Simply DoLL писал(а):Ну ты герой вообще 4 языка тчно знаешь)

В колледже тоже.
У нас в школе были хорошие учителя по англ. Кто хотел, тот учил. А кто нет - все равно не могли заставить.
Эх здорово, прям завидую белой завистью))Mexxxxx писал(а): Да отец уезжает на неделю и сказал "Поживите с Маринкой вдвоем".
приветикДжастина писал(а):Привет!
Для родителей мы всегда аленькие))))Джастина писал(а):Эх здорово, прям завидую белой завистью)) Smile Всем бы таких понимающих пап) Не то, что мой, ничего понимать не хочет Sad все считает меня маленькой девочкой Mad
Джастина писал(а):Хорошо вам провести эту неделю!
Сейчас живу с мамой, она только рада. Сказала что могу там оставатьсяДжастина писал(а):Как твои родители отнеслись к этому, спокойно отпустили тебя на неделю?
Не люблю. Не гуляю с ними. МАксимум, кормлю щенков когда мама не может.Джастина писал(а):Любишь гулять со своими собаками? и часто ли ты с ними гуляешь?
называет табуреткамиДжастина писал(а):Как твой МЧ относится к твоим собакам?
Не переживай, все будет замечательно. Хотя я бы в данной ситуации тоже переживала еще какMexxxxx писал(а):Я так переживаю))
Mexxxxx писал(а):Ну я ее подготовила к этому разговору, говорю "Мам, хочешь комп будет полностью в твоем распоряжении всю неделю?".
Вот я поэтому и спросила, знаю, что многие парни негативно относятся к большому кол-ву собак в доме... Мой орал когда узнал, что я второго йорка завожу.. Говорил, зачем тебе это, одной собаки вполне достаточно.. но мне хотелось и все. Но сейчас он к ним стал нормально относиться, даже играет когда в гости приходитMexxxxx писал(а):называет табуретками![]()
Он не понимает как можно такое количество дома держать.
Я просто дольше 4х дней с ним не жила и то те 4 дня были на НГ с нами было еще 2 человека.Джастина писал(а):Не переживай, все будет замечательно. Хотя я бы в данной ситуации тоже переживала еще как
Джастина писал(а):вот это правильный подход)
Мой еще был удивлен, когда узнал, что я буду вот-вот покупать парочку морских свинок-скинни (для выставок и разведения).Джастина писал(а):Вот я поэтому и спросила, знаю, что многие парни негативно относятся к большому кол-ву собак в доме... Мой орал когда узнал, что я второго йорка завожу.. Говорил, зачем тебе это, одной собаки вполне достаточно.. но мне хотелось и все. Но сейчас он к ним стал нормально относиться, даже играет когда в гости приходит Laughing Хотя иногда обижается и ревнует меня к ним, говорит, что я с ними больше времени провожу и сюсюкаюсь, чем с ним Laughing
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя