1.Можно ли повлиять на твое мнение(или если ты решила,то не отступишь от своего мнения)
2.Колликционируешь что или нет?
3.У тебя порядок дома?
4.Умеешь готовить?
Пока все)))

Очень приятно, что заглянула ко мне
  Очень приятно, что заглянула ко мне  
 Наконец собралась с духом и начала их делать))Поэтому дела идут, потихоньку уменьшаются, а мое настроение соответственно улучшается))Как дела?
можно... Я крайне внушаема и зависима от мнения окружающих. Знаю, что это плохо и надо меняться. Пока не очень получается.. Хотя иногда бывает, что с пеной у рта отстаиваю свое мнение и держусь за него всеми частями тела..Но частенько за это получаю от жизни пинки...1.Можно ли повлиять на твое мнение(или если ты решила,то не отступишь от своего мнения)
билетики в кино))) Они у меня все разложены в порядке полученного удовольствия при просмотре2.Колликционируешь что или нет?
 На некоторых (самых древних) уже и не разобрать ничего)) Раньше собирала зубочистки из разных ресторанов
 На некоторых (самых древних) уже и не разобрать ничего)) Раньше собирала зубочистки из разных ресторанов  Но сейчас уже отошла от этой практики
 Но сейчас уже отошла от этой практики  
 не сказать, чтобы очень.. Но и не хламовник)) Сейчас в моей комнате черте-что.. Все объясняется составлением рефератов и т.д. и т.п. Валяются в основном учебники и бумажки, а в мирное и каникулярное время у меня чисто, только пыли вагон (вот ненавижу я это бессмысленное занятие - вытирание пыли!!! Мартышкин труд!!). А в принципе я чистоту люблю и уборка успокаивает..))3.У тебя порядок дома?
скорее нет, чем да. Стратегически важные блюда типа бутербродов и макарон я приготовлю4.Умеешь готовить?
 Но более изысканные и требующие сноровки блюда я еще не готовила. Пока в этом не было необходимости, да и особого желания тоже.
  Но более изысканные и требующие сноровки блюда я еще не готовила. Пока в этом не было необходимости, да и особого желания тоже.Спасибо за вопросыПока все)))
 Заходи еще
  Заходи еще 
не страшноДавно не заглядывал
 Надо будет заглянуть в твой ОД - стряхнуть пыль
  Надо будет заглянуть в твой ОД - стряхнуть пыль  
 Последние несколько дней устала ужасно.. Прихожу домой поздно - и сразу за комп работать. Ложусь поздно, легкие ночные истерики..)) Но планирую сегодня завершить свои ночные бдения, доделать это несчастное задание и спокойно выспатьсяКак дела/учеба/семья/личная жизнь/настроение?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей