record
лично я своему говорю так *Дорогой я очень скучаю, и мне нехватает ласковых слов или там например пишу смс(знаю что он не ответит) но пишу 2 смс ласковых,и он ответит что-то (как сейчас например я ему написала чтото типа *ты у меня самый лучший парень мой самый любимый и ты для меня значишь многое....он мне ответил(хотя я не ожидала) написал *Ты для меня тоже очень много значишь,без тебя я не был бы таким радостным и т.п.. =) после этого я обычно ему говорю спасибо,т.к когда он делает что-то что я ждала и хотела,обязательно надо ему сказать спасибо,чтоб он знал что он сделал очень приятно мне...

насчет подарков я ему никогда не намекала,но думаю сам скоро сделает,т.к он и сам умный,знает что я была бы не против

а когда мне очень нужна поддержка я просто пишу ему смс говоря *мне надо поговорить,позвони когда свободен.....он обычно звонит и сразу спрашивает что случилось и т.п...и когда не может говорить ночью все равно позвонит и скажет что надееться,что мне уже лучше

Просто не забывай его благодарить за хорошие поступки,т.к парни не всегда понимают что от них требуеться