Спасибо я так и сделаю но тут еще хуже стало прикиньте мне другой быший написал который с АРМЕНИИ!!!!мой второй парень и первый поцелуй и с кем я была год....я вообще в шоке прошло 2 года он был в армии теперь написал мне.............неужели еще не забыл? сказал типо *читаю твои письма(на листе) и думаю люблю ли ты меня* Мы с ним расстались когда я перехала сюда т.к родаки против,потомучт он брат жены моего брата........Кароче нет слов я так запуталась во всем и уже незнаю что и думать....я сумасшедшая??? простите за бред надо выговориться просто
Катюффкин
я незнаю.....я не видела его 2 года,с одной стороны кажеться просто детская любовь но у нас было очень много романтики и наверное это чувство щемлит сердце........на перемнах письма каждый раз ,убегала из дому из за него....вообще много чего...........
да просто как мама говорит потом это отразиться на брате....типо если он поссориться с его женной то ее брат будет отыгрываться на мне....у нас такое было с бабушкой моей....а еще + то что он статусом не подходит...мне то по барабану было но мать есть мать.......Она хочет чтоб я имела обеспеченную жизнь......
Катюффкин
да любовь которая происходит в 17-18 может но мне было всего 15 я боролдась год.....обманывала маму и подставляла брата....потом как то остыла надоела эта борьба и он мало боролся....но когда он начал борьбу я сдалась окончательно....я незнаюю может когда нибудь мы и будем вместе кто знает что судьба готовит но я просто запуталась почему он еще не остыл?? прошло больше 2-ух лет.....он все еще помнит меня....я его конечно не забыла но надежды не было.....а тут............я просто не понимаю.....
Lioness-Eva
ну если это действительно судьба,то никакие родители не помешают
а сама бы ты хотела попробовать с ним снова,когда вы стали взрослее и умнее?
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...
Катюффкин
честно??? незнаю............я имела очень много парней разных,так что незнаю если он сможет сделать так чтобы чувства проснулись......яж не как раньше наивная девченка меня простыми словами уже не взять......кстаи спасибо солнц оч надо бло поговорить
ZuluZ
ненавижу когда всех под одну гребенку чешут
есть мужчины животные,а есть однолюбы,так же и с девушками-есть романтичные и чувственные,а есть циничные и жесткие.
ну было у Lioness-Eva много парней,и что с того? может все парни были не тем? или даже сами они не хотели продолжительных отношений?
не нужно судить о людях поспешно,разберитесь сначала.
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...
ZuluZ
15-17? djj,otnj 16-18 =/ до 16 у меня был один.....а арабы тут просто не дляться больше месяца так что типо пыталась найти хоть одного и так и не нашла хехе =) у них максимум тут 8 месяцев можно продолжить отношения
Lioness-Eva
возможно мне так просто показалось, но мне кажется что у тебя к нему уже все остыло.. не твое это уже
к тому же, он ведь пока не ищет с тобой встреч, не клянется в любви... наверное рано думать о том, можете ли вы что-то возобновить
.:Маринка:. Катюффкин
я тоже не вижу ничего ужасного в том, что у девушки было много молодых людей. встречаться - это не спать, а даже если и спать, это ведь не значит что она спит с первым встречным. у них были отношения, она думала что это "то самое", но потом получилось что не то.. как это можно осуждать?
/ой, извините что 2 сообщения подряд, забылась) а сейчас уже не удаляется)
Наффи
да нет меня бывший не волнует но вот тот бывший с страны =( я написала ему как то сухо типо тебе уже 20 и прошло 2 года не думаешь что пора меня забыть...............он написал прости прощай =( и будь счастлива....ну я ответила тебе того же и я не ищу пока замужества так что счастье мне в другом понадбиться.....:Маринка:.
у меня так же =( но с 16