Поболтаем (часть 6-ая)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Lioness-Eva
дарофф
чот настроение у мну не "средовое".обычно мысли "аа,тока середина недели...".
:) чем занимаешься?
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

Светлый лик
Спасибкииии ))))

Lioness-Eva
Блин,реально круто ))Если ты для него первая,то вполне возможно станешь и первой любовью :roll: будет с тобой учиться мастерству отношений ))
Lioness-Eva писал(а):а теперь надо поговрить с ним и спросить как это она не звонила ууухх скучно
Все тебе знать надо )))Я боюсь,что он может через какое-то время устать от такой слежки :lol:
ЛюБлЮ жИзНь!!!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Светлый лик
переписываю слова англ-русс в тетрадь =)
ты?

ANGEL_SMERTY
и первые ошибки....вообще такое трудное,например он незнает как уступать,как сохранять спокойствие....

Да,не я не слежу....я вообще то и не ревную его к ней просто она ему 4 раза звонила я была спокойной,потом 5-ый раз позвонила и в этот день он говорил со мной сухо как оказалось он с ней до меня говорил.....вот я и разозлилась и 2 часа номер требовала...потом отправила мсдж типо *От*** от него :roll: но помоему она его не поняла....а сегодня было скучно я и звонила ей :D но она мне только сейчас перезвонила ггыыы
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Lioness-Eva
Ты говорила,что ревнивая очень,правда??Я тоже жутко ревнивая и большая собственница!НО своего нынешнего МЧ перестала ревновать,даже не знаю почему,сама в шоке.Наверное все из-за того,что уверена в нем на все 101 %,он очень сильно меня любит и каждый день мне это повторяет,вот я уже как бы поверила,поняла это и перестала ревновать,а теперь обижается.типо почему не ревнуешь :lol: :lol: А сам в ссвою очередь постоянно меня ревнует из-за этого приходится провидь с ним раз в 2 недели беседу,в которой объясняю ему,что только он мне нужен,что только его я люблю и т.д. ))Вот так и живем
P.S.у тебя имя очень красивое,тоже себе такое хочу :P :roll:
ЛюБлЮ жИзНь!!!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

ANGEL_SMERTY
хахахха да я по началу тоже не ревновала совсем,он постоянно меня ревновал......хотя я ОЧЕНЬ ревнивая персона ...его ревновать не было повода,но как сказала в последний раз он смотрел на девушек при мне и меня склинило О_О все время ревную теперь,кажеться что во он также смотрит в Универе на всех и просто такое ощущение.....хотелось бы чтоб,он мне сказал что кроме меня ему никто не нужен....Но он говорит только Не волнуйся.....=( а я все время ему говорила что он единственный....да уж...

Хаха фиг вам :D как в простаквашино
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Lioness-Eva
Не волнуйся,еще скажет )))Если конечно влюбится поуши )Мой влюбился и каждый день говорит,я уже даже устала.Да и я его очень люблю,правда говорю это очень редко.Тут у нас разные взгляды..он считает,что если он любит девушку,то надо отдавать ей всю свою любовь,заботу,нежность.А я считаю,что наоборот надо держать все на тормозах,чтобы ничего не надоело,чтобы ты скучала по этим словам,ласкам,чтобы тебе хотелось их )

:P ну и не надо )))
ЛюБлЮ жИзНь!!!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

ANGEL_SMERTY
а у меня обратная ситуация.....мне такая забота надоесть не может совсем О_о очень люблю говорить днями на пролет и тп....о чувствах и тп а он говорит редко,он вообще у меня мало говорит :roll: хотя помню я перестала ему уделять внимание так он в этот день удивился и все время звонил и писал,а когда звонил я говорю Что? он такой....аааа так ты говорить не хочешь....я говорю нет просто ты звонишь всегда по делу так что :D он мне такой....а что мне соскучиться нельзя :lol:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Lioness-Eva
Нам надо поменяться парнями :D :D Не..на самом деле мне кажется вы еще мало встречаетесь,пройдет немного времени и тоже будет много прияных слов,романтики и т.д.Мой мне тоже сначала ничего такого не говорил )
Lioness-Eva писал(а):хотя помню я перестала ему уделять внимание так он в этот день удивился и все время звонил и писал,а когда звонил я говорю Что? он такой....аааа так ты говорить не хочешь....я говорю нет просто ты звонишь всегда по делу так что он мне такой....а что мне соскучиться нельзя
Правильно,иногда надо такое делать,чтобы не расслаблялся :lol:
ЛюБлЮ жИзНь!!!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

ANGEL_SMERTY
ага только такое трудно делать,жутко скучаю по нему :( еще он занят универом потом снукером.....кароче =/ час остался до нашей бесседы О_О я вот возьму и разбужу его в 9 :P плевать
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Lioness-Eva
А все-таки странно почему он сказал чтобы ты его не будила )Наверное реально не хочет чтобы ты тратилась.Потом расскажи,как пройдет беседа :wink:
ЛюБлЮ жИзНь!!!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

ANGEL_SMERTY
незнаю,много чего странного за эти 2 дня О_О я должна всё разузнать...обязательно,только где тебя поймать? ты сюда потом заходи я отпишусь ^^ да уж незнаю что теперь делать,.....не дождусь субботы,есть возможность увидеться так хочу выйти!!!хехе
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Lioness-Eva
Либо сюда пиши,либо в личку,либо в тему про любовь))А вы редко видитесь что-ли?Скучаешь наверное очень :roll:
ЛюБлЮ жИзНь!!!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

ANGEL_SMERTY
да в этом месяце мы с ним виделись больше чем я с бывшим виделась,но всеж редко....в даный момент раз в неделю...Просто этот дурак никак не сдаст тест чтоб взять права....когда получит будем видеться чаще....не могу дождаться.....

Что собираешься делать сегодня?завтра
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Lioness-Eva
:lol: Ну ради прав можно и подождать )

Чего делать буду??Да не знаю..всю ночь не спала,ппц )Сейчас хочу какой-нибудь фильм посмотреть,например про плесень,его еще по тв у нас в Москве рекламируют.Вот я скачала,думаю заранее посмотрю,чем же так опасна плесень :lol:
ЛюБлЮ жИзНь!!!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

ANGEL_SMERTY
О-о да уж...................а мне влом фильсы смотреть.........скоро спать пойду наверное
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Закрыто