одни бросают так как не даёт, а другие потому что не девственница

Мальчишка, хотел наверное приятное сказать, что типа ревнует и ты у него самая-самая, а сморозил глупость. Не умеет еще правильно разговаривать с девушкой. Тут ему просто объяснить надо и про доверие и про то, как общаться с девушкой, и про то, как думать о том, что говоришь. Обидно может, но виду не подать, а объяснить.Tutti~Frutti писал(а):Ага.. Мне тут как-то завернул мой.. "Я же все равно узнаю был у тебя кто-то или нет". Офигеть как приятно было. Учитывая, что у нас в семье у всех как-то без крови, ну чуть-чуть.. Не знаю, как со стороны, но я очень обиделась.
тебе сколько лет? если больше 17ти, сходи к гинекологу, чтобы наверняка знать... объясни ситуацию, а то - мало ли...Tiffi писал(а):sunset_dreams
так у меня тож такие были мысли. но ладно раз...когда я себе сама...и было немного крови,я тож подумала может уже окончательно нечаянно дорвала, потом через какое то время когда опять захотелось.... и опять тож самое. тоесть я допустим себе раза 4-5 уже пальцем...и получается всегда так что если поглубже и подальше то кровь! так что это получается она всё надрывается а дорвать не получиться или что?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей