Один день с Incomparable
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Турурузай писал(а):Маришка, ну ты там держись! думаю, все хорошо будет. людям нужна притирка... не отчаивайся, главное!

А твоя не рарешает с МЧ жить/ночевать?Solne4najaKowka писал(а):Ааа, класс!!! Жаль, мою компом не соблазнишь
ну до семейной пока далеко)))Solne4najaKowka писал(а):Удачи в семейной жизни
Мне тут сон приснился этой ночью... Что я беременная, а внутри меня толкается малыш... утром конечно было не по себе... Ноо вдруг поняла в случае такого момента - рожу.
Если такое и случится надеюсь минимум через год (я тогда хоть работать буду нормально).
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
оо..ты герой. для меня подобное-страшнейший сон... я не знаю, что делать..Mexxxxx писал(а): Мне тут сон приснился этой ночью... Что я беременная, а внутри меня толкается малыш... утром конечно было не по себе... Ноо вдруг поняла в случае такого момента - рожу.
Если такое и случится надеюсь минимум через год (я тогда хоть работать буду нормально).
на счет игрушек-не переживай.. я тоже раньше очень сильно парилась по этому поводу..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ржунемагу
да как обычно.
Турурузай
МЧ очень испугался когда услышал про сон))))
На самом деле ни он, ни я к детям пока не готовы. И делаем все, что бы не случилось этого)
Solne4najaKowka
ааа.
Не каждый раз ыдется вместе пожить...а тут неделька и все это время за компом -обидно.
Вот когда начнем уже капитально вместе жить - буду проще на это смотреть.
А так мы редко видимся просто....
Ну вот сейчас ситуация гораздо легче стала.
Я не думала что папа его такое предложит. Он мне дажэе приветы шлет...а я всегда думала что он негативно относится ко мне. Хотя может просто он понял что я для Максима много значу.
да как обычно.
Турурузай
МЧ очень испугался когда услышал про сон))))
На самом деле ни он, ни я к детям пока не готовы. И делаем все, что бы не случилось этого)
Solne4najaKowka
ааа.
Просто дело в чем....Турурузай писал(а): на счет игрушек-не переживай.. я тоже раньше очень сильно парилась по этому поводу..
Не каждый раз ыдется вместе пожить...а тут неделька и все это время за компом -обидно.
Вот когда начнем уже капитально вместе жить - буду проще на это смотреть.
А так мы редко видимся просто....
Ну вот сейчас ситуация гораздо легче стала.
Я не думала что папа его такое предложит. Он мне дажэе приветы шлет...а я всегда думала что он негативно относится ко мне. Хотя может просто он понял что я для Максима много значу.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Mexxxxx
у меня муж все время надо мной ржет... что я в нашей семье мужик
типо обычно девушки говорят "давай-давай заведем ребеночка", а мужчины "нет-нет"... а у нас строго обратная ситуация..))
это здорово. понятливые у вас родители оказались..хотя...я думаю, что когда родители видят, что их детям хорошо... о них кто-то заботится, ухаживает, то любые родители смирятся и позабудут свои стереотипы на счет секса после 18, жития вместе после свадьбы и т.п.
рада за вас!)
у меня муж все время надо мной ржет... что я в нашей семье мужик

это здорово. понятливые у вас родители оказались..хотя...я думаю, что когда родители видят, что их детям хорошо... о них кто-то заботится, ухаживает, то любые родители смирятся и позабудут свои стереотипы на счет секса после 18, жития вместе после свадьбы и т.п.
рада за вас!)
По Колизею кошка бродит,

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Mexxxxx
я просто не представляю, как воспитывать ребенка. и не хочу своему ребенку такую ненашедшую себя, нервную маму...
+ действительно, хочется вдвоем пожить... я хочу первого годам к 25-27.
еще раз поздравляю!) несмотря на все передряги, это потрясающее чувство-жить вместе)) еще ни с чем несравнимое, когда недозволенно вместе
я просто не представляю, как воспитывать ребенка. и не хочу своему ребенку такую ненашедшую себя, нервную маму...
+ действительно, хочется вдвоем пожить... я хочу первого годам к 25-27.
еще раз поздравляю!) несмотря на все передряги, это потрясающее чувство-жить вместе)) еще ни с чем несравнимое, когда недозволенно вместе

По Колизею кошка бродит,

- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
привет, Мариночка, маме еще не говорила что переодически будете жить вместе?)
а про игры, это жесть) мы уже больше года живем вместе, и от компа своего, только с истерикой отрываю) хотя ему рано на работу вставать, а я сплю до обеда)) думала надоест, не фига подобного) сейчас уже привыкла)
вместе жить, это ты готовить и стирать ты будешь?)) или не так все сложно?))
а про игры, это жесть) мы уже больше года живем вместе, и от компа своего, только с истерикой отрываю) хотя ему рано на работу вставать, а я сплю до обеда)) думала надоест, не фига подобного) сейчас уже привыкла)
вместе жить, это ты готовить и стирать ты будешь?)) или не так все сложно?))