ТЕСТ на беременность или моя проблема....
Jamira
Сперматозиды во влагалище могут сохранять жизнеспособность до 5 дней! При этом они очень подвижны, и вполне могут преодолеть путь до яйцеклетки без "упругого впрыскивания", а просто попадая во влагалище. И с чего ты взяла что нужно от 15мл?Для оплодотворения яйцеклетки необходим только 1 сперматозоид, в капле эякулята при нормальных показателях (концентрация 20 млн/мл, активно подвижных более 50%, типичных более 30%) содержится порядка 500 тысяч сперматозоидов. В 1мл содержится около 40 капель. А погибают спермотозоиды не по пути, а уже после того как пробудут там более 5 дней, те, что не вытекли.
Сперматозиды во влагалище могут сохранять жизнеспособность до 5 дней! При этом они очень подвижны, и вполне могут преодолеть путь до яйцеклетки без "упругого впрыскивания", а просто попадая во влагалище. И с чего ты взяла что нужно от 15мл?Для оплодотворения яйцеклетки необходим только 1 сперматозоид, в капле эякулята при нормальных показателях (концентрация 20 млн/мл, активно подвижных более 50%, типичных более 30%) содержится порядка 500 тысяч сперматозоидов. В 1мл содержится около 40 капель. А погибают спермотозоиды не по пути, а уже после того как пробудут там более 5 дней, те, что не вытекли.
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
факт, 1 сперматозоид оплодотворитель... что и требовалось доказать...Mona писал(а):Jamira
тоже самое что и я написала, только немного в другой формулировке.
Есть аналогичный пример:
Я развожу рыбок, все наверняка знают таких, как гурами, но наверное не каждый видел как они размножаются. Так вот одна здоровая, взрослая самка может наметать 200 000 икринок за один нерест, в превосходных условиях вылупляется только от силы 200 мальков, все остальное погибают, а взрослыми становятся от силы 15, и это при условиях на самом высоком уровне. Тут ничего не сделаешь, это естественный отбор.
Так же и со сперматозоидиками, только вот отбор там куда жёстче.

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
"margo"
так как тебе осталась неделя до критических дней, то вероятность очень, очень небольшая. если у тебя овуляция в середине цикла , то после овуляции ты не сможешь забеременеть. конечно бывают что у кого-то она раньше, у кого-то позже. но мне кажется что если ничего не вылилось в тебя , то таблетку пить не стоит.
Mona
да читала что полька судится с египетским отелем по этому поводу. правда мне кажется что это просто мама не хочет верить что ее доченька развлекалась совсем не в бассейне. так что приведенный тобою пример это не медицинский факт, а фантазии матери маразматички.
так как тебе осталась неделя до критических дней, то вероятность очень, очень небольшая. если у тебя овуляция в середине цикла , то после овуляции ты не сможешь забеременеть. конечно бывают что у кого-то она раньше, у кого-то позже. но мне кажется что если ничего не вылилось в тебя , то таблетку пить не стоит.
Mona
да читала что полька судится с египетским отелем по этому поводу. правда мне кажется что это просто мама не хочет верить что ее доченька развлекалась совсем не в бассейне. так что приведенный тобою пример это не медицинский факт, а фантазии матери маразматички.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
девушка, я не тусуюсь тут круглыми сутками. если вижу непорядок, то ликвидирую его в краткие сроки, а не смотрю в сторонке, надеясь, что само рассосется, поэтому такие "просьбы" в мой адрес меня обижают, учитывая, что фактически на форуме администратор только я.Джульетка писал(а):Мартини, удали его ты уже, а!
вы бы за собой следили. если так задевает - не надо разводить флуд на 4 страницы в каждой теме, чтобы потом весь вечер разгребать не столько за нарушителями, сколько за пользователями, которые какого-то тролля на путь истинный направляют.
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация: