АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

заберут через 5 часов :cry: щас держусь,не плачу, но знаю что возле военкомата буду рыдать :cry: :cry: :cry:
Изображение

Nlsu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nlsu »

ПчЁлк@
Держись!
Изображение

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

у нас если у парня есть высшее образование, то он служит только 9 месяцев, жаль только что мой под эту категорию не подподает, так бы уже вместе были :(
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

блин здорово так..уже 9 месяцев ждешь...Когда-нибудь и у меня такой срок будет...эх..
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Как отвелечся в первые дни?Что делать чтоб не плакать? :cry:
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

гы мне нравится твоя линейка :)))
Гуляй с друзьями! И пусть не хочется и пусть настроения нет всё равно! Всё равно соглашайся на все приглашения или сама зови в гости. Ходи в кино, читай, вышивай, займись готовкой, спортом, музыкой, установи онлайн игру, пиши дневник. :))
Отвлекаться-отвлекаться и еще раз отвлекаться! Любыми способами! :) Лично меня это спасло. Теперь я жива, в хорошем настроение, полна сил и терпения!
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

-Джульетта-
Я сестру к себе позвала, а мч позвонил и наорал что он там мучается...а я развлекаюсь...так хреново на душе...
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

эм...ничего себе....у меня нет слов...А ты уверенна что он стоит того чтобы ждать? Развлекаешься? не уже ли он не понимает как тебе плохо сейчас и что ты за него переживаешь?!!! Блин, мой парень наоборот даже сказал не грусти не скучай, когда уезжал. И никогда не просил о жалости. Я себе даже такую ситуацию представить не могу о которой ты написала...Ужс....
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

-Джульетта-
конечно буду ждать!!!я люблю его больше всех на свете...щас звонил сказал не грустить...ему тоже плохо...вот и говорит так...блииин....я не знала что так трудно будет :(
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Солнышко, это первое время так, у меня первую неделю глаза на мокром месте были вечно. И друзья не радовали..Признаюсь, даже раздражали. Еще нифига меня никто не поддерживал. В компанию все соберемся все смеются а мне плакать хочется еще сильнее. Но потом прошло. Сейчас мое настроение стабильное и уравновешенное. Так что терпи, скоро и тебе полегче будет! Его конечно тоже понять можно, он тоже сейчас нервничает из-за того что целый год непонятно где будет жить. Вот и сдают нервы. Терпение!
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

-Джульетта-
Все, я тока с присяги приехала))) Все прошло просто отлично, мне даже не надо было думать что одеть, я даже не накрашенная поехала, потому что проспала)))) но во время его папа меня разбудил, мы ведь с ним к нему ездили)))) Пока мы шли до места для родных, я его увидела в строю, он мне сзади рукой помахал, видно было что соскучился)))), потом когда он принимал присягу, я так рада была за него, он такой хорошенький у меня, стоит в форме с автоматом, прям нагледеться не могла, уже не мальчик, а мужчина))) присяга длилась где-то час, так как очень много народу было, я переволновалась и чуть в обморок не упала (плюс не поела, потому что проспала), его папа меня в беседку отвел... ну потом пофотались, и они пошли оружие сдавать и потом мы его забрали)))) я ехала 5 часов в обнимку с ним)))) Ой, ощущение прям незабываемое...

Он когда уезжал, я ему письма перед этим всю неделю писала, так он говорит ему очень они понравились... А последнее письмо, я передала в пачке сигарет, оно ему сильнее всех понравилось, там я описывала как провожала его в армию и первые дни без него... :)

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

KEC
Поздравляю, теперь он у тебя настоящй солдат :rose:
Чтала и вспоминала как у нас присяга была. Столько воспоминаний %) Нас тогда много было: я, его мама, моя мама (потому что надо было помочь сумку нести), его сестра и его друг. Мы тогда даже шутили, что гостей больше чем самих солдат :D Нафоткались, я даже на видео сняла как он присягу принимал. Потом пошли их казарму смотреть, там какоето собрание для родителей было, а мы с ним, сестрой и другом пока сидели общались, посмотрели все, как он живет, где спит и т.п. Его тогда аж на сутки отпустили, так он даже ночевал у меня, а на следующий вечер назад в часть его проводила :cry:
Обращайтесь!

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

*Манюня*
моего до 18-00 до завтра отпустили, тока вот добираться до часьт 4 часа... он тоже намеревается у меня с ночевкой остаться))) нам не показывали где они спят и едят, он сейчас в части МВД находитьься, еще 2 недели там и переведут в часть в суворовском)) там он будет проходить год службы, вроде....

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Блин прикольно))) Тоже хочуу, ааа скореее :yahoo!:
Изображение

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Девченки, нам осталось служить ровно 100 дней!!! :yahoo!:
Вроди и не большое событие, но я так рада!!!
Обращайтесь!

Закрыто