Время - лучшый доктор!
давай начнем....за что ты эго любишь?самые хорошие воспоминания?самые плохие?вспомни себя до него..что есть в нем чего нету в других?тебе нравиться об этом думать?если да,удачи,если неочень,или больно,то пиши,продолжим...
у меня была такая же ситуация, люили друг дурга, но и вместе быть не могли, разошлись на время, каждый понял что не может так просто расстаться, когда я к нему пришла не знаю зачем, мы просто обнялись и все забыли без объяснений, без очередных сор, без выяснения отношений, просто начали все с нуля, и теперь нас не узнать все просто замечательно (тьфу тьфу)
Думаю , что стоит все пересмотреть и всё таки попробовать снова..., я вот тоже со своим любим друг друга, но вместе вроде быть не может, но мы вместе...и расставаться пробовали , все равно потом через 2 недели снова вместе ... и до сих пор. Желаю удачки...и думаю надо попробовать и постораться
Жизнь-это игра, а мы в ней победители или побежденные....
Однажды рассталась со своим Заей..по глупости..., начала встречаться с другим, но через 2 недели поняла, что не могу без него....и сама пошла просить у него прощения...Рада, что он меня простил..и теперь всё у нас хорошо...
Раз уж затронули сердце, то вот. Делай как подсказывает твое сердце, борись за свое счастье.
Любишь - объясни, верни, скажи, что прняли неправильное решение.
Если сомневаешься - пусть все будет как есть.
не знаю-не знаю,много раз сталкивалась с таким-не могла уйти просто из-за того,что больно,привычка что ли...а потом поняла,что больно всегда,даже если не любишь...всегда тяжело что-то терять.поэтому не можешь уйти.а много раз надо бы было...
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
free_soul писал(а):не знаю-не знаю,много раз сталкивалась с таким-не могла уйти просто из-за того,что больно,привычка что ли...а потом поняла,что больно всегда,даже если не любишь...всегда тяжело что-то терять.поэтому не можешь уйти.а много раз надо бы было...