+1DaMn ThiNg писал(а):честно говоря, вообще не понимаю, зачем мучаться с этими таблетками? волноваться, разнесёт не разнесёт, будет ли вред, не будет....
Противозачаточные средства.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ха-ха-ха. можно подумать девушки принимающие таблы целый день сидят и думают о том как они располнеют )))*Кот Игрун* писал(а):+1DaMn ThiNg писал(а):честно говоря, вообще не понимаю, зачем мучаться с этими таблетками? волноваться, разнесёт не разнесёт, будет ли вред, не будет.....
и вообще-то легче сесть на диету, чем выпить постинор или сделать аборт ... так что каждый сам выбирает о чем волноватся.
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Какой ужас.. ну пейте постинор, делайте аборты. Это же лучше.*Кот Игрун* писал(а):+1DaMn ThiNg писал(а):честно говоря, вообще не понимаю, зачем мучаться с этими таблетками? волноваться, разнесёт не разнесёт, будет ли вред, не будет.....
Я в шоке от вашей глупости.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
большей глупости в жизни не слышалаDaMn ThiNg писал(а):честно говоря, вообще не понимаю, зачем мучаться с этими таблетками? волноваться, разнесёт не разнесёт, будет ли вред, не будет....
полтора года пью таблетки. результат: никаких волнений по поводу ожирения, никаких мыслей:"А вдруг гандон порвется?", никаких задержек, постиноров и тестов на беременность. Только удовольствие!
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
который раз в этой теме уже такие дискуссии ЗА и ПРОТИВSecretutka писал(а):большей глупости в жизни не слышалаDaMn ThiNg писал(а):честно говоря, вообще не понимаю, зачем мучаться с этими таблетками? волноваться, разнесёт не разнесёт, будет ли вред, не будет....
полтора года пью таблетки. результат: никаких волнений по поводу ожирения, никаких мыслей:"А вдруг гандон порвется?", никаких задержек, постиноров и тестов на беременность. Только удовольствие!
I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я вот тоже не могу понять с чего решили что это вредно. Противозачаточные таблетки самый проверенный метод контрацепции.
Если самим "наобум" подбирать, естесственно ничего хорошего не выйдет потому что более индивидуального подбора таблеток нет.
А тот же Постинор, как я уже писала, или аборт - это не вредно, да? С таблетками вообще никаких переживай (только не забывайте пить вовремя), одни плюсы. А у ПА, резинок и прочих "лучших" способов сколько минусов? Вы вот так говорите, а потом в разделе Проблемы тем не сосчитать с визгами "Помогите, беременна" или "Что делать?? Задержка!"
А слова некоторых тут барышень просто в шок приводят, типа зачем вообще таблетки пить, не понимаю! (извините, но тупее ничего не слышала. ничего тогда спать с парнями если не понимаете) или мне парень не разрешает (*ля, парень чтоли потом с животом один окажется?!).
Меня вообще поражают такие посты.
Либо, вы девушки, совсем ничего не знаете (поинтересуйтесь тогда и гинеколога если нам не верите, почитайте книги, или хотя бы в интернете посмотрите), либо вы очевидный вещей не видите и не хотите учиться даже на своих ошибках (если не смотря на свой горький опыт или опыт знакомых, продолжаете нести такую же чушь), я уж про чужие не говорю. Но тогда это уже откровенная тупость. Извините если немного резко, но других слов просто не нахожу.

Если самим "наобум" подбирать, естесственно ничего хорошего не выйдет потому что более индивидуального подбора таблеток нет.
А тот же Постинор, как я уже писала, или аборт - это не вредно, да? С таблетками вообще никаких переживай (только не забывайте пить вовремя), одни плюсы. А у ПА, резинок и прочих "лучших" способов сколько минусов? Вы вот так говорите, а потом в разделе Проблемы тем не сосчитать с визгами "Помогите, беременна" или "Что делать?? Задержка!"
А слова некоторых тут барышень просто в шок приводят, типа зачем вообще таблетки пить, не понимаю! (извините, но тупее ничего не слышала. ничего тогда спать с парнями если не понимаете) или мне парень не разрешает (*ля, парень чтоли потом с животом один окажется?!).
Меня вообще поражают такие посты.
Либо, вы девушки, совсем ничего не знаете (поинтересуйтесь тогда и гинеколога если нам не верите, почитайте книги, или хотя бы в интернете посмотрите), либо вы очевидный вещей не видите и не хотите учиться даже на своих ошибках (если не смотря на свой горький опыт или опыт знакомых, продолжаете нести такую же чушь), я уж про чужие не говорю. Но тогда это уже откровенная тупость. Извините если немного резко, но других слов просто не нахожу.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: