А кто красивее меня???(токо несердитесь,просто для приколa))
Пожалуйста ) Недлинные, так как о длине речи не шло, но здоровые, достаточно густые, блестящие и ПРИЧЁСАННЫЕ. Хотя я просто дома сидела и даже не накрасилась )Lanie писал(а):Morgil
Allase
Так покажите же миру свои супер ухоженные, длинные, еще более густые раз моего вам недостаточно и (Allase) блистающие жизню волосы )) изза вашей критики теперь от ваших собственных волос оч. много ожиданий))

- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну продолговатое, круглое, квадратное, это не важно. а лошадиное это у собчак. а она симпатичная и с хорошей фигурой)Lanie писал(а):Fergie
ну ладно, просили вы (не конкретно вы но другие за всех) конкретных доказательств, (и я предупреждала что будет обидноно) -- получайте. у нее лицо слишком продолговатое, в народе говорят "лошадиное". Опять же перечитайте первые слова поста и не обзывайтесь..))

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Lanie
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
.профессионалы небось такие ж как и тот твой фотограф 60 летний который решил обнаженку посмотреть
вот уж некрасиво припоминать слова человека который вам просто так про себя сказал.. если вы конечно претендуете на воспитанность и хототе удержать за собой право критиковать мое поведение..
Нет профессианалы-- второе по величине агенство в мире.

- Lanie
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
да понимаю я, сейчас вы хоть верку сердючку красоткой назовете)) цель оправдывает средства))лошадиное это у собчак. а она симпатичная и с хорошей фигурой)
у меня у макушки тоже не пушатся и не секутся))Недлинные, так как о длине речи не шло, но здоровые, достаточно густые, блестящие и ПРИЧЁСАННЫЕ
а теперь еще одну желательно болше одной, фотку без дикой косметики и решим))Оооо ты не оветила на мои вопросы))))
И не откоментировала девушку красивее и девушку с понастоящему красивыми волосами)))

- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты бред сейчас сказалаLanie писал(а):да понимаю я, сейчас вы хоть верку сердючку красоткой назовете))лошадиное это у собчак. а она симпатичная и с хорошей фигурой)

а ты пытаешься доказать незнакомым людям что ты мега красоткО. это очень глупо. считаешь себя красивой, сиди жди миллионера на Порш Каене
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
И еще почему если красивей тебя нет мы не видем тебя в рекламах на плакатах по всему миру? За тебя не дерутся модельные агенства? =(
Где фотки с конкурса мисс мираа?????
Косметика уроду не поможет, не утешивай себя)))
Где фотки с конкурса мисс мираа?????

Косметика уроду не поможет, не утешивай себя)))
Последний раз редактировалось Electra Ср май 13, 2009 1:25 am, всего редактировалось 1 раз.

- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ксюш, да мы слепые!Electra писал(а):И еще почему если красивей тебя нет мы не видем тебя в рекламах на плакатах по всему миру? За тебя не дерутся модельные агенства? =(

Lanie
ну помнится мне ты писала про миллионеров и упоминала Порш Каен)Lanie писал(а):ewww Porsche Cayenne сравнительно дешевый)) у нас сасед на таком ездит. Извинете за оффтоп.сиди жди миллионера на Порш Каене

Если ты не видишь, я тебе покажу, куда смотреть нужноLanie писал(а): да ну, или ето такая старая фотка что тут они еще едва ниже подбородка?

И вообще, складывается впечатление, что ты будешь всё отрицать и оспаривать. Тебе Венеру саму покажи - уродиной назовёшь. А не кажется странным, что большинство не разделяет твоего мнения?
И пишется Это )
- Lanie
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
и все же?Косметика уроду не поможет, не утешивай себя)))
по моему сто раз сказала. Рост у меня не башня. А ето ОЧ. важно. больше чем вы думаете. могу привести статю токо она на англ. переводить лень. можете прочитать почему если вы отказываетесь верить. Да и еще посмотрите на сайтах самых болших. М.Агенств их запросы. Рост от 5'9" иначе до просмотра твоих фоток дело не дойдет. И тем не менее то м.аг. еще хотело меня принять и до сих пор иногда агент пишет. Надеюсь исчерпывающий ответ.еще почему если красивей тебя нет мы не видем тебя в рекламах на плакатах по всему миру? За тебя не дерутся модельные агенства? =(
а злорадствовать низко))

Во-первых, про то, что черты не изменить, а волосы ещё можно- не шутка. Я не намекаю, что черты лица не красивые, у каждого свой вкус. Я это дала к сравнению, что надо браться за волосы.
Во-вторых, чем докажешь, что ты в супер там каком-то модельном агенстве работаешь? И что профессионалы тобой восхищаются? Если бы ты реально там работала, то такой неухоженности во всем у тебя бы не было. Приводите факты, доказывай, что вы вся такая суперская, а то только и делаешь, что пытаешься нас убедить, что мы всё неправильно видим
Во-вторых, чем докажешь, что ты в супер там каком-то модельном агенстве работаешь? И что профессионалы тобой восхищаются? Если бы ты реально там работала, то такой неухоженности во всем у тебя бы не было. Приводите факты, доказывай, что вы вся такая суперская, а то только и делаешь, что пытаешься нас убедить, что мы всё неправильно видим