везде пишут,что это трансвестит, http://www.gay.ru/news/rainbow/2006/03/14-6927.htmDarkness писал(а):эт не транс 100%
или ты подумала о трансе,как о музыкальном направлении?
везде пишут,что это трансвестит, http://www.gay.ru/news/rainbow/2006/03/14-6927.htmDarkness писал(а):эт не транс 100%
да.CandyGirl писал(а):или ты подумала о трансе,как о музыкальном направлении?
нуну,особенно если учесть сколько тут русских))мАлинка писал(а):вот даже Эстония России 12 балов дала...
оперная певица от Словении была.CityMad писал(а):в восторге от финки и из Молдовы девушка,
которая оперная певица, да?
конечно,америкосы ж песню написали для нееCityMad писал(а):грузинка оч понравилась
Darkness писал(а):Я на 80% уверена,что Россия никогда не выйграет Евровидение,в добавок от своего политического положения.
Звезда Эрцгамы писал(а):а вообще, я мягко говоря не ожидала, что русские с этой (извините) тупой песней и такими "чисто фабричными" девочками займут, аж, третье место!
Duck_by_web писал(а):Россия- ну честно говоря мне трудно было судить обьективно, потому что ко всей этой ситуациии я отнеслась крайне отрицательно. 3 человека в своих интересах решают вопросы чести нашей страны....дома на кухне ..... костик эрнст положил какой нибудь договорчик максику типа мы раскручиваем а вы нам откатик....год он держал свою группу именно потому что знал заранее что его группа поедет на евровидение,а зачем тратить бабло на пиар, если первый канал за один день сделает так что о группе узнают все...девочки выступили не плохо, но я НЕ хочу болеть за группу которую я не знаю!!! Ни в одной стране мира такого беспредела нет!!!Я понимаю что наше мнение никогда никого в этой стране не интересует, все вопросы как политические так и вопросы конкурсов решаются кучкой заинтересованных людей, но хоть бы видимость как с подольской создали....все же понимали что тогда билан победил....а поехала подольская....потому что фабрикантка....а у всех фабрикантов контракт с 1-м каналом....а лена темникова кто?
-=ПсИхЕя=- писал(а):Госпади.....какой ацтой! Просто ужасно!!!! Стрём полный..не смотрела....Кто там жёг? Сердючка?? Ипать.......гамно полное. ИМХО! Денег много заплатили вот и вышли.......срам!
а представьте себя на месте того же серебра - вас должны были выпускать на сцену через год как минимум,а тут на те - евровидение(хотя я не понимаю,кто их туда позвал.Макс Фадеев в нормальном рассудке никогда бы их на конкурс не выпер,ведь им же нужно хоть немного опыта)))вас,Естественно,никто не знает и тут же обсерают на каждом углу.что,приятно,по-вашему это выслушивать?Nadin писал(а):Серебро полная ж*па,никаких голосовых данных,песня Г,ужас ваще,в том году дали монстрам,в этом какому то гею Bad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость