Здравствуй, Фотошоп!
- violetta verdi
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Не знаю в тот ли форум обратилась.Если все таки не в тот, простите.
Дело вот в чем, недавно поставила себе фотошоп.Вроде бы более менее умею им пользоватся.Но вот сколько не пыталась никак не могу сделать себе анимашку.Вообще никак.Кто нибудь может помочь?идти покупать книгу учебник по фотошопу не вижу смысла, да и лень(тем более что я болею и в ближайшее недели две то точно не куплю)Пыталась найти что-то помогающее в инете.Простите меня такую глупенькую канеч но я ничего не нашла.В общем кто нибудь может помочь?
Я хотела добавить блестяшек ну таких типо стразиков чтобы переливалось- не получается...хотела сделать из нескольких картинок одну анимашку(чтобы они сменяли друг друга)- не получается...пыталась добавить надпись-не получается...пыталась изменить формат-не получается....
пожалуйста помогите......умоляю...очень надо...по учебникам я все равно ничего не понимаю....подскажите кто умеет просто как это сделать...заранее огромной спасибо
Дело вот в чем, недавно поставила себе фотошоп.Вроде бы более менее умею им пользоватся.Но вот сколько не пыталась никак не могу сделать себе анимашку.Вообще никак.Кто нибудь может помочь?идти покупать книгу учебник по фотошопу не вижу смысла, да и лень(тем более что я болею и в ближайшее недели две то точно не куплю)Пыталась найти что-то помогающее в инете.Простите меня такую глупенькую канеч но я ничего не нашла.В общем кто нибудь может помочь?
Я хотела добавить блестяшек ну таких типо стразиков чтобы переливалось- не получается...хотела сделать из нескольких картинок одну анимашку(чтобы они сменяли друг друга)- не получается...пыталась добавить надпись-не получается...пыталась изменить формат-не получается....
пожалуйста помогите......умоляю...очень надо...по учебникам я все равно ничего не понимаю....подскажите кто умеет просто как это сделать...заранее огромной спасибо
миленькая чикса
- belka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Для этой цели вполне GifAnimator подойдёт. Делаешь отдельные картинки, длительности меж ними в секундах или меньше, зациклить. И готово. А как в фотошопе ЭТО сделать - даже не представляю.........миленькая чикса писал(а):
Дело вот в чем, недавно поставила себе фотошоп.Вроде бы более менее умею им пользоватся.Но вот сколько не пыталась никак не могу сделать себе анимашку.

- violetta verdi
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- violetta verdi
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- violetta verdi
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
belka
спасибочки большое....закачала я себе эту прогу...сижу делаю анимашки....вот только у меня вопрос, как сделать так чтобы одновременно(параллельно) в разных местах появлялась надпись???,belka,знаешь если помоги плиз...
если кто знает подскажите плиз...это я в Gif Animator пытаюсь сделать...
спасибочки большое....закачала я себе эту прогу...сижу делаю анимашки....вот только у меня вопрос, как сделать так чтобы одновременно(параллельно) в разных местах появлялась надпись???,belka,знаешь если помоги плиз...
если кто знает подскажите плиз...это я в Gif Animator пытаюсь сделать...
миленькая чикса
- VinT
- Свой Человек
- Контактная информация:
если честно. то смотрится плохо. объясняю пАчАму:
1. качество исполнения оставляет желать лучшего. (учиться, учиться и еще раз учиться)..
2. ну, и просто как-то смысла нету. а если и есть. то мне его не видно.
вообщем, вот такое вот ИМХО )
я не вредный и противный, просто предпочитаю говорить всё как есть.
1. качество исполнения оставляет желать лучшего. (учиться, учиться и еще раз учиться)..
2. ну, и просто как-то смысла нету. а если и есть. то мне его не видно.
вообщем, вот такое вот ИМХО )
я не вредный и противный, просто предпочитаю говорить всё как есть.