Secretutka писал(а):не знаю ни одного живого примера подобных вещей.

*веснушка* писал(а):слушайте, а у меня вопрос.. начала принимать противозачаточные таблетки первый раз в жизни, Три Мерси... на какой день можно спокойно занниматься сексом?
Ничего такого не происходит, потому что противозачаточные таблетки прописывает тебе твой гениколог, он подбирает специально для твоего организма. От противозачаточных есть даже и польза, не считая конечно противозачатие.=), они улучшают твоё состояние во время месечных и твой цикл становится наиболее ровным, перестает болеть живот в первые дни месячных. Но конечно же возможно что начинают толстеть и т.д., это если ты сама пошла и купила себе таблетки, без консультации своего врача. Чего делать не желательно. Обязательно надо проконсультировать с врачом.Zavodilo4ka писал(а):Я знаю,что после таблеток большие проблемы с весом и тд и тп...Хотя их все так раскручивают,мол кожа становится чистая и вся сияешь!!!
а я начала с первого, т.е. по инструкции можно с первого дня ни о чём не беспокоятся... а по горячей линии сказали совсем другое... блин.. я в растерянности и очень расстрояна ((((((Если в предыдущем месяце Вы не пользовались гормональными контрацептивами начинайте приём Три-Мерси с первого дня Вашего цикла. Вы можете так же начать приём со 2-5 дня цикла, но в этом случае для дополнительной уверенности используйте дополнительно другой (негормональный) метод контрацепции в первые 7 дней первого циклаьприёма таблеток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя