блин моя собачка меня доконала,сама выспалась теперь пристает жаль собаки не кошки,вот если бы смешать кошку и собаку было бы круто,кошки слишком самостоятельны,собаки слишком нуждающиеся
~Desert~
гггыыыы незнаю мне всегда попадались сами по себе коты....хотя в приюте видела кошку,она обалденная была,на колени лезет и лежит и не можешь убрать
у меня по идее физически ничего, но пару месяцев назад начали ни с того ни с сего начинаться приступы паники, во время того как я шла по коридору в колледже, то есть как бы ты вроде себя нормально физически чувствуешь но тебе кажется что ты умираешь или падаешь в обморок, в общем что сейчас случится что-то ужасное и ты или свалишься или блюванеш
перед всеми, у тебя начинает сильно биться сердце и даже немного задыхаешься, еще где-то месяц назад тоже самое началось во время уроков, посередине урока, а выходить из класса страшно потому что почему-то кажется что все догадаются что с тобой что-то не-то, в автобусе бывает иногда немного но там не так часто и не так сильно потому что он каждые несколько минут останавливается и можно спокойно выйти, вообще это случается там где комната и много людей. Было один раз в музее, даже когда ждала сегодня врача, еще так плечи начинают немного дергаться и руки невозможно остановить, у меня поэтому никогда хорошего маникюра не бывает потому что я его сдираю в это время. Причем начинается ни с того ни с сего, еще минуту назад все было нормально а сейчас уже уверена что свалишься в обморок или что случится что-то ужасное, причем умом понимаешь что вряд ли но все равно лучше себя от этого не чувствуешь.. Я вообще хотела покончить с собой, думала что лучше сдохнуть чем так жить, потом пошла к психологу, она предположила что у меня anxiety, сказал что таких людей очень много, один из десяти по крайней мере.. когда к врачу пошла тоже думала придется долго обьяснять но он как только услышал первые симптомы сразу прописал, тоже сказал что таких людей до фига, ну и у меня половина друзей моего возраста были хотябы раз на анти-депрессантах или подобных лекарствах.. Только странно что таких людей оказывается так много однако по ним ни по кому вообще не скажешь, все такие расскабленные и спокойные.. хотя может по мне тоже со стороны было незаметно..
Isabelle писал(а):тоже сказал что таких людей до фига, ну и у меня половина друзей моего возраста были хотябы раз на анти-депрессантах или подобных лекарствах..
а вот это странно...я в жизни ни разу не общалась с людьми которые сидят на таких лекарствах...
Isabelle
такие у тебя друзья потомучто у вас там вообще какая то нетакая молодежь пошла....если вы с детсва на антидепресняках сидите,что же будет с вами потом??? БЛИН очухайтесь уже,подумайте о СЕБЕ бесит меня однако такой пофигизм к своему здоровью,и твои болезни от ТЕБЯ самой же исходят
а вот это странно...я в жизни ни разу не общалась с людьми которые сидят на таких лекарствах...
нуу мне кажется у НИХ несерьезные причины, им не обязательно было-- одного бросила девушка, другая сидела дома все время и не хотела выходить на улицу..ей и ему прописали анти-депрессанты
такие у тебя друзья потомучто у вас там вообще какая то нетакая молодежь пошла....если вы с детсва на антидепресняках сидите,что же будет с вами потом??? БЛИН очухайтесь уже,подумайте о СЕБЕ бесит меня однако такой пофигизм к своему здоровью,и твои болезни от ТЕБЯ самой же исходят
По моему это лучше чем каждый час думать что ты на грани жизни и смерти, в самых неожиданных местах (99% публичных, ибо дома ПОКА этого не происходит) и знать что тебе эти приступы будут все чаще и чаще. У тебя когда нибудь было что ты вообще сильно волновалась так что холодели руки и казалось что сейчас будет сердечный приступ? Перед устным экзаменом там или выходом на сцену? У меня такое случается просто так без видимой причины, сидишь себе спокойно никому не мешаешь тебе тоже никто не мешает и вдруг ни с того ни с сего начинает так колбасить.. потом уже просто боишься идти в такие места потому что знаешь что 50:50 вероятности что с тобой опять это будет, так что паниковать уже начинаешь два раза в место одного, первый раз от того что незнаешь случится с тобой это или нет а второй раз если и когда случается..
Опять же мне кажется я единственная кому эти таблетки реально нужны, но вполне возможно что каждый человек думает так же..