Один день с ХРЕНОВ_ДОКТОР

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к ХРЕНОВ_ДОКТОР?

Обожаю
13
33%
Нормально
21
54%
Равнодушно
4
10%
Плохо
1
3%

Всего голосов: 39

ХРЕНОВ_ДОКТОР
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ХРЕНОВ_ДОКТОР »

viper
viper писал(а):Интеллектуальные трутни, это как?
Это которым мозг нужен для оч малого...они не проиводят им ничего...только потребляют...или производят отходы интеллектууальной деятельности или экскременты похожие на отходы.
Жрут...спят...(удовлетворяют инстинкты спинного мозга)...занимаются сексом...обслуживаю себя....и ничего для сообщества...
...Чужая душа потемки...Подсвети!

ХРЕНОВ_ДОКТОР
Освоившийся
Контактная информация:

Тишина и покой...можно предаваться томным мыслям о великом ...и очень низком.. :wink:

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Приветствую тебя!
Тут вот одна особа с этого форума (не хочу называть имя, но я думаю, все догадаются итак, о ком речь, потому как только она может это сказать) часто писала мне в личку, что ни "один нормальный взрослый мужик не будет сидеть на бабском форуме, если он не дебил"... Этими словами она настойчиво пыталась меня задеть, но вряд ли у неё получилось, потому что я сам человек общительный, как и ты.

Твоё мнение на этот счёт хотелось бы услышать. Есть ли доля истины на этот счёт?

Я вот про себя скажу, что мне со школы интереснее общаться с девушками, ну прям тянет к ним магнитом, и ничего не поделаешь. По-моему это естесственно.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

ХРЕНОВ_ДОКТОР
Освоившийся
Контактная информация:

GallOn коллега :wink:

Здорова, Том...//Пока не сыграл в ящик

Работа будь она неладна.....но складна :wink:

Знаю я кто эта особа....мне тоже такое писали...и не единожды!

Общение всякое хорошо и полезно. Человек существо социальное поэтому общенеи это весьма нужная вещь. Сеть способствует общению - вневозрастному в частности. Это полезно для понимания новых тенденций и для того чтобы не закостенеть в своих представлениях о динамично меняющемся мире...и потом тока говорить...а вот в наше время!...
А женщины...с ними приятно говорить...ибо мыслят они "не так"... :wink:

Так что ГолОн - Take your time and keep you way going!

С уважением

ХРЕНОВ_ДОКТОР
Освоившийся
Контактная информация:

Здравствуйте присутсвующие... :wink:

*думает что он тут один*

Наконец то Сэм я добрался до твоего второго вопроса...
2.Скажи почему ты считаешь -не женится -это в тонусе?
а женится -не в тонусе?чем ты руководствуешься принимая такие решения?
(считаю ,что до конца ты сам себе правду не говоришь,потому что когда действительно любишь,то всё и всЯ в тонусе ,что "море по колено",что звезды рвать с небес для неё...а? что то не то ,Паш,в ваших отношениях--мое мнение,но тебя послушаю ,если захочешь приоткрыть часть души)
Прямо а скорее косвенно я отвечал на этот вопрос - буду суммировать...
До замужества люди работают над отношениями достаточно усиленно, стараются показать себя с лучшей строны, не думают о лево и все их устраивает, они сконцентрированы на отношениях..на партнере..следет за обой и своими действиями....Следует отметить что это средне статистическиая оценка и на абсолют не пертендует...

Соответсвенно они уважают личное пространство человека - не всегда конечно - есть разнео построение отношений...но из большего они это делают...ибо если вторая сторона будет не довольна поворотом в отношениях оан может попытаться быть услышанной и просто разорвать отношения если реакции не последует - адекватной...следовательно - компромисс и общее решение строго необходлим..иначе его отсутсвие приведет к проблемам и конечному краху отношений.

Следовательно нужно работать над собой каждому....неустанно...

А после брака..все как то расслабляется...ибо результат достигунт..некая социальная статусность получена...остаточный эффект еще действует и стихий но все стараютяс вести себя как и было...но со временем психологическая сьтабильность и комфорт..наличие постоянного партнера расслабляют поведение...можно дать себе больше расслабиться..меньше следить за своими фокусами....это зачастую становитьяс причиной конфликтов...эдакий этап притирки при грамотном ведении семейных оношений..или бесконечных ссор...

С другйо стороны вместо ЖЕлания вести отношения...тут появляютяс Обязанности...те против иногда своей воли ты должен сделать тот или иное действие...эдакие неудобства....Далее пропадает право альтернативы...которое было (но не обязательно ты им пользовался) раньше...сама потенциальная возможность иного партнера заставляет чувство ответсвенности блюсти качество отношений если они тебе дороги или уйти из отношений если они стали в тягость или наскучили...в замужнем состоянии мы наблюдаем ситуацию наступания на горло в случае чего...свобода ограничена но не усилиями собственными осознанно..а некими морально-ценностными установками общества. Те люди осознанно теряют часть личной свободы и выбоа в угоду более расширенной властью над другим человеком...от которого они в силе требовать того или иного....Это несомненно очень близкий и интимный круг, в т же время и достаточно узкий чтобы дать себе ам развернуться....В подобном круге стремления каждого партнера быть лучше и выделяться дял него /нее постепенно уходят...есть желанеи выделитьяс в социальной группе...(почему ты хорошо выглядишь на работе а дома нет?! - пример)...Это же является и источником смены поведения в привычнйо социальной группе...личная жизнь ее вопросы и спорные аспекты уже не так легко обсуждаемы с товарищами (муж) или мусор из дома не выносят...позориться то неохота перед всеми...это несет дополнительный пресс...

Лингвистические изыскания

Слово МУЖ это урезка от МУЖЧИНА а ЖЕНА от ЖЕНЩИНА...как мне кажется...можно романтично говорить что все лишнее было убрано и оставлено главное - что нужно для семьи...именно для традиционной безопасной ... моногамной семьи - ячейки которая самодостаочна во времени. С другой стороны можно это трактовать что массу вещей из жизни каждого отсекли и создали дополнение...те они потеряли часть себя в угоду общему...Мои личные наблюдения показывают что после брачное поведенеи зачастую отличается от до брачного. Не в лучшую сторону по абсолютным наблюдениям..конечно можно говорить о смене ориентиров или ценностей и приоритетов..но человек просто меняется...он не остается сам собой в итоге....(опять же не претендующее ан абсолют утверждение имеющее под собой наблюдения людей)...

Отношения "без колец" .... лишены именно расслабляющих факторов...тк их всегда можно потерять и весьма просто стоит только перестать над ними работать...и не будет кучит там месяцев примиреняи ...излишнего нытья родителей...это отношения двух трезвомыслящих взрослых людей..заинтересованных в отноешниях..которые над ними работают...и при этом остаются сами собой...каждый их них полноценный Мужчина (см лингвистическую трактовку) и Женщина... наделенный всеми свободами... и желающий строить творчески свои отношения....

Конечно это не строгое правило...есть масса счастливых браков...но есть и такие которые- "хорошее дело - браком не назовут"....последних зачастую больше....ибо банальное безразличие...безысходность...лень...и прочие причины просто связывают потом двух людей..которые весьма нередко опутывают себя потом сетью лжи..измен...и прочим...тк..просто теряют пониманеи того за что они боролись и что они строили тогда...

Надеюсь не мега пафосно...и хотя бы немного понятно...

С уважением

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

ХРЕНОВ_ДОКТОР

Судя из последнего поста ты хочешь обойти стороной обычную "бытовуху"... Но в тот же момент отношения в твоем понятии это не стабильность,а вечная игра и борьба за право быть..с ней(ним)...
А если что не устраивает,так лыжи на север?... А если у вас родится малыш, это не изменит разве вашего статуса,вы станете уже не просто гражданскими мужем и женой, вы станете РОДИТЕЛЯМИ
ХРЕНОВ_ДОКТОР писал(а):некая социальная статусность получена
Ведь рождения маленького человечка во многих ,очень многих семьях почти как рождения нового мужчины.... И это тоже определенный кризис,когда женщине далеко не до обработки отношений... Что тогда?...

