Strengther
Кроме ОК есть и другие таблы. Не надо на одном зацикливаться.
Лично для меня - контрацептивы. .:Маринка:.
Вот вот. Вообще не понятно откуда такую муть понесло. ~Accident~
Да пусть конечно. Просто поражает.
Последний раз редактировалось ~Eliana~ Ср дек 26, 2007 12:23 am, всего редактировалось 1 раз.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
я свои ОК покупаю от 450-500 р. *щас правда перерыв, не пью* и даже если презервативы обходятся дешевле я всю равно буду кушать таблетки. нунафиг эти резинки *конечно если речь идет о постоянном партнере*
DaMn ThiNg писал(а):честно говоря, вообще не понимаю, зачем мучаться с этими таблетками? волноваться, разнесёт не разнесёт, будет ли вред, не будет....
ну да. Лучше мучаться с резинками и ПА. Думать порвалось/не порвалось, успел/ не успел, итд.. А потом этот ваш любимый Постинор глотать (и при этом орать на всех углах как же он вреден)
Тупость, других слов просто не нахожу.
Если таблетки подобраны правильно, то никакого вреда и быть не может (а Постинор и аборт лучше да?). И уж тем более не разнесёт.
если презерватив подобран правильно, то и париться тут нечего, дни считать и тд! Таблетки на мыло! ИМХО
DaMn ThiNg Ну подбирай, хоть методом тыка.
Только таблетка не рвется и не слетает. А так же не зависит от вы**нов парня (как обсуждалось в разделе Любовь).
Если вы даже не знаете истинное предназначение резинки, то я могу только пожалеть таких как ты.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
.:Маринка:. писал(а):а почему не получалось отказаться от презов?
да блин так получалось что приходилось пить антибиотики несколько раз!!! а они ж снижают эффективность таблеток.. Вот сейчас я и подумала что всё равно пока не смогу сексом заниматься где-то месяц, вот и перестала их пить...