Secretutka писал(а):не знаю ни одного живого примера подобных вещей.
Противозачаточные средства.
- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
Гость
*веснушка* писал(а):слушайте, а у меня вопрос.. начала принимать противозачаточные таблетки первый раз в жизни, Три Мерси... на какой день можно спокойно занниматься сексом?
Про мерси незнаю, но с Яриной можно не предохранясь дополнительно на 7-й день... с мерси наверное также... лучше подожди сеь дней, хуже не будет!
- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ничего такого не происходит, потому что противозачаточные таблетки прописывает тебе твой гениколог, он подбирает специально для твоего организма. От противозачаточных есть даже и польза, не считая конечно противозачатие.=), они улучшают твоё состояние во время месечных и твой цикл становится наиболее ровным, перестает болеть живот в первые дни месячных. Но конечно же возможно что начинают толстеть и т.д., это если ты сама пошла и купила себе таблетки, без консультации своего врача. Чего делать не желательно. Обязательно надо проконсультировать с врачом.Zavodilo4ka писал(а):Я знаю,что после таблеток большие проблемы с весом и тд и тп...Хотя их все так раскручивают,мол кожа становится чистая и вся сияешь!!!
- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
блин... так дебильно вышло... мне так обидно.. он сейчас в аптеку за гандонами пошёл, а я сижу тут расстроеннная... самое главное что в инструкции написано 
а я начала с первого, т.е. по инструкции можно с первого дня ни о чём не беспокоятся... а по горячей линии сказали совсем другое... блин.. я в растерянности и очень расстрояна ((((((Если в предыдущем месяце Вы не пользовались гормональными контрацептивами начинайте приём Три-Мерси с первого дня Вашего цикла. Вы можете так же начать приём со 2-5 дня цикла, но в этом случае для дополнительной уверенности используйте дополнительно другой (негормональный) метод контрацепции в первые 7 дней первого циклаьприёма таблеток
- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
АААА!!! ВИВА ТАБЛЕТКИ!
сегождня мы с НИМ впервые занимались сексом без презервативов! это было просто супермегаофигеннозамечательно
наконец-то мы смогли почувствовать друг друга до конца и полностью, мы слились с ним в единый организм удовольствия... это был тааааааааак прекрасно... я просто мегасчастливая... секс в презервативами тоже самое, что целоваться церез пакетик....
сегождня мы с НИМ впервые занимались сексом без презервативов! это было просто супермегаофигеннозамечательно
Nevinnaya, там же нписано, чем грозит - тромбозами и тромбофлибитами...проще говоря, проблемами с сосудами, что не есть хорошо, очень высок риск различных сердечно-сосудистых заболеваний...а в током возрасте это на самом деле ужасно- умереть от какого-нить инфаркта или что-то вроде того...=(это. конечно, крайний случай, но курение к этому приводит
Из безвыходной ситуации выход находится там же, где и вход!=)