..И не возникнет ли у тебя желание женится на свое беременной спутнице?
... Или во избежании кризисов,вы продолжите борьбу?

..Или ,допустим,другой вариант: Любимая забеременнела и Твоей избраннице кажется,что ты дрейфишь,и испугался ответственности?...Она настаивает ,на браке,а ты против,мол мы же современные... Как ты поступишь?
Изображение
Изображение

ХРЕНОВ_ДОКТОР
Освоившийся
Контактная информация:

jijkati

От бытовухи не уйти никак...ее сейчас тоже вполне полно у нас... тем не менее она не стекает ан одного человека а равномерно делится на двоих...вопросы все решаются демократично сообща...нету тех кому надо больше или меньше...весы так сказать в равновесии...

Выражения "гражданский муж" и "гражданская жена" ... не отражают как то полноты всех отношений...имхо...тем более "сожители"... тут все сложнее.

ЕСли родится малышь - то это плод совместных чаяний, порывов, чувств, мыслей и желаний....он прибавляет ответсвенности..разница лишь в то что ответсвенность лично-добровольная построенная а не потому что так вот надо быть мамой/папой ибо раз утворили то теперь и живите...тут уже скорее вполне осознанный шаг...плод доверия и взрослого понимания мира... а бросать ребенка с матерью/отцом - такое бывает и в браке... только там это расценивается как побег...преследуется..и навязывается ответсвенность вроде алиментов..а ту отказ...но это собственная дескредитация себя и война с собой... Так что ребенок связывает людей не потому что так надо и положено...а потому что они сами этого хотят и тянуться к этому...
jijkati писал(а):Ведь рождения маленького человечка во многих ,очень многих семьях почти как рождения нового мужчины.... И это тоже определенный кризис,когда женщине далеко не до обработки отношений... Что тогда?...
Да это кризис...и его тоже стоит поделить пополам и работать над теми же отношениями...рабоат это не абстрактная величина или определенное место...это постоянное желанеи быть лучше, беречь и сохранять то что имеешь..ощущая его значимость и хрупкость....тут все имеет большую щенность....ибо оно не стянуто для пущей надежности неким там социально-культивиремым кольцом - этим символом перед обществом и гарантом гос. прав...
jijkati писал(а):.Или ,допустим,другой вариант: Любимая забеременнела и Твоей избраннице кажется,что ты дрейфишь,и испугался ответственности?...Она настаивает ,на браке,а ты против,мол мы же современные... Как ты поступишь?
Ситуация весьма комична имхо...для меня по крайней мере...любимая в курсе моих мыслей и взглядов на вопрос ребенка...это обоюдное дело... дрейфить - это детсвтво - а нет ничего хуже чем стать жертвой детсва другого человека...его несостоятельности...которую видно по многим параметрам и сразу..в кризисных ситуациях...я бы просто не дал повода думать что я "дрейфю"... ибо пока она носит ребенка о ней нужно заботиться еще больше и придержать местами еще две стены моей аллегорической "коробки" отношений... малыш будет чувствовать себя хорошо когда оба будут уделять ему должного внимания...

А если оан будет настаивать на браке...справлюсь зачем он ей..что он даст ей...я всегда ищу целесообразность... гарантию алиментов если что? или чтО?... от ребенка не отказываются...признается отцовство..делается соответсвующая запис ь в документах в загсе том же....необходимая волокита..чтобы стать человеком в нашем обществе...мало родиться...надо родиться по бумажкам...иметь родителей по бумажкам...и тд....

Мне не приятна сама мыысль что мне надо чтобы мне было по бумажкам позволено быть папой...илибыть с кем то...это тупо по моему...

Когда то я думал что женюсь...сделаю себе кольцо с гравировкой рунами "Одно кольцо обьединит двоих" .. повешу на шею как Фродо во Властелиен колец и пойду постепенно к своему Арадруину.... в долгий жизненный путь со своей спутницей... Эдакий поход по накатанной дороге туда....Не люблю я н апальцах ничего...и цепочек не ношу....только что часы....а кольцо на шее символизирует исполнение предназначения..ответсвенность...но одновременно неизбежность и долженствование....Личный выбор и пожелания отметаются...
Долго размышляя я пришел к выводу что неогранниченная свобода гораздо лучше укрепляет желанеи иметь стабильность и беречь свое создаваемое, чем осознанное заключенеи себя в кольцо обязанностей.
Ибо постепенно подсознательно, не всем конечно, начинает хотетьяс покинуть место заточения...может ощутитьяс теснота и узость кольца и его пределов...но ведь не уширишь.....и потом просто ломка идет..себя..в угоду общей цели....

А со свободной стороны ты делаешь свой осознанный выбор и берешь эту ответсвенность сам, и блюдешь ее сам, и отвечаешь перед собой прежде всего.....все индикаторы зрелости сознания....а женить можно и детей...."хай живуть...се лепей будзе".... - это не по мне. Я исключительно за самостоятельность, мозг, взрослость и свободу лисности и волеизьявления....

Так что я просто развею ее страхи...более того я не дам и намека на повод для их появления...

С уважением

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

Добрейшего дня, добрейшего вечера, добрейшего времени сутооок)))
что? ах, да)))
приступим))
1. С каким музыкальным инструментом ты бы себя сравнил?
2. Почему? (даже если ты ответил, что не скаким,
то объясняй почему не с каким)
3. Кофе? или чай?
4. Сладкое - хороший способ поднять настроение?)

я ещё что-нить придумаю.
На самом деле больше всего меня интересует
ответ на вопрос о музыкальных инструментах))
остальное так, до кучи)
Изображение

ХРЕНОВ_ДОКТОР
Освоившийся
Контактная информация:

CityMad :rose: :rose:

Утречко! Аватарчег и правда весьма хорош....неоднозначен совсем зараза...8))

1. Не долго думая лукаво...ОРГАН...вот это по мне..мой стиль...3 раза звали меня в музыкальную школу...и три раза я у них спрашивал - А у вас есть орган?
- Нет. Зато у нас есть гитара, аккордеон и баян...
- Ну раз ограна нет...то я не хочу... :D

Вот такой вот я был и есть и стал...8)))

А почему? ну потоу что орган - это и целый оркестр сразу...это симфония полета и мысли...большие возможности творчества и разноплановость...это одновременно сложно и просто...комплексно и неоднозначно...;-)

3. Сейчас больше чай...кофе все реже.....раньше наоборот было....а еще я люблю горячий шоколад..только много его не сьешь...полнит зараза ;-)

4. Сладкое для настроения - это крайня мера...одна из...добавлять приятности оно может....хороший околад например...но если это ведущий фактор, то ничего хорошего не выйдет....тока что весссссссс...
Как говаривала одна моя знакомая....на работе с утра и в обед точат кофеты и зевир с шоколадом только те дамочки у которых мало секса в жизни...словно сладкое одна радость жизни....если нет секса...;-)

Хотя сам я люблю хороший шоколад...только не вместо...а до кучи..;-)

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

ХРЕНОВ_ДОКТОР писал(а):а еще я люблю горячий шоколад
а я его поглощаю в немеренных колличествах))))))))))
поэтому всегда сохраняю пышные,
далёкие от изящества формы))))))
спасибо за ответики)))
я ещё загляну))

и за аватарку спасибо))
а то думала, что я одна такая))
ну, ещё и Сэмик оценила))
но в ней я не сомневалась)
о, опять мой невыспавшийся организм
несёт несусветную чушь)))
Изображение

ХРЕНОВ_ДОКТОР
Освоившийся
Контактная информация:

CityMad

Be my guest! Sweety! :wink: :rose:

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

ХРЕНОВ_ДОКТОР
не подлизывайся)))))
особенно в аське)))))
особенно в щёки)))))) :D
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

ХРЕНОВ_ДОКТОР писал(а):Да это кризис...и его тоже стоит поделить пополам и работать над теми же отношениями...рабоат это не абстрактная величина или определенное место...это постоянное желанеи быть лучше, беречь и сохранять то что имеешь..ощущая его значимость и хрупкость....
Увы,у большинства,на протяжении 4 мес.-полугода,не происходит никакой работы, ты приходишь с работы уставший,и мама утавшая,тут порой не до работы,не до ласк,не до разговоров...Поживем-Увидим...ты еще не был в подобной кожуре,и рассуждать рано
ХРЕНОВ_ДОКТОР писал(а):гарантию алиментов если что? или чтО?
И это тоже
ХРЕНОВ_ДОКТОР писал(а):Мне не приятна сама мыысль что мне надо чтобы мне было по бумажкам позволено быть папой...илибыть с кем то...это тупо по моему...
т.е. Будь твое желание,ты бы и не стал с этим возиться,и поставил бы в графе отец "прочерк"? А так,вроде,положено,ладно... сделаю.. :o
ХРЕНОВ_ДОКТОР писал(а):Не люблю я н апальцах ничего...и цепочек не ношу....только что часы....а кольцо на шее символизирует исполнение предназначения..ответсвенность...но одновременно неизбежность и долженствование....Личный выбор и пожелания отметаются...
Читая твой пост, складывается впечатление,что ты ОЧЕНЬ боишься брака,ты пока не уверен в себе и в свое избранице,пока не нагулялся и не созрел до семьи... Не сочти эти слова за оскорбление... Это поведение вполне нормально, мужчина РЕДКО до 30ти лет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО созревает до отцовских чувств и РЕАЛЬНО задумывается о семье...

ХРЕНОВ_ДОКТОР писал(а):ибо пока она носит ребенка о ней нужно заботиться еще больше и придержать местами еще две стены
...Вот это "ИБО ПОКА"... убивает все? А потом, наоборот,пока носит,все гладко,самое интересное начинается после рождение,меняется психика и поведение,как мамы ,таки папы,...Но мужчины,в этот момент ведут себя удивительно интересно... они начинают ревновать и чувствовать ,что ущемляют их личное пространство.... вот отсюда и все непонимание... "Что ей еще надо?"
Изображение
Изображение

ХРЕНОВ_ДОКТОР
Освоившийся
Контактная информация:

И снова в бой.

jijkati :rose: :rose:
jijkati писал(а):Увы,у большинства,на протяжении 4 мес.-полугода,не происходит никакой работы, ты приходишь с работы уставший,и мама утавшая,тут порой не до работы,не до ласк,не до разговоров...Поживем-Увидим...ты еще не был в подобной кожуре,и рассуждать рано
Все у нас работают...и все устают...это тренировка перед сложностями которые ожидают после рождения весьматребовательного к внимаю нового жителя Земли...Все равно надо все это делать....жизнь состоит из мелочей и откладывания могут быть бесконечными...оправлдвния...а оан просто идет..так что работать надо всегда...а кто сказал что это легко?!
jijkati писал(а):ХРЕНОВ_ДОКТОР писал(а):гарантию алиментов если что? или чтО?
И это тоже
С другйо стороны у нее будет ребенок...если папа ребенка сам ребенок..который многого битьяс стоит ли воспитывать 2х детей?! Из целесообразности стоит сконцентрироваться на одном..тем более если второй упирается рожками и ножками...
jijkati писал(а):т.е. Будь твое желание,ты бы и не стал с этим возиться,и поставил бы в графе отец "прочерк"? А так,вроде,положено,ладно... сделаю..
Нет. Это я к тому что мне не нужен юридический докумен удостоверяющий чтоя член яченки общества чтоыб быь отцом...мне такие разрешения не надо....а сделать документы об отцовстве, признав его, и оформив все как положено для ребенка это важно - это его первые документы в обществе, что он полноценный человек с родителями и ведет вполне известное происхожденеи от того и от той...
jijkati писал(а):Читая твой пост, складывается впечатление,что ты ОЧЕНЬ боишься брака,ты пока не уверен в себе и в свое избранице,пока не нагулялся и не созрел до семьи... Не сочти эти слова за оскорбление... Это поведение вполне нормально, мужчина РЕДКО до 30ти лет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО созревает до отцовских чувств и РЕАЛЬНО задумывается о семье...
Возможно. Все можно списать ан неуверенность если считать абсолютом уверенности твердое желанеи вступить в брак. Этим традиционно характеризуется готовность к семье и отношениям...стойкая жажда брака? Извините, я так не определяю уверенность в готовности к отношениям и детям. Да ту нет ничего оскорбительного просто взгляд на написаннео через другую призму дает другой угол и эффект. Может и не созревают до 30...знаю массу людей у кого дети в 23-27 лет и они тоже не сосзрели?! или у них выбора не было?! это очень общая и однобокая статистика или утверждение... люди весьма арзличны ...иногда во многом...
jijkati писал(а):..Вот это "ИБО ПОКА"... убивает все? А потом, наоборот,пока носит,все гладко,самое интересное начинается после рождение,меняется психика и поведение,как мамы ,таки папы,...Но мужчины,в этот момент ведут себя удивительно интересно... они начинают ревновать и чувствовать ,что ущемляют их личное пространство.... вот отсюда и все непонимание... "Что ей еще надо?"
Вреям пока он аносит ребенка и есть время активной подготовки обоих к его появлению...они дб готовы к серьезным переменам в жизни обоих...и в жизни каждого отдельно...а то что не "мужчины" а "некоторые мужчины" так себя начинают вести..это да.....это те самые большие дети о котрых я писал выше...они жадны и эгоцентричны и маленькое созданеи стянувшее все внимание женщины становится не совсем хорошим....мол ребенок попортил отношения....надо не стоять в сторонке и нюньки пускать от того что мало мол мне внимания...а принимать максимальное посильное участие в уходе за новородженнымм и четко осознавать где истинные причины смены приоритетов и что с этим нужно делать....неплохо быть хорошим пассивом...работать приность деньги..создавать комфорт....но надо еще уметь и поддерживать женщину...показывает ей чтооан женщина...чтобы она ощущала заботу и уверенность...что все отлично...она в свою очередь не будет так уж полностью на него забивать а тоже будет стараться думать об отношениях и той атмосфере которую надо беречь тк в ней и растет новорожденный....легкого мало...а кто сказал что будет легко?!

С уважением....

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

ХРЕНОВ_ДОКТОР писал(а):И снова в бой
А как же,нечего скучать :D
Доброй ночи! :)
ХРЕНОВ_ДОКТОР писал(а):знаю массу людей у кого дети в 23-27 лет и они тоже не сосзрели?! или у них выбора не было?! это очень общая и однобокая статистика или утверждение... люди весьма арзличны ...иногда во многом...
НЕТ,не то что выбора не было,но что не созрели на все 70-100% это в большинстве случаев так)))... Нет,это не плохо,они могут быть хорошими отцами и мужьями,но восприятие самой ситуации отнюдь не то...
Но когда после 30ти -35 ...мужчина,имеющий карьеру,успех и свой угол уже всерьез задумывается о семье и чаде,желая вложить в свой мирок большую часть себя, тут,согласись, ощущения совершенно другие... В таком возрасте мужчины требовательны,рассудительны,уравновешены и где-то расчетливы( в чем обвиняют только женщин))))... Тут и другой взгляд на вещи, и другие приоритеты...
ХРЕНОВ_ДОКТОР писал(а):С другйо стороны у нее будет ребенок...если папа ребенка сам ребенок..который многого битьяс стоит ли воспитывать 2х детей?!
А сам ты как считаешь: ты еще ребенок или ,напротив, уже способен нести ответственность за маленькую жизнь,не стаскивая одеяла?
Изображение
Изображение

Закрыто