Не грузись, я так поняла, тебе другой нравится? Вот о нем и думай
Разговоры о любви-5
- Tutti~Frutti
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

- ~LiL Foxy~
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Спасибо я так и сделаю но тут еще хуже стало 
 прикиньте мне другой быший написал который с АРМЕНИИ!!!!мой второй парень и первый поцелуй и с кем я была год....я вообще в шоке 
 прошло 2 года он был в армии теперь написал мне.............неужели еще не забыл? сказал типо *читаю твои письма(на листе) и думаю люблю ли ты меня* Мы с ним расстались когда я перехала сюда т.к родаки против,потомучт он брат жены моего брата........Кароче нет слов я так запуталась во всем и уже незнаю что и думать....я сумасшедшая??? простите за бред надо выговориться просто

- ~LiL Foxy~
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Катюффкин
я незнаю.....я не видела его 2 года,с одной стороны кажеться просто детская любовь но у нас было очень много романтики и наверное это чувство щемлит сердце........на перемнах письма каждый раз ,убегала из дому из за него....вообще много чего...........
да просто как мама говорит потом это отразиться на брате....типо если он поссориться с его женной то ее брат будет отыгрываться на мне....у нас такое было с бабушкой моей....а еще + то что он статусом не подходит...мне то по барабану было но мать есть мать.......Она хочет чтоб я имела обеспеченную жизнь......

я незнаю.....я не видела его 2 года,с одной стороны кажеться просто детская любовь но у нас было очень много романтики и наверное это чувство щемлит сердце........на перемнах письма каждый раз ,убегала из дому из за него....вообще много чего...........
да просто как мама говорит потом это отразиться на брате....типо если он поссориться с его женной то ее брат будет отыгрываться на мне....у нас такое было с бабушкой моей....а еще + то что он статусом не подходит...мне то по барабану было но мать есть мать.......Она хочет чтоб я имела обеспеченную жизнь......
- ~LiL Foxy~
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Катюффкин
да любовь которая происходит в 17-18 может но мне было всего 15 я боролдась год.....обманывала маму и подставляла брата....потом как то остыла надоела эта борьба и он мало боролся....но когда он начал борьбу я сдалась окончательно....я незнаюю может когда нибудь мы и будем вместе кто знает что судьба готовит но я просто запуталась почему он еще не остыл?? прошло больше 2-ух лет.....он все еще помнит меня....я его конечно не забыла но надежды не было.....а тут............я просто не понимаю.....

да любовь которая происходит в 17-18 может но мне было всего 15 я боролдась год.....обманывала маму и подставляла брата....потом как то остыла надоела эта борьба и он мало боролся....но когда он начал борьбу я сдалась окончательно....я незнаюю может когда нибудь мы и будем вместе кто знает что судьба готовит но я просто запуталась почему он еще не остыл?? прошло больше 2-ух лет.....он все еще помнит меня....я его конечно не забыла но надежды не было.....а тут............я просто не понимаю.....
- ~LiL Foxy~
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Да уж. И это в пятнадцать-семнадцать-то лет !Lioness-Eva писал(а):честно??? незнаю............я имела очень много парней разных,
Какие тут "разговоры о любви" ?
При каких тут делах любовь ?
Любовь - это то, что может хотя бы на пару лет, сделать тебя "однолюбом".
У меня всего за 24 года три любви было.
И нам еще вправляют, что мужичины- жывотные, а девушки - все такие романтичные и чувственные.
Какая разводка !
- Катюффкин
 - Освоившийся
 - Контактная информация:

ZuluZ
ненавижу когда всех под одну гребенку чешут

есть мужчины животные,а есть однолюбы,так же и с девушками-есть романтичные и чувственные,а есть циничные и жесткие.
ну было у Lioness-Eva много парней,и что с того? может все парни были не тем? или даже сами они не хотели продолжительных отношений?
не нужно судить о людях поспешно,разберитесь сначала.

ненавижу когда всех под одну гребенку чешут
есть мужчины животные,а есть однолюбы,так же и с девушками-есть романтичные и чувственные,а есть циничные и жесткие.
ну было у Lioness-Eva много парней,и что с того? может все парни были не тем? или даже сами они не хотели продолжительных отношений?
не нужно судить о людях поспешно,разберитесь сначала.
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...

- ~LiL Foxy~
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- 
				Наффи

- 
				Наффи

.:Маринка:.
Катюффкин
я тоже не вижу ничего ужасного в том, что у девушки было много молодых людей. встречаться - это не спать, а даже если и спать, это ведь не значит что она спит с первым встречным. у них были отношения, она думала что это "то самое", но потом получилось что не то.. как это можно осуждать?
/ой, извините что 2 сообщения подряд, забылась) а сейчас уже не удаляется)

Катюффкин
я тоже не вижу ничего ужасного в том, что у девушки было много молодых людей. встречаться - это не спать, а даже если и спать, это ведь не значит что она спит с первым встречным. у них были отношения, она думала что это "то самое", но потом получилось что не то.. как это можно осуждать?
/ой, извините что 2 сообщения подряд, забылась) а сейчас уже не удаляется)
- ~LiL Foxy~
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Наффи
да нет меня бывший не волнует но вот тот бывший с страны =( я написала ему как то сухо типо тебе уже 20 и прошло 2 года не думаешь что пора меня забыть...............он написал прости прощай =( и будь счастлива....ну я ответила тебе того же и я не ищу пока замужества так что счастье мне в другом понадбиться.....:Маринка:.
у меня так же =( но с 16
Наффи
вот вот,встречаться без интимности

да нет меня бывший не волнует но вот тот бывший с страны =( я написала ему как то сухо типо тебе уже 20 и прошло 2 года не думаешь что пора меня забыть...............он написал прости прощай =( и будь счастлива....ну я ответила тебе того же и я не ищу пока замужества так что счастье мне в другом понадбиться.....:Маринка:.
у меня так же =( но с 16
Наффи
вот вот,встречаться без интимности