Залетела?
- белобрысая
- Освоившийся
- Контактная информация:
Если заниматься сексом без презерватива,вероятность залететь есть всегда!Во первых у молодого человека во время полового акта выделяется немного спермы(но ее хватит,что бы залетет),а во вторых,ты уверена что он успевал кончать в другую сторону?Чем сидеть и парится,сходи лучше к гинекологу.И уже наверняка узнаешь!
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ELEA
- ***lady***
- Контактная информация:
Да уж..это проблема всех девушек,вот совсем недавно(где-то недели 3 назад)у меня тоже были подозрения что я беременна.Я доверяю своему парню и мы спим без презерватива,но я пью таблетки.а тут..задержка!на неделю,на 2 недели...их уже нет 3 недели..у меня паника...бегу в аптеку,оказывается вес норм,просто из-за смены климата сбой произошел(я из Греции вернулась тогда недавно)
а так вообще это такой дикий стресс,все время боюсь забеременеть,но до сих пор все хорошо...тьфу-тьфу 

Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)
Я не сумела стать его последней.
(c)
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Залетела?
У МЕНЯ ТАКОЕ В ЖИЗНИ 2 ИЛИ 3 РАЗА БЫЛО,ужас эта вечная паника зажержек,а они у меня постоянно по здоровью,но когда я еще это делала,и задержка то это ппц!!!сделай тест,хороший дорогой,а лучше 2,все ок)))признаки если беременна - тошнота,боль внизу живота,настроение плохое,ешь как слон и что только можно,вообщем читай в нете,найдешь,но я думаю все ок))Jane писал(а):я конечно уже готова к тому, что сейчас меня начнут массой обсуждать и осуждать- но все же должна кое что уточнить. я дважды занималась сексом со своим парнем без презика. и он всегда когда чувствовал что кончает итд вытаскивал. у меня задержка месячных- сколько шансов что я залетела?-он мне сказал что могу на него на все 100 процентов положится..лучшая подруга моя говорит не трать деньги на тест беременности зря- мол, не залетела..
все конечно может быть..но я так подумала- столько людей стараются месяцами или годами завести ребенка..а у меня сразу трах-бах и даже когда он в меня не кончил, сразу вдруг ребенок...
а признаки какие- если уж на то пошло?
- Вероничка*
- Новичок
- Контактная информация:
Так получилось,что у нас порвался презик,но мы этого сначала не заметили
у меня такая ситуация первый раз
на следующий же день пошла в аптеку и купила тест...но в инстрикции написано,что его делать надо спустя 10 дней после полового акта. Очень боюсь залететь...может к врачу пойти или подождать 10 дней и сделать тест? что скажете...?

Самое большое счастье в жизни-это уверенность,что тебя любят
- Вероничка*
- Новичок
- Контактная информация:
- Вреднюлька
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: