Евровидение-2007

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Какие шансы у "Серебра"?

в десятку потянет
13
20%
войдет во вторую десятку
28
42%
войдет в пятерку,есть шансы на победу
25
38%

Всего голосов: 66

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Darkness писал(а):эт не транс 100%
везде пишут,что это трансвестит, http://www.gay.ru/news/rainbow/2006/03/14-6927.htm
или ты подумала о трансе,как о музыкальном направлении?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Так и знала,что Сердючка там одно из первых мест займет)))
она зажгла))) :D
На самом деле была удивлена нашим 3-м местом,думала все будет намного хуже...
--
Очень понравилась певица из Венгрии (с "Bus stop") и Французики были прикольные.))))

А выступление Сербии я вообще пропустила,отходила на кухню..=/
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

не ожидала,что наши займут 3 место,но ещё меньше ожидала,что сердючка займёт 2!!!вообще цирк!и в этом году евроведение просто ужасное,нормальных номеров единицы!У победительницы была неплохая песня,но всё равно это первое место.

She-wolf
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She-wolf »

Сербия не плохо выступила, но это не первое место...ИМХО....Мне гораздо больше понравились выступления Венгрии и Молдовы
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

Duck_by_web

Непрочитанное сообщение Duck_by_web »

Смотрела сегодня днём запись, настрочила мнение.

:oops: Ну вот моё скромное мнение....
Греция- лучшая песня!!!!сто-пудовый летний хит!!!

Сербия- доказала что для победы на евровидении не обязательно даже мужикам красить губы,красота вообще отлетает, не обязательно везти хитовый трек, достаточно качественно и пафосно ПОДАВИТЬ НА ЖАЛОСТЬ!!типа вот у нас тут гражжжданская война...пожалейте нас...ПОЖАЛЕЛИ!!!Делаем выводы -на следующем евровидение будет много нудных песен,от нашей страны поедет андрей губин :D

Белоруссия- Киркорову мега респект, насколько я понимаю номер с девушками на белых листах придумал он. Это было стильно,ярко,очень креативно! думаю если бы колдун выступал не 3-им а например 18 мог бы быть намного выше.

Грузия - не помню деталей, но помню что понравилось

Болгария- шоу на барабанах было очень интересным, голос девушки, её "микремэ" первое что заиграло у меня в мыслях после пробуждения.Значит хит.

Украина- Украина це клёёёёво!! Вера звезда!Просто лучшая!!! Песня ПОЛНЫЙ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ХИТ!!!!!Думаю ремиксы сейчас на нас посыпятся как горох из банки.Противна позиция первого канала которые постоянно жалуются на политичность конкурса, а сами сделали всё чтобы люди не голосовали за человека который занимает в нашей стране 1-ые места в рейтингах!!Без которогО не обходится ни одна пьянка, который по-настоящему НАРОДНЫЙ АРТИСТ!!!Т.е любим народом!Раскрутили эту дешёвую историю про "раша гуд-бай"!!lдаже если она так пела дебилу понятно что никакой политики эта строчка не несла...или лондону надо было россии байкот обьявить за "лондон гуд-бай"???!!!И если слова в песне несут такую важную политическую роль почему никто не обвинил россию в ПРОПАГАНДЕ ПРОСТИТУЦИИ???/Тоже можно было при желании раскрутить эту тему/А ответ прост ,1 канал поругался с веркой сердючкой и сделал всё чтобы отомстить ей за свои денежные обиды ...с помощью псевдо-патриотов, которым покажи красную тряпку они побегут бездумно на любого псевдо-врага.Люди, давайте начнём уже думать, и перестанем хавать всё что кидает нам в мысли 1 канал.

Россия- ну честно говоря мне трудно было судить обьективно, потому что ко всей этой ситуациии я отнеслась крайне отрицательно. 3 человека в своих интересах решают вопросы чести нашей страны....дома на кухне ..... костик эрнст положил какой нибудь договорчик максику типа мы раскручиваем а вы нам откатик....год он держал свою группу именно потому что знал заранее что его группа поедет на евровидение,а зачем тратить бабло на пиар, если первый канал за один день сделает так что о группе узнают все...девочки выступили не плохо, но я НЕ хочу болеть за группу которую я не знаю!!! Ни в одной стране мира такого беспредела нет!!!Я понимаю что наше мнение никогда никого в этой стране не интересует, все вопросы как политические так и вопросы конкурсов решаются кучкой заинтересованных людей, но хоть бы видимость как с подольской создали....все же понимали что тогда билан победил....а поехала подольская....потому что фабрикантка....а у всех фабрикантов контракт с 1-м каналом....а лена темникова кто?

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

тяааакс, ну фот и я :)
начнём с того, что мне понравилось -
в восторге от финки и из Молдовы девушка,
которая оперная певица, да?
СУПЕР! такие обе красавицы, такие песни! ца-ца!
грузинка оч понравилась, седбов, каюсь, пропустила :)
наши фефочки, что не говорите,
большие молодесики! правильно - отжигала одна Темникова (кста, насчёт щели между зубов, что за? посмотрите на Мадонну, там вобще ветры свищут).
Изображение

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

полнейший пипец - шведы, англичане, французы и...
ну Сердючка - ЁПТ и всё.
Колдун не нра, вобще не нра.
но шведы - шокофмайлайфпросто.
Изображение

Kimberly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kimberly »

Ну как и многим вам понравилась Белоруссия,Россия,Молдова,Украина,Болгария и Грузия.
А как там дЭвушки на тех белых листах держалися? интересно так ... :oops:
и еще, насчет отркрыток ... их придумывает и снимает же та страна, в которой проводится это Евровидение? А как они их распределяют тогда? :D

пиши всё пожалуста в один пост, Intrigue
Изображение

Jenny
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jenny »

А мне понравилась Грузия, Болгария, Литва, Сербия и Великобритания.

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

я половину не досмотрела. просто на след. утро должен был быть экзамен, и нужно было выспаться...
а вообще, я мягко говоря не ожидала, что русские с этой (извините) тупой песней и такими "чисто фабричными" девочками займут, аж, третье место!
мы всё с мамой гадали, что наверное, даже в десятку не попадут...
ан-нет!
хотя... если посмотреть в этом году Евровидение какое-то пресное было...
но это только мой ИМХО.
и я никого не заставляю думать так же и соглашаться со мной.

мне, вот, понравились французы... и как вокалист бегал по сцене и ноги у него в разные стороны - один ржач...

помню, как несколько лет назад на Евровидение из Латвии тогда учавствовали юные еще, и никому не известные, Brainstorm... просто думаю, что сейчас таких талантов Евровидение "не открывает".... а вообще, по большому счету, конкурс этот работает на политику... вот даже Эстония России 12 балов дала...
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

мАлинка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мАлинка »

Звезда Эрцгамы писал(а):вот даже Эстония России 12 балов дала...
Ага, и Турция Армении 12...

Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cre@turЩИЦА »

Duck_by_web, я с тобой вообще на 100% согласна!
Изображение
free loving you...

love is absurd...

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darkness »

CandyGirl писал(а):или ты подумала о трансе,как о музыкальном направлении?
да.
мАлинка писал(а):вот даже Эстония России 12 балов дала...
нуну,особенно если учесть сколько тут русских))
CityMad писал(а):в восторге от финки и из Молдовы девушка,
которая оперная певица, да?
оперная певица от Словении была.
CityMad писал(а):грузинка оч понравилась
конечно,америкосы ж песню написали для нее :lol:

у России очень сильный закос под американскую попсу.Ничего своего не придумать.Я на 80% уверена,что Россия никогда не выйграет Евровидение,в добавок от своего политического положения.

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Звезда Эрцгамы писал(а): вот даже Эстония России 12 балов дала...
Наши дали, русские.
CityMad писал(а): (кста, насчёт щели между зубов, что за? посмотрите на Мадонну, там вобще ветры свищут).
Темниковой эта щель идет, я считаю)
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

ребят,может,хватит гнать на наших?порадовались,что ли...а то не прочитаешь - сплошной негатив!
Darkness писал(а):Я на 80% уверена,что Россия никогда не выйграет Евровидение,в добавок от своего политического положения.
Звезда Эрцгамы писал(а):а вообще, я мягко говоря не ожидала, что русские с этой (извините) тупой песней и такими "чисто фабричными" девочками займут, аж, третье место!
Duck_by_web писал(а):Россия- ну честно говоря мне трудно было судить обьективно, потому что ко всей этой ситуациии я отнеслась крайне отрицательно. 3 человека в своих интересах решают вопросы чести нашей страны....дома на кухне ..... костик эрнст положил какой нибудь договорчик максику типа мы раскручиваем а вы нам откатик....год он держал свою группу именно потому что знал заранее что его группа поедет на евровидение,а зачем тратить бабло на пиар, если первый канал за один день сделает так что о группе узнают все...девочки выступили не плохо, но я НЕ хочу болеть за группу которую я не знаю!!! Ни в одной стране мира такого беспредела нет!!!Я понимаю что наше мнение никогда никого в этой стране не интересует, все вопросы как политические так и вопросы конкурсов решаются кучкой заинтересованных людей, но хоть бы видимость как с подольской создали....все же понимали что тогда билан победил....а поехала подольская....потому что фабрикантка....а у всех фабрикантов контракт с 1-м каналом....а лена темникова кто?
-=ПсИхЕя=- писал(а):Госпади.....какой ацтой! Просто ужасно!!!! Стрём полный..не смотрела....Кто там жёг? Сердючка?? Ипать.......гамно полное. ИМХО! Денег много заплатили вот и вышли.......срам!
Nadin писал(а):Серебро полная ж*па,никаких голосовых данных,песня Г,ужас ваще,в том году дали монстрам,в этом какому то гею Bad
а представьте себя на месте того же серебра - вас должны были выпускать на сцену через год как минимум,а тут на те - евровидение(хотя я не понимаю,кто их туда позвал.Макс Фадеев в нормальном рассудке никогда бы их на конкурс не выпер,ведь им же нужно хоть немного опыта)))вас,Естественно,никто не знает и тут же обсерают на каждом углу.что,приятно,по-вашему это выслушивать?
а вот этих как вы говорите "проституцких" песенок можно услышать дофига и больше в Европе,где и слушают в основном ритм энд блюз с замысловатыми текстами.или вам тут немцев подавай или израиль?!евровидение смотрит в основном молодая территория,а народу нужно шоу,а не сопли всякие.(но это в принципе к молитве не относится)
я очень рада за нашу группу и желаю ей дальнейших успехов.просто поставьте себя на их место.
Yep,I'm here

Закрыто