Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

тоже начинаю кипеть,когда так :) хочется иногда переступить все барьеры приличия,встать и сказать-"Че пялитесь?никогда парней не видели симпатичных?" :D
а вообще в память врезался короткий диалог из известного фильма:
-а у вас есть муж?
-есть
-и что вот вы...совсем не боитесь,что он уйдет?
нет.не боюсь
-а почему?...
-мужчину надо выбирать.и воспитывать.всего доброго
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

отсутствие ревности не есть синоним равнодушия...ну вот не понимаю я, почему люди это приравнивают...
вот вчера в гостях была подруга моего парня... она села напротив него в короткой юбке...и потом удивлялась, что я - не ревную... еще больше удивившись, когда узнала, что я в курсе, как они проводили время вместе, будучи на тот момент свободными людьми....
и мой потом тоже укоренился, что я не ревнивая... т.к. ему бывшая бы за короткую юбку подруги уже всю плешь бы проела...
ну а я просто не понимаю!!! смысл в этом??? если захочет, все равно изменит.... а если для него она - просто подруга - то какой смысл мне ревновать,пилить..что-то изменится? только испортятся отношения, если я начну запрещать им общаться...имхо,это глупо!

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

мне было бы беспонтово,если бы мой любимый не ревновал абсолютно.смотри,мол,на кого хочешь,общайся,переписывайся.на фиг.мне хочется ощущать,что я дорога человеку.что он боится меня потерять.
и любимому моему точно так же.
все по-разному к этому относятся.
sunset_dreams писал(а):
и мой потом тоже укоренился, что я не ревнивая... т.к. ему бывшая бы за короткую юбку подруги уже всю плешь бы проела...
один молодой человек мне тоже так говорил не раз.а потом к бывшей вернулся :pardon: и после того,как мы поговорили,он так мне и объяснил-мол,понимаешь,она хоть и ревнует,зато я ощкщаю,что я ей нужен
я в осадок сначала чуть не выпала.потом повзрослела немножко,к сведению приняла и поняла кое-что
Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

sunset_dreams
очень поддерживаю, разумная позиция! :)

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Повесть писал(а):мне было бы беспонтово,если бы мой любимый не ревновал абсолютно.смотри,мол,на кого хочешь,общайся,переписывайся.на фиг.мне хочется ощущать,что я дорога человеку.что он боится меня потерять.
и любимому моему точно так же.
разве ревностью определяется дорог ты человеку или нет?
я мужа не ревную, почти, а если и ревную, то тихо..в глубине души...так чтоб он об этом даже и не догадался...
он общается с кем хочет...
так же и я могу гулять/общаться/переписываться с кем хочу...он тоже если и ревнует, то где-то глубоко в себе...вот смотрю...сегодня лазил ко мне в сообщения в контакте..значит не все равно...:D ничего не сказал...
но это еще не значит, что мы друг другу не дороги:friends: ..просто у нас есть личное пространство... :)

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

ну может быть я какая-то ненормальная,но я хочу,чтобы он меня ревновал :)
Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Повесть писал(а):ну может быть я какая-то ненормальная,но я хочу,чтобы он меня ревновал :)
главное чтобы до крайности не дошло..когда будешь под колпаком :wink:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Гламурный валенок
это точно. Должна быть мера.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Гламурный валенок писал(а):он общается с кем хочет...
так же и я могу гулять/общаться/переписываться с кем хочу
у нас тоже такая свобода. каждый делает то, что хочет. но делать то, что было бы, например, неприятно ему, у меня нет никакого желания. ровно как и у него.
я раньше тоже ужасно ревновала свего молодого человека. но в то же время ничего ему не запрещала. потом ревность прошла, так как нет в этом смысла и необходимости. но это никак не связано с тем, что мы друг другу безразличны.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

один молодой человек мне тоже так говорил не раз.а потом к бывшей вернулся
печально, конечно, но если такова судьба.... знаешь, как гвоорят, если он не ценит тебя, так нафиг такой рядом нужен???
очень поддерживаю, разумная позиция!
ну может быть я какая-то ненормальная,но я хочу,чтобы он меня ревновал
возможно, это пройдет...а возможно, склад характера такой... тут главное, чтобы не попался 100%ный ревнивец, который к стоббу ревнует...от такого можно повеситься!

в принципе, наверно, ревности не будет,если не давать повода... опять же та его подруга..ну сидела она, выпендривалась... но я видела, что ему на это абсолютно наплевать...на все ее ужимки, флирт... на меня он смотрит по-другому.... и это главное...

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джули »

Мой всегда говорит: делай что хочешь, гуляй с кем хочешь. Только, Юля, головой думай!
А иногда фраза "делай что хочешь" тааак руки связывает, что все желание отпадает ехать куда-то без него)
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

А иногда фраза "делай что хочешь" тааак руки связывает,
имхо, СЛИШКОМ многозначительная фраза.... у меня на нее ассоциации сразу: "трах.с кем хочешь, но залетишь, убью...

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

sunset_dreams
нееет) обычно эта фраза проскальзывает во время ссор или маленький недопониманий! Доверие у нас есть, никогда не ссорились из-за ревности. Повода никто не дает! Просто не всегда получается вместе куда-то уехать. У него работа...загружен иногда с головой( а мне же дома сидеть тоже не хочется) поэтому иногда и говорит "делай что хочешь"...потом извиняется, конечно! Говорит что на эмоциях
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

ааа...ну тогда это понятно и переживаемо) тогда делай так, чтоб руки не развязывались))) свяжи их например)))))))))

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

sunset_dreams
Ну как вариант можно рассмотреть :D
А вообще, конечно, стараемся вместе ехать куда-то потусить или отдохнуть) вот щас отдых планируем, но не получается совместить график отпусков! Поэтому голова кругом...Раздельно вооообще не хочется ехать :(
Изображение

Закрыто