Фабрика Звезд 6
- Рыжеволосая
- Новичок
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вчера смотрела, показывали как он пытался ее поцеловать, а она отворачивалась! Ну как она так может!!!!*In Love* писал(а):Ну прям можно фан-клуб Сени устраиватьСимпотный чел, мне нра
Только мы опоздали, дефчат, он уже крутит чё-то с какой-то бабой с ФЗ
Кста, я думала, ему больше 17
![]()

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я седня поглядела одну серию....Ну....Можете закидать меня помидорами,но "Сенечка" ваш просто напросто какой-то тщедушный паренёк...Ну как бы так не обидеть ваших светлых чувств?
Какой-то он ваще никакой....Ладно,промолчу...Короче рассчитано строго на девочек до 16!
И ваще дурь эта ваша фабрика,не забивайте головы,шли бы лучше гулять,весна на улице!

Съезди за границу самого себя!(с)
Никакой?Шизофрения писал(а):Я седня поглядела одну серию....Ну....Можете закидать меня помидорами,но "Сенечка" ваш просто напросто какой-то тщедушный паренёк...Ну как бы так не обидеть ваших светлых чувств?Какой-то он ваще никакой....Ладно,промолчу...Короче рассчитано строго на девочек до 16!
И ваще дурь эта ваша фабрика,не забивайте головы,шли бы лучше гулять,весна на улице!
![]()

- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да и фиг с ней,с этой фабрикой!Лучше кино какое-нидь интересное погляди)))Foxy писал(а):Никакой?Шизофрения писал(а):Я седня поглядела одну серию....Ну....Можете закидать меня помидорами,но "Сенечка" ваш просто напросто какой-то тщедушный паренёк...Ну как бы так не обидеть ваших светлых чувств?Какой-то он ваще никакой....Ладно,промолчу...Короче рассчитано строго на девочек до 16!
![]()
Абидна...терь ваще болеть не за кого

Съезди за границу самого себя!(с)
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация: