-Джульетта-
Все, я тока с присяги приехала))) Все прошло просто отлично, мне даже не надо было думать что одеть, я даже не накрашенная поехала, потому что проспала)))) но во время его папа меня разбудил, мы ведь с ним к нему ездили)))) Пока мы шли до места для родных, я его увидела в строю, он мне сзади рукой помахал, видно было что соскучился)))), потом когда он принимал присягу, я так рада была за него, он такой хорошенький у меня, стоит в форме с автоматом, прям нагледеться не могла, уже не мальчик, а мужчина))) присяга длилась где-то час, так как очень много народу было, я переволновалась и чуть в обморок не упала (плюс не поела, потому что проспала), его папа меня в беседку отвел... ну потом пофотались, и они пошли оружие сдавать и потом мы его забрали)))) я ехала 5 часов в обнимку с ним)))) Ой, ощущение прям незабываемое...
Он когда уезжал, я ему письма перед этим всю неделю писала, так он говорит ему очень они понравились... А последнее письмо, я передала в пачке сигарет, оно ему сильнее всех понравилось, там я описывала как провожала его в армию и первые дни без него...