скидывать хочу эти 3 кг так, чтобы с желудком проблемы не начались(
ато я опять начну в обмороки падать и изжога с прочим пойдет(
хочу делать нагрузки на животик, ножки...бочка убрать надо...иии...что можно сделать с попой??
а то она упругость немного потеряла от быстрого скидывания веса тогда((
если ты перестанешь хомячить(бутики, кусочек от того блюда-от сего), пожирать сладкое(шоколад, газировка, конфеты с начинками всякие) и мучное(булки, печеньки, пирожки), то никаких траблов с животиком не будет 100 процентов, он только спасибо скажет. + купи спец. йогурты, полезные для желудка, их постоянно по ящику рекламируют, они нормализуют микрофлору желудка и кишечника.
для попы могу посоветовать:
1. Очень много ходить пешком. Бёдра и попа мгновенно подтягиваются.
2. Упражнение:
ложишься на спину, сгибаешь колени, руки вдоль тела.
отрываешь ТОЛЬКО попу от пола и так раз 100. Можно задерживать попу наверху на несколько секунд или делать мини-подъёмы в воздухе уже.
3. Упражнение:
становишься на колени, руки ладошками упёрты в пол, спина параллельна полу.
поднимаешь поочерёдно ногу вверх и тянешь её выше или просо вытягиваешь ногу в воздухе и поднимаешь её туда-сюда
Спирит
Кста, второе упражнение, которое ты посоветовала, раньше прокатывало! Помогало!:)
А по поводу подтягивания бочков что можешь посоветовать?
Я сейчас в таблетках йогурт пью пока, так как простывшая и пью антибиотики еще, для микрофлоры вот и употребляю! А после выздоровления думаю стоит задуматься, есть у нас "Живинка" и "Актимель"...
Бочка офигенно подтягивают наклоны с тяжестью.
В одну руку груз (1-3 кг), другая рука на бок и в одну сторону раз 50-100, груз берёшь в другую руку и опять 50-100. Можно делать на один бок 25 и на другой 25, потом ещё 25 и 25))
~АмуРка~,
конечно, обращайся, мне приятно помогать)))
если честно, то мёд влияет больше на состояние кожи, целлюлит и упругость, а жир вряд ли..только если обернуться и заняться спортом, тогда жир интенсивнее сжигаться будет.