Поболтаем (часть 7)
carrotte
Да не, я считаю что у девочки должен быть животк в меру конечно по мне это сексуально. Мне не нравиться что сейчас эталон красоты девушка ростом 175 и весом 45-50кг. Когда ноги две палки , и в принципе что сзади что спереди и слева и справо одно и тоже. Доска без груди и попы. У меня подруга есть при росте 180 ее вес 48кг. Она выглядит как будто больна чем то
Но есть худеньие девушки у которых все есть.
Да не, я считаю что у девочки должен быть животк в меру конечно по мне это сексуально. Мне не нравиться что сейчас эталон красоты девушка ростом 175 и весом 45-50кг. Когда ноги две палки , и в принципе что сзади что спереди и слева и справо одно и тоже. Доска без груди и попы. У меня подруга есть при росте 180 ее вес 48кг. Она выглядит как будто больна чем то

- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
Suga Mama
да, я плащик сверху накину)
старшей сестре 21.
ну вот, вы стали про фигуры говорить..я тоже расстроилась. пока болела - сильно похудела, и теперь ноги как две палки
жуть. у меня всегда так при болезни. зато вес нормальный я потом быстро набираю..но всё равно.
да, я плащик сверху накину)
старшей сестре 21.
ну вот, вы стали про фигуры говорить..я тоже расстроилась. пока болела - сильно похудела, и теперь ноги как две палки

Моя жадность растет пропорционально любви.
carrotte
Я думаю твоему Мч это точлько в радость что попа больше стала
Лен не парься. Покушай пару дней овощи, еду на пару, и все нормально
Chameleon
Я могу полтора кг набрать съев бутер один. У меня что то с организмом нарушение. Дусь давай лучше тогда о фигурах не бум говорить, лучше о свадьбе тогда. Расскажи куда поедете? Скольк гостей и т.д.
Я думаю твоему Мч это точлько в радость что попа больше стала

Лен не парься. Покушай пару дней овощи, еду на пару, и все нормально

Chameleon
Я могу полтора кг набрать съев бутер один. У меня что то с организмом нарушение. Дусь давай лучше тогда о фигурах не бум говорить, лучше о свадьбе тогда. Расскажи куда поедете? Скольк гостей и т.д.
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
Suga Mama
всё-всё, не будем.
на ночь такие темы не к месту)
итак, женится брат моего ЛЧ
саму невесту я видела только один раз и она мне почему-то не очень понравилась, показалась немного пафосной ( знаете такие есть девицы, перегламуренные? ) вот она такое впечатление произвела.
честно говоря, я вообще без понятия, куда мы поедем после загса. ЛЧ говорил что-то про яхту, но вообще он сам был не в курсе последних событий. завтра и узнаем)
всё-всё, не будем.
на ночь такие темы не к месту)
итак, женится брат моего ЛЧ

честно говоря, я вообще без понятия, куда мы поедем после загса. ЛЧ говорил что-то про яхту, но вообще он сам был не в курсе последних событий. завтра и узнаем)
Моя жадность растет пропорционально любви.