Поболтаем (часть 12)
Ну у нас такой порядок был ) На втором курсе выбираешь тему курсовой, которую сдавать аж на 4 надо ) Ну и логично, что диплом имеет схожую тему, чтобы курсовая в него тоже вошлаSLeZkA писал(а):ужас какой))а зачем на втором курсе тему выбирать?)
Некоторые, конечно, потом меняли руководителя и тему, но им теперь больше работы
То есть курсовые и диплом вообще никак не связаны?SLeZkA писал(а):Мы выбрали тему и дипломника ближе к декабрю сего года)
Ой, я на это у нас так надеюсь... страшно безумно )))SLeZkA писал(а):И нашим дипломникам уже так все надоело, что думаю защита будет не очень жестокой и все получат то, на что рассчитывают
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
La Lune
Никак.
у нас диплом связан с практикой.
Но нам наш декан так и сказала "Вы пережили Госы. диплом по сравнению с этим тьфу, с поправкой что вы сами его писали и знаете о чем он"
Никак.
у нас диплом связан с практикой.
Я знаю что я тоже буду нервничать, потому что я такая.La Lune писал(а): Ой, я на это у нас так надеюсь... страшно безумно )))
Но нам наш декан так и сказала "Вы пережили Госы. диплом по сравнению с этим тьфу, с поправкой что вы сами его писали и знаете о чем он"