Это еще не далеко. У нас прям от вокзала ездят поезда до этого города. У моей знакомой парня забрали в такую даль, что до него только за 5 дней на поезде доехать можно!
А на присягу мы вообще на машине поедем Так 8 часов. Так что я думаю, могло бы быть и хуже..
Блин, теперь я нервничаю насчет присяги.... Надеюсь там не разревусь..... И я учиться уже хочу, так я буду ближе к своему Ромчику...... 11 рублей и я у него....
KEC
ну может быть просто ребят ведь из разных городов направляют и в разное время, может твоего последним туда направили, а присяга ведь уже была запланирована на определенную дату
Та девушка естественно не поедет к парню на присягу. За 5 дней в поезде свехнешься. Выйдешь оттуда как древний человек, не мытая, вся помятая..Ужас, я бы в таком виде даже не хотела бы чтобы мой мч меня видел)))
Я тоже волнуюсь перед присягой. ПОтом приедешь расскажешь как там и что там Мне еще 11 дней а я уже думаю что одеть)))
-Джульетта-
не поверишь, его мама когда сообщила, что 4 присяга, я тоже начала думать, что одеть)))) Но точно знаю, что что-нибудь теплое, потому что во Владивостоке у нас постоянно или туман или дождь....
ааа девчонки мне сегодня пришло письмо от любимого))) Ураа ) Прошло 2 недели я о нем ничего не слышала и вот оно..письмо))) Я и не думала что он мой адрес запомнит наизусть. Думала, первая ему напишу когда адрес части узнаю. Так неожиданно! Я безумно счастлива!