Курение
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Stacy
- Втянувшийся
- Контактная информация:
вот и я считаю,что не могу указывать)*Natali* писал(а):Никогда не слышала чтобы своих друзей заставляли не курить.Stacy писал(а):вот все заставляют своих друзей,подруг бросить курить...а я за собой такого не замечала
Я лично считаю, если хочет - пусть курит. Кто дал мне право им указывать?
просто сейчас на эту тему много разговор ведется повсюду,но видимо это все на уровне разговоров...
- Silent_girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
а у парочки моих одноклассников раньше просто хобби было: каждый день травить мне байки о вреде табака, когда я покуривала за школой...*Natali* писал(а):Никогда не слышала чтобы своих друзей заставляли не курить.
потом поняли, что меня не переделать, отвяли.
а друзья пожимают плечами и одалживают зажигалки.
но вот когда я на нервах выкуриваю уже около полпачки и трясущимися руками тянусь к очередной сигарете, вот тут у меня выхватывают мой родной парламент и твердым голосом заявляют: на сегодня хватит.
и почему-то я слушаюсь...
ах да, ксати. я же обещала вам фоточги)
так что, девочки, дружно откладываем бутерброды, морковки, отставляем чашечки чая, или что вы там едите и пьете за компом, и дружно жмем по картиночкам.

как вам?
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я не курила, не курю, и не собираюсь курить. Вообще смысла в этом не вижу! Даже не тянет, меня прям тошнит запаха сигарет! Гадость.. девочки не обиж кто курит, это ваше личное дело, я просто высказала своё мнение)
Silent_girl
Это фото из кунсткамеры? Просто я недавно там была, у нас как раз выставка проходит, там были похожие экспонаты

Silent_girl
Это фото из кунсткамеры? Просто я недавно там была, у нас как раз выставка проходит, там были похожие экспонаты
- Amy_1
- Новичок
- Контактная информация:
А я вот раньше курила...ну просто у меня в компании все курили,так и я с ними.Знаю,не стоит за всеми подражать и все такое,но как то мне нравилось даже курить.Сейчас правда не курю.Меня смущает что курение настолько сильно вредит здоровью,поэтому,пока я решила пока от него отказать.А там посмотрим... 

Back to black...

Многие люди теоретически знают, что курение опасно и вредно для здоровья, но никто не знает конкретного вреда. Давайте разберемся.
Я курил в течение многих лет, и бросил когда начал замечать побочные эффекты курения. Прежде всего это сказывается на дыхании и легких. Ваши губы станут сухими большую часть времени. Также иногда, когда вы играете в спортивные игры, то вы почувствуете как устают ваши легкие, а это уже серьезный сигнал начала некоторых проблем. Также появляется усталость во время некоторых физических работ. Кроме того, туберкулез является следствием курения. Кроме того, курение сужает вены и артерии, следовательно, он приводит к повышению кровяного давления. Болезни сердца также являются следствием курения.
Прежде всего это снижение мощности мышления мозга и в результате в краткосрочной перспективе некоторая потеря памяти. Кроме того, иногда создается множество проблем во время сна особенно в ночное время. Из-за смол зубы и губы стали черными из-за курения. Одна из основных причин, почему курение является более сильно влияет на жизнь человека, чем алкоголь. Курение легко доступно в любом месте, а также имеет более низкие цены. Это помогает людям курить чаще, чем выпивать. Но, с другой стороны напитки можно найти реже, и это помогает людям пить реже, чем курить. Но пить в больших количествах и часто еще опаснее, чем курить.

Всё будет от того зависеть, как мы прожили на земле; дела, поступки, даже мысли.. мы все предьявимся судье
- Silent_girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
а курить?)jijkati писал(а):че-т, я теперь и завтракать не хочу...
думаю, это если нащадно смолишь лет так с десяти и потом по пачке в день и до беременности, и во время, и если папаша ребенка тоже такой же куряга..MALINKA писал(а):Silent_girl
Это если во время беремености куриш или вобше куриш?
хотя кто его знает. организмы-то разные
хз,хз... возможно, алко и нарко там тоже приложились, но заявлено именно то, что вот к таким результатам приводит курение..*Natali* писал(а):Не думаю что эти дети на фото стали такими исключительно из-за курения.
нет.. это музей какой-то, о вреде курения, что ли. он где-то на дальнем востоке находится.Проблемна_Я писал(а):Silent_girl
я не была там сама, фото подруга скинула.
Sublimo, а как часто и сколько ты курил в течении этих "многих лет"?
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация: