Какие ж все занятые! Но нас же тоже можно понять...
record
Раз уставший, надо помочь отдохнуть, расслабить

А как я это сделаю? Когда мы в разных квартирах... Всё, что я могу - это написать смс или нарисовать ммс с теплыми словами... Я в отчаянии уже.NataльK@ писал(а):Раз уставший, надо помочь отдохнуть, расслабить
мне кажется тоже нужно терпеть. может просто не напрягать его своим отношением....пусть разберется с проблемами... хотя при таком подходе-я начинаю впадать в депрессию...record писал(а):Что делать?
И я вот также. Знаю, что у него проблемы. Но и мне как-то не по себе становится. Может, это эгоизм. Но хоть немного внимания нужно. По-моему, главное в отношениях - это гармония. Так, чтобы обоих всё устраивало. Нужно стремиться к этому.Miss Katti писал(а):может просто не напрягать его своим отношением....пусть разберется с проблемами... хотя при таком подходе-я начинаю впадать в депрессию...
О, с этим точно согласна. Он столько всего мне говорил после ссор, что скучал, ревновал... А подойти и сказать не мог)~LiL Foxy~ писал(а): получаеться так...хотя должны оба работать,но в случае парней,они меньше показыват свои истинные чувства,и поэтому мы не всегда знаем что они переживат тоже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость