мы с девчонками договорились разделить билеты к зачету, и каждый пишет по 6 штук, и потом другим отошлет, так легче. так они мне сегодня заявили, надо все билеты до завтра до 12 отправить друг другу я еще даже не начинала, экзамен 13, у меня то безлимитка, я сижу тут сколько хочу по нескольку раз в день, для меня неважно в принципе когда мне пришлют ответы. Теперь придется сидеть всю ночь.. Учитывая что я этой ночью спала всего 3 часа представляю что со мной будет
я понимаю что должна была заняться этим раньше, но почему они не сказали очный срок? и как назло такие вопросы, нет ответов нигде.. ищу уже 2 часа
люди плиз помогите !!зайдите в раздел Техника и Интернет ,тема Технические проблемы, проблемы с интернетом и программами.Кто разбирается в этом помогите,там есть у меня вопрос,просто очень срочно надо!!!!!!!!!!!!! пожалуйста!!
мой парень обнаглел..... то от него комплиментов не дождешься, то сегодня вообще игнорит меня, не отвечает пол дня на смс и на звонки... уже позвонила раз 15 и безуспешно(((((
KEC
Не делай таких глупостей больше никогда!! Ай-ай-ай.. Они вообще терпеть не могут, когда навязываешься, а ты 15 раз позвонила .:Маринка:.
Перетерпи, солнышко, скоро все наладится
оказывается он так на учебе устал, что увалился спать в пять вечера и проспал до самого утра.... (почему то я ему верю, потому что он так может и не раз так было)...
Кстати сегодня все утро просил прощения)))) компенсировал мои 15 звонков своими 20 смс с просьбой простить его
как же я не люблю сплетни....
не понимаю людей которые говорять за спиной, шепчуться, пальцами тыкают. Уже ужасно достало...
Все бросаю вечеринки, алкоголь и красивых парней
я жду письма из армии:((так обидно,что письмо отправила 3числа,уже письмо прийти обратно должно,а его все нет,и эти проблемы что ящиков почтовых нет уже достали,ремонт в подъезде делают,а письма в шкафу валяются как безхозные...=/