Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

и я капризничаю :D
Какие ж все занятые! Но нас же тоже можно понять...

record
Раз уставший, надо помочь отдохнуть, расслабить :wink:
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

NataльK@ писал(а):Раз уставший, надо помочь отдохнуть, расслабить :wink:
А как я это сделаю? Когда мы в разных квартирах... Всё, что я могу - это написать смс или нарисовать ммс с теплыми словами... Я в отчаянии уже. :( Сколько у нас всего было... Сколько прощала ему. И сейчас понимаю, что только он и нужен. Но как работать над отношениями?
Я не знаю... Я ему скажу, он мне: "Хорошо, постараюсь быть лучше..."
Было вот на днях, 2 дня ну прям идеальным был :roll: А потом снова ссоры... Что делать?:(

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

record
так и у моего и сессия и прочая хрень))))) но терпит....
да...силы бы чтобы это всё пережить....жесть :crazy:
record писал(а):Что делать?
мне кажется тоже нужно терпеть. может просто не напрягать его своим отношением....пусть разберется с проблемами... хотя при таком подходе-я начинаю впадать в депрессию...

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Miss Katti писал(а):может просто не напрягать его своим отношением....пусть разберется с проблемами... хотя при таком подходе-я начинаю впадать в депрессию...
И я вот также. Знаю, что у него проблемы. Но и мне как-то не по себе становится. Может, это эгоизм. Но хоть немного внимания нужно. По-моему, главное в отношениях - это гармония. Так, чтобы обоих всё устраивало. Нужно стремиться к этому.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

record
эХ я когда училась с моим рядом,он все время был с одноклассниками и я все больше и больше требовала внимания и эта была одной из причин расставания.....Сейчас вижу его раз в недел,и даже думать не могу о том чтобы ссориться,т.к мы и так редко разговариваем....на днях 3 раза поцапались по МЕЛОЧИ,но я так волновалась,я очень не хочу его огорчать и настроение портить,а тут вышло так что не понимали друг друга... :(

мое мнение нужно самим работать над отношениями,от ССОР никогда ничего хорошего не получишь :) поэтому когда есть хорошие моменты не забывайте их благодарить,они будут счастливы что вы их цените :rose:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

~LiL Foxy~ писал(а): мое мнение нужно самим работать над отношениями,от ССОР никогда ничего хорошего не получишь :) поэтому когда есть хорошие моменты не забывайте их благодарить,они будут счастливы что вы их цените :rose:
Ты имеешь ввиду, только девушкам?

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Мы бываем вместе по утрам. А по выходным... По выходным мне его даже жалко куда-то тащить, так как вижу, что он уставший.
Так ты ж говоришь, что он каждое утро на тренировки ходит?
Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Celice писал(а):Так ты ж говоришь, что он каждое утро на тренировки ходит?
Ну не каждое, но 3-4 утра у него занято. В лучшем случае, раз в неделю утром мы встречаемся.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

record
получаеться так...хотя должны оба работать,но в случае парней,они меньше показыват свои истинные чувства,и поэтому мы не всегда знаем что они переживат тоже...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

~LiL Foxy~ писал(а): получаеться так...хотя должны оба работать,но в случае парней,они меньше показыват свои истинные чувства,и поэтому мы не всегда знаем что они переживат тоже...
О, с этим точно согласна. Он столько всего мне говорил после ссор, что скучал, ревновал... А подойти и сказать не мог)

---
Предложила ему игру. Каждый составляет список, то, что хочет\не хочет, например: "Хочу, чтобы ты называла меня зайкой, а не котиком. Хочу, чтобы ты не писала мне, когда я играю". Система штрафов - сделал то, что в списке просилось не делать - ведешь в кино, например) Странно, но он поддержал эту идею))

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

record
хахахахахха прикольно,а я своему недавно сделала контракт т.к до этого шутили,типа он мне только подпись должен подтверждать,вот я и показала ему контракт и он подписал *там написанно чтото типа - обещаю не изменять,быть ласковым и т.п..и тоже про меня....и когда мы посорились,а я расплакалась и сказала ему что боюсь его потерять он мне такой *Мы же с тобой контракт подписали забыла? никуда не денешься теперь :D

Сейчас позвонил,перед работой :oops: сказал что получил зарплату и хочет до НГ пойти со мной в Бассейн :oops: :oops: приятно то как :oops: :oops: :oops:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

~LiL Foxy~, всё налаживается? :) Рада за вас)

У девушек всё-таки огромная фантазия))

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

record
ага вот вот фантазия уж точно тут многое играет :lol: и все таки если человек твой,ты это чувствуешь :oops:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Lisica
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lisica »

Я в последнее время вроде не одна,а в то же время и одна.
Я в декретном ,а муж постоянно работает,приезжает поздно так как в другом городе работает ,да и работы полно...Так хочется чего-та особенного, когда возвращается.Но он кушает и засыпает на ходу,упрекать не могу,понимаю его,он же не гуляет ведь днями. :( В плане секса- это всегда готов,хоть среди ночи разбуди,а вот время провести все никак,надолго не хватает 20 мин совместного просмотра фильма и все-слышу сопение.Чтобы как-то себя развлечь сижу в нете, вот и сайт этот обнаружила-чему очень обрадовалась ,Может у кого-та было подобное как с этим справлялись.
ТРУДНО ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ,НО ЕЩЕ ТРУДНЕЕ О ТОМ,ЧТО ЗНАЕШЬ,ПРОМОЛЧАТЬ!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Lisica
А по выходным что делаете? :)

Закрыто