Дневник спорта и питания MADьярочки
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Но вкусноеRalli писал(а):мне по описанию за день понравилось только "нечто китайское"
остальное не полезное
Ну оно в холодильнике лежало, не выкидывать ж его на помойку, а кроме меня его доесть некому)))
Мда?? Ну, не знаю. На мой взгляд вообще легкое упражнение. Я делаю где-то 50 раз, потом секунд 5 отдыхаю и дальше=)Ralli писал(а):как вы его столько делаете?
я вообще не могу..
Аа у него завтра срок годности кончаетсяVynnessia писал(а):вот десерт надо было оставить на утро ))
Та ладно. я ж не худею, а он не такой уж и тяжелый, к тому же его мало совсем было))
Vynnessia писал(а):а так молодец ) уже прогресс на лицо ) и за спортик хвалю
Обидно просто сейчас будет запустить фигуру, когда до того, что хочу осталось так немного=)
Ну... раз вы все так против печенюшек...я подумаюНарвен писал(а):Всё не так уж плохо...но всё же печеньки надо переносить на утро)))
Я как бы не собираюсь совсем отказываться от всяких вкусняшек и прочего, главное чтоб они мне основную пищу не заменяли=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
MADьярочка писал(а):Это симптом гастрита????SweetStrawberry писал(а):Ну я не ощущаю ничего, наоборот, когда начинаю кушать много, у меня начинает голова кружиться, а когда совсем мало, офигенно чувствую себя, хотя должно быть , на сколько мне известно , наоборот )
У меня почти также. Если ем немного и поддерживаю почти постоянное чувство легкого голода - мне просто офигенно. А как съем побольше - так вешайся.
Не знаю, у меня и так гастрит хронический, сама не понимаю, что такое (
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ralli
Ну, с другой стороны может и хорошо, что тяжело)
Потому что мне как-то подозрительно прямо легко, я по 300 раз делала помню по весне - а тоолку, даже боли в мышцах не было( Может я что неправильно делаю....
Ну, с другой стороны может и хорошо, что тяжело)
Потому что мне как-то подозрительно прямо легко, я по 300 раз делала помню по весне - а тоолку, даже боли в мышцах не было( Может я что неправильно делаю....
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
MADьярочка
А у меня еще с детства, у нас по маминой линии у всех с желудком проблемы)
А тогда, где то в 2003 году, у нас туго с деньгами было, ну и питались ерундой всякой, типо бп, вот и обострился. .
В больнице лежала, но это бессмысленно . . Я его не чувствую, он у меня редко обостряется)
А у меня еще с детства, у нас по маминой линии у всех с желудком проблемы)
А тогда, где то в 2003 году, у нас туго с деньгами было, ну и питались ерундой всякой, типо бп, вот и обострился. .
В больнице лежала, но это бессмысленно . . Я его не чувствую, он у меня редко обостряется)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ralli
SweetStrawberry
Вот и у меня все в ноги. Ну всмысле большинство из того, что "наращивается" - идет в ноги.
Поэтому получается так, что верхняя часть худая, а ляшки коровьи
SweetStrawberry
Вот и у меня все в ноги. Ну всмысле большинство из того, что "наращивается" - идет в ноги.
Поэтому получается так, что верхняя часть худая, а ляшки коровьи
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
SLeZkA
Честно говоря, не знаю. Сложно сказать.
Мама всегда была стройной, даже меньше чем я сейчас весила) Потом пришлось гормоны колоть и сейчас у неё везде лишний вес(( так что не оценить уже. На фотографиях ножки у неё стройные, у меня сейчас вобщем-то тоже не толстые, но это потому что в принципе лишнего веса нет. А если вдруг появляются лишние кг - то сразу же идут в ноги. Ну, и в щеки малек
SweetStrawberry
Ну, идеальными бы я их не назвала))) Но я всегда найду к чему придраться. Да, согласна, по большому счету меня все устраивает. Плюс я еще с осени скинула 3-4 кг и еще больше стало устраивать)))
Но если это 3-4 кг обратно вернутся - то будут в ляжках. На животе, боках и прочем (ттт) оно далекооо не сразу проявляется, это надо минимум 5 кг набирать, а вот ноги - да, сразу по ним видно(
Честно говоря, не знаю. Сложно сказать.
Мама всегда была стройной, даже меньше чем я сейчас весила) Потом пришлось гормоны колоть и сейчас у неё везде лишний вес(( так что не оценить уже. На фотографиях ножки у неё стройные, у меня сейчас вобщем-то тоже не толстые, но это потому что в принципе лишнего веса нет. А если вдруг появляются лишние кг - то сразу же идут в ноги. Ну, и в щеки малек
SweetStrawberry
Ну, идеальными бы я их не назвала))) Но я всегда найду к чему придраться. Да, согласна, по большому счету меня все устраивает. Плюс я еще с осени скинула 3-4 кг и еще больше стало устраивать)))
Но если это 3-4 кг обратно вернутся - то будут в ляжках. На животе, боках и прочем (ттт) оно далекооо не сразу проявляется, это надо минимум 5 кг набирать, а вот ноги - да, сразу по ним видно(