А кто красивее меня???(токо несердитесь,просто для приколa))

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

А вы считаете СеБя самой красивой (анонимно)

да!
18
47%
нет..
20
53%

Всего голосов: 38

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Lanie

Оооо ты не оветила на мои вопросы))))
И не откоментировала девушку красивее и девушку с понастоящему красивыми волосами)))

http://devushka.ru/viewtopic.php?p=1242360#1242360
Изображение

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Lanie писал(а):Morgil
Allase
Так покажите же миру свои супер ухоженные, длинные, еще более густые раз моего вам недостаточно и (Allase) блистающие жизню волосы )) изза вашей критики теперь от ваших собственных волос оч. много ожиданий))
Пожалуйста ) Недлинные, так как о длине речи не шло, но здоровые, достаточно густые, блестящие и ПРИЧЁСАННЫЕ. Хотя я просто дома сидела и даже не накрасилась )
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Lanie писал(а):Fergie
ну ладно, просили вы (не конкретно вы но другие за всех) конкретных доказательств, (и я предупреждала что будет обидноно) -- получайте. у нее лицо слишком продолговатое, в народе говорят "лошадиное". Опять же перечитайте первые слова поста и не обзывайтесь..))
ну продолговатое, круглое, квадратное, это не важно. а лошадиное это у собчак. а она симпатичная и с хорошей фигурой) :P
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lanie »

профессионалы небось такие ж как и тот твой фотограф 60 летний который решил обнаженку посмотреть
.
вот уж некрасиво припоминать слова человека который вам просто так про себя сказал.. если вы конечно претендуете на воспитанность и хототе удержать за собой право критиковать мое поведение..

Нет профессианалы-- второе по величине агенство в мире.
Изображение

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

поковырялась в компе, нашла...
Изображение
вот мои, причесалась утром, три часа в дороге, четыре часа прогулок по ветренным улочкам и набережной. Все еще лечу после многочисленных покрасок, кстати...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

лошадиное это у собчак. а она симпатичная и с хорошей фигурой)
да понимаю я, сейчас вы хоть верку сердючку красоткой назовете)) цель оправдывает средства))
Недлинные, так как о длине речи не шло, но здоровые, достаточно густые, блестящие и ПРИЧЁСАННЫЕ
у меня у макушки тоже не пушатся и не секутся))
Оооо ты не оветила на мои вопросы))))
И не откоментировала девушку красивее и девушку с понастоящему красивыми волосами)))
а теперь еще одну желательно болше одной, фотку без дикой косметики и решим))
Изображение

La Lune

Lanie писал(а): у меня у макушки тоже не пушатся и не секутся))
Ну а у меня от макушки и до кончиков ) Сами волосы чуть ниже плеч. Так что следить надо.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Lanie писал(а):
лошадиное это у собчак. а она симпатичная и с хорошей фигурой)
да понимаю я, сейчас вы хоть верку сердючку красоткой назовете))
ты бред сейчас сказала :) девушка по всем пунктам симпатичнее тебя. форма лица или губ не сделают лицо красивым, важно все сразу. у нее красивые глаза, волосы. Да и дело то все в том, что красивым людям не нужны доказательства их красоты. они и так это знают.

а ты пытаешься доказать незнакомым людям что ты мега красоткО. это очень глупо. считаешь себя красивой, сиди жди миллионера на Порш Каене

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Papagena

вторая девушка средняя, первая-- первая фотка, реально оч хорошо, а вторая симпатично но по сравнению с первой--разрушила впечатление..
Сами волосы чуть ниже плеч.
да ну :) , или ето такая старая фотка что тут они еще едва ниже подбородка?
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

И еще почему если красивей тебя нет мы не видем тебя в рекламах на плакатах по всему миру? За тебя не дерутся модельные агенства? =(

Где фотки с конкурса мисс мираа????? :D :D

Косметика уроду не поможет, не утешивай себя)))
Последний раз редактировалось Electra Ср май 13, 2009 1:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

сиди жди миллионера на Порш Каене
ewww Porsche Cayenne сравнительно дешевый)) у нас сасед на таком ездит. Извинете за оффтоп.
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Electra писал(а):И еще почему если красивей тебя нет мы не видем тебя в рекламах на плакатах по всему миру? За тебя не дерутся модельные агенства? =(
Ксюш, да мы слепые! :D :lol: Мы не замечаем красоты! :twisted:

Lanie
Lanie писал(а):
сиди жди миллионера на Порш Каене
ewww Porsche Cayenne сравнительно дешевый)) у нас сасед на таком ездит. Извинете за оффтоп.
ну помнится мне ты писала про миллионеров и упоминала Порш Каен) :wink: а уж сколько он стоит, я знаю :wink: :D

La Lune

Lanie писал(а): да ну :) , или ето такая старая фотка что тут они еще едва ниже подбородка?
Если ты не видишь, я тебе покажу, куда смотреть нужно :lol: На спину смотри, ибо лесенка у меня. Поэтому спереди короткие, а на спине видно, как более длинные лежат. Стрижку такую знаешь, надеюсь?
И вообще, складывается впечатление, что ты будешь всё отрицать и оспаривать. Тебе Венеру саму покажи - уродиной назовёшь. А не кажется странным, что большинство не разделяет твоего мнения?

И пишется Это )

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Косметика уроду не поможет, не утешивай себя)))
и все же?

еще почему если красивей тебя нет мы не видем тебя в рекламах на плакатах по всему миру? За тебя не дерутся модельные агенства? =(
по моему сто раз сказала. Рост у меня не башня. А ето ОЧ. важно. больше чем вы думаете. могу привести статю токо она на англ. переводить лень. можете прочитать почему если вы отказываетесь верить. Да и еще посмотрите на сайтах самых болших. М.Агенств их запросы. Рост от 5'9" иначе до просмотра твоих фоток дело не дойдет. И тем не менее то м.аг. еще хотело меня принять и до сих пор иногда агент пишет. Надеюсь исчерпывающий ответ.

а злорадствовать низко))
Изображение

Лисёна

Непрочитанное сообщение Лисёна »

Во-первых, про то, что черты не изменить, а волосы ещё можно- не шутка. Я не намекаю, что черты лица не красивые, у каждого свой вкус. Я это дала к сравнению, что надо браться за волосы.
Во-вторых, чем докажешь, что ты в супер там каком-то модельном агенстве работаешь? И что профессионалы тобой восхищаются? Если бы ты реально там работала, то такой неухоженности во всем у тебя бы не было. Приводите факты, доказывай, что вы вся такая суперская, а то только и делаешь, что пытаешься нас убедить, что мы всё неправильно видим

Закрыто