Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Miss Katti
это офигенно что у тебя такое ощущение :yahoo!: и конечно так бывает :rose:
NataльK@ писал(а):когда какие-то игрушки отнимают у тебя законное время, которое он мог бы провести с тобой
пардон :shock: а кто сказал что это ВАШЕ законное время? его игрушки - это такое же его увлечение, с чего вы взяли что он должен любое время, не связанное с работой или учебой проводить с вами?

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

NataльK@
мне прийдеться смириться другого выбора ЛИЧНО у меня,нет :) для него друзья это почти всё.....Т.к когда ему было очень плохо,они были всегда рядом,многие годы.... :) а насчет игры,у моего нет игр,но зато он помешан на (личном пронстранстве) так что бывает так,что мне надо ему вообще не звонить,т.к он наедине с собой =) потом зато звонит и дает таку нежность =) что до этого не дарил

Miss Katti
мой МЧ для меня всегда был идеалом,так что конечно бывает :lol: :lol: Просто это бывает тогда,когда ты реально счастлива....тогда ты чувствуешь что вот он ПРИНЦ :rose:
рада за тебя
:rose: :lol:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

NataльK@
не ну то что для каждой свой идеал-это да)))
вот так и получается))
Наффи
просто это невероятно! вот я не знаю,показатель ли это...но за 2 месяца отношений у нас было 2 ссоры. и то,одна "по моей вине"(я не услышала,что он меня позвал и я обиделась), ну а 2я, то что поехал один к девушке своего брата. но в целом...я прям даже не знаю))))страшно как-то)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

~LiL Foxy~ писал(а):береги любовь....знаешь я начинаю плакать уже от маленьких ссор,так как безумно не хочу опять потерять его,но нужно пересилить себя и просто перестать ссориться ОСОБЕННО по пустякам
Да я согласна с этим... Иногда сама вижу, что не нужно устраивать ссору. Но и держать всё в себе не могу... Как избавиться бы от этого? :(
NataльK@ писал(а):игры играми, но все равно же обидно, когда какие-то игрушки отнимают у тебя законное время, которое он мог бы провести с тобой :evil:
это правда очень обидно... и хоть понимаешь, что друзья для них важны, с ними тоже нужно общаться... но иногда просто бесят эти друзья! :(
Да, с этим тоже согласна.
Наффи писал(а):а кто сказал что это ВАШЕ законное время? его игрушки - это такое же его увлечение, с чего вы взяли что он должен любое время, не связанное с работой или учебой проводить с вами?
Не много не так девушка выразилась. Время, которое может провести со мной, со своей девушкой, проводит перед монитором. я бы всё поняла, если бы день со мной, день с игрой, но когда каждый день...
Miss Katti писал(а):у меня странное ощущение.... мой молодой человек-идеален! такое бывает?
Может, и бывает) Но он неидеален в чем-нибудь другом может быть... )
Последний раз редактировалось Сapricious Princess Чт дек 23, 2010 12:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Miss Katti
Ничего плохого сказать не хочу, но две ссоры за два месяца - не показатель идеальных отношений. Просто пока влюблённость, всё в розовом свете, и мир прекрасен. У меня с МЧ первая ссора где-то на третьем месяце отношений была... Идеальным его не считаю. Стараюсь именно трезво оценивать его недостатки, это помогает в случае недопониманий ставить себя на его место )

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

Наффи
А кто сказал, что он что-то должен? Я говорю о том, что ХОЧЕТСЯ, чтобы дан проводили с вами.
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

record
А где же "отношения" то? Или так только по будням, а на выходных вы вместе с ним время проводите?
Miss Katti
Идеальных людей не бывает) Но учитывая, что вы только 2 месяца вместе, то действительно всё может казаться идеальным)
Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Celice писал(а):А где же "отношения" то? Или так только по будням, а на выходных вы вместе с ним время проводите?
Мы бываем вместе по утрам. А по выходным... По выходным мне его даже жалко куда-то тащить, так как вижу, что он уставший.

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

record
А почему тащить? Он сам разве не хочет встретиться?
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

NataльK@
даже когда они хотят,всеже если ты хочешь ему добра,то сама заставишь его дома сидеть =)

я увы своего вижу раз в недел :( что поделать,работа....
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

~LiL Foxy~
Да я сама своего вижу раз-два в неделю. А за последние две недели вообще не виделись. Он сдает зачеты и курсовую.
Но одно дело работа и учеба, а другое - друзья и игры... Я не считаю, что они что-то должны, но просто обидно бывает... :(
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

NataльK@
ну у моего работа и друзья :D :rose: надо смириться :wink:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

NataльK@, согласна с этим
~LiL Foxy~ писал(а):даже когда они хотят,всеже если ты хочешь ему добра,то сама заставишь его дома сидеть =)
Я вижу, какой он уставший. Могу описать даже его субботний день: подъем в 8 утра, учеба, тренажерный зал, бассейн, мама его постоянно просить помочь по дому. Навряд ли бы кто-то из вас стремился бы встретиться после такого дня, ведь так?
Мы видимся каждый день, но это совсем не то... Сейчас, зимой, у нас и нет возможностей, да и времени куда-то ходить, развлекаться.
Лучшее, что может быть в данной ситуации - поговорить с ним. Он мне сказал: "Кончаться все эти дурацкие зачеты, будут каникулы и мы будем вместе". Вот так. Сейчас задумалась над всем... И в правду, нужно обсудить ещё и ещё...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

record писал(а):"Кончаться все эти дурацкие зачеты, будут каникулы и мы будем вместе"
мне мой также сказал... у самой уже нервы на пределе.постоянно капризничаю...а он-терпит. :(

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Miss Katti писал(а):мне мой также сказал...
:wink:
Miss Katti писал(а): мне мой также сказал... у самой уже нервы на пределе.постоянно капризничаю...а он-терпит. :(
А у моего ещё сейчас и без меня проблем хватает. Ух, дайте сил всё это пережить))

Закрыто