контрацепции с парня. А это, ИМХО, не справедливо. Почему это он, дорогой, будет только удовольствие получать и ни о чём не думать, а она травиться гармонамиDaMn ThiNg писал(а):*Кот Игрун*
ура! единомышленник!!![]()
Уж не знаю, какая там доза гормона, маленькая или большая, да мне это и неинтересно. Но факт остаётся фактом: гормоны во всех этих таблетках по-любому присутствуют. А гормоны очень вредны для организма, особенно для молодого. А вообще, эт моё мнение, я просто высказалась, заодно поддержала DaMn ThiNg (а то смотрю, она здесь одна такая была, все остальные просто влюблены в таблетки), спорить особо ни с кем не собираюсьПросто тем кто до сих пор верит в миф о бешеной дозе гармонов в ОК советую просто поговорить с врачем
ну не сразу, но нормализуется, у тех кто пьёт больше года-двух лет таблы, потом на зачатие (когда желание появится) может уйти от 2 месяцев до 2-х летM(ё)D писал(а):А когда захочешь ребеночка?
Просто прекращаешь их пить и вме нормализуется?
Бедняга, он же не получает наверное никакого удовольствия, всегда всё контролируетJul001 писал(а):Иногда думаю "Боже мой, как я ему доверяю. жизнь свою доверяю". Но я действительно не переживаю. Т.к. он ВСЕГДА знает, что делает и контролирует ситуацию полностью. Он скажем так, просвещенный в этом вопросе. (общался с опытными людьми и т.п.) Голова всегда на плечах. Я спокойна.
вот в этом ты мыслишь верноJul001 писал(а):а, насчет таблеток - смысла мне их начинать принимать нет, потому что секс не регулярно, видимся редко. Но как только будем жить вместе - начну обязательно
так. спокойно, дамы. И у него, и у меня, кроме друг друга, не было никакого секса ни с кем другим!Мы встречаемся с 15, 5 лет. какие инфекции? ?M(ё)D писал(а):Jul001
Выделения-то все равно есть.
100 % гарантии ничего не деает. А ППА тем более. ИМХО
Вот-вот.GoodGIRL писал(а):а на инфекции ты его проверяла??? думаю нет....
Стоило бы вдвоем пойти обследоваться, а потом уже заниматься незащищенным сексом.
ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей