умеешь же ты заканчивать!!!!! Именно за это я так люблю твои стихи!!!! Между прочем, в них полно смысла!Lucky-girl писал(а):И просто улюбнись самой себе..
Люблю тебя=)
не даваи из себя строчки, милая...они сами придут.Lucky-girl писал(а):Эх,грустновато как-то...какая-то кругом обыденность..ничего не пишется!
все это правда???? Вот видишь - жизнь круто умеет меняться+) Я рада за тебя))))))Lucky-girl писал(а):Сегодня пахнет весной..Будто всё оживилась за одну ночь,подходя ко окну,я не знала,что сегодня случится.День прошёл как обычно,просидела 2 часа в архиве,разбирая старые дела,посмеялась,неужели так раньше одевались..А вечером..Позвонила подружка,пойдём погуляем,ну не отказывать же ей,собралась.Обычная молодёжная тусовка,без пива не обошлось..и Он,Денис Соколов или просто Сокол..От него веяло теплом,его руки обнимали нежно,и в тоже время сильно..впервые за эти 3 месяца я растворилась в воздухе..нет,это нелюбовь..как же долго мне хотелось именно этого-теплоты..и мне неважно ,что будет завтра,и увижу ли я его,просто сегодня я была счастлива..а его губы,мягкие молочные губы оставили отпечаток на моих губах..Жизнь бесконечно продолжается...