а вообще в память врезался короткий диалог из известного фильма:
-а у вас есть муж?
-есть
-и что вот вы...совсем не боитесь,что он уйдет?
нет.не боюсь
-а почему?...
-мужчину надо выбирать.и воспитывать.всего доброго
один молодой человек мне тоже так говорил не раз.а потом к бывшей вернулсяsunset_dreams писал(а):
и мой потом тоже укоренился, что я не ревнивая... т.к. ему бывшая бы за короткую юбку подруги уже всю плешь бы проела...
разве ревностью определяется дорог ты человеку или нет?Повесть писал(а):мне было бы беспонтово,если бы мой любимый не ревновал абсолютно.смотри,мол,на кого хочешь,общайся,переписывайся.на фиг.мне хочется ощущать,что я дорога человеку.что он боится меня потерять.
и любимому моему точно так же.
у нас тоже такая свобода. каждый делает то, что хочет. но делать то, что было бы, например, неприятно ему, у меня нет никакого желания. ровно как и у него.Гламурный валенок писал(а):он общается с кем хочет...
так же и я могу гулять/общаться/переписываться с кем хочу
печально, конечно, но если такова судьба.... знаешь, как гвоорят, если он не ценит тебя, так нафиг такой рядом нужен???один молодой человек мне тоже так говорил не раз.а потом к бывшей вернулся
спасибоочень поддерживаю, разумная позиция!
возможно, это пройдет...а возможно, склад характера такой... тут главное, чтобы не попался 100%ный ревнивец, который к стоббу ревнует...от такого можно повеситься!ну может быть я какая-то ненормальная,но я хочу,чтобы он меня ревновал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя