1.Можно ли повлиять на твое мнение(или если ты решила,то не отступишь от своего мнения)
2.Колликционируешь что или нет?
3.У тебя порядок дома?
4.Умеешь готовить?
Пока все)))

Наконец собралась с духом и начала их делать))Поэтому дела идут, потихоньку уменьшаются, а мое настроение соответственно улучшается))Как дела?
можно... Я крайне внушаема и зависима от мнения окружающих. Знаю, что это плохо и надо меняться. Пока не очень получается.. Хотя иногда бывает, что с пеной у рта отстаиваю свое мнение и держусь за него всеми частями тела..Но частенько за это получаю от жизни пинки...1.Можно ли повлиять на твое мнение(или если ты решила,то не отступишь от своего мнения)
билетики в кино))) Они у меня все разложены в порядке полученного удовольствия при просмотре2.Колликционируешь что или нет?
не сказать, чтобы очень.. Но и не хламовник)) Сейчас в моей комнате черте-что.. Все объясняется составлением рефератов и т.д. и т.п. Валяются в основном учебники и бумажки, а в мирное и каникулярное время у меня чисто, только пыли вагон (вот ненавижу я это бессмысленное занятие - вытирание пыли!!! Мартышкин труд!!). А в принципе я чистоту люблю и уборка успокаивает..))3.У тебя порядок дома?
скорее нет, чем да. Стратегически важные блюда типа бутербродов и макарон я приготовлю4.Умеешь готовить?
Спасибо за вопросыПока все)))
не страшноДавно не заглядывал
Последние несколько дней устала ужасно.. Прихожу домой поздно - и сразу за комп работать. Ложусь поздно, легкие ночные истерики..)) Но планирую сегодня завершить свои ночные бдения, доделать это несчастное задание и спокойно выспатьсяКак дела/учеба/семья/личная жизнь/настроение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя