это офигенно что у тебя такое ощущение

пардонNataльK@ писал(а):когда какие-то игрушки отнимают у тебя законное время, которое он мог бы провести с тобой

пардонNataльK@ писал(а):когда какие-то игрушки отнимают у тебя законное время, которое он мог бы провести с тобой
Да я согласна с этим... Иногда сама вижу, что не нужно устраивать ссору. Но и держать всё в себе не могу... Как избавиться бы от этого?~LiL Foxy~ писал(а):береги любовь....знаешь я начинаю плакать уже от маленьких ссор,так как безумно не хочу опять потерять его,но нужно пересилить себя и просто перестать ссориться ОСОБЕННО по пустякам
Да, с этим тоже согласна.NataльK@ писал(а):игры играми, но все равно же обидно, когда какие-то игрушки отнимают у тебя законное время, которое он мог бы провести с тобой![]()
это правда очень обидно... и хоть понимаешь, что друзья для них важны, с ними тоже нужно общаться... но иногда просто