Один день с ~*Angel*~
наташка
сейчас вот разговаривала с родителями по поводу поступления и сама начала сомневаться , по правильному ли я иду пути.... опять пошел загруз.. никак в себе разобраться не могу...
на счет др кстати уже появились планы, но до него еще дожить надо)
Согласна с тобой...наташка писал(а):со своими близкими друзьями идем на шашлыки,ну и пьюм там конечно (у меня ДР летом)
Просто определись,что тебе нравиться,а что нет.С кем тебе нравиться общаться,а с кем нет.И сразу перестанет настроение "скакать".
сейчас вот разговаривала с родителями по поводу поступления и сама начала сомневаться , по правильному ли я иду пути.... опять пошел загруз.. никак в себе разобраться не могу...
на счет др кстати уже появились планы, но до него еще дожить надо)
- наташка
- Королевская Особа
- Контактная информация:
смотря как смотреть на вещи:
Вот смотри пойдешь ты в институт,ну не понравиться тебе. ты же можешь спокойно перевестись в любой момент.А образование надо получать.Так то не переживай все нормально,многие через эт прошли
Молодец,что появились планы на ДР,но пока эт только планы,надо еще их реализовать
Вот смотри пойдешь ты в институт,ну не понравиться тебе. ты же можешь спокойно перевестись в любой момент.А образование надо получать.Так то не переживай все нормально,многие через эт прошли

Молодец,что появились планы на ДР,но пока эт только планы,надо еще их реализовать

Айноа
Спасибо
Еще загорелей быть хочу
НЕ знаю что делать, разрываюсь между походом в солярий и автозагаром.
миленькие. Вот фоткались сегодня, правда только женским коллективом)
Что нового у тебя? Как настроение?
Сегодня купила себе наконец то блеск, тени и духи!! рада безумно!! ))) кстати, еще вопросик, что дарить буджешь друзьям , родителям на новый год?
Спасибо

А то)))) И такие очень даже.....Айноа писал(а): а у вас в модельной школе есть мальчеГи-модели?_________________

Что нового у тебя? Как настроение?
Сегодня купила себе наконец то блеск, тени и духи!! рада безумно!! ))) кстати, еще вопросик, что дарить буджешь друзьям , родителям на новый год?
- Айноа
- Мастер
- Контактная информация:
солярий лучше...хотя и то и другое вредно~*Angel*~ писал(а):разрываюсь между походом в солярий и автозагаром

обожаю парней-моделей~*Angel*~ писал(а):А то)))) И такие очень даже..... миленькие

да у меня всё по старому..ток оценки плохие у меня в этом семестре~*Angel*~ писал(а):Что нового у тебя? Как настроение?

какие именно духи если не секрет?~*Angel*~ писал(а):Сегодня купила себе наконец то блеск, тени и духи!! рада безумно!!
еще не решила...правда дарить я буду не на НГ а на Рождество(25 декабря) куплю какую нибудь безделушку родителям и МЧ..а остальные обойдутся~*Angel*~ писал(а):что дарить буджешь друзьям , родителям на новый год?

а ты что будешь дарить?
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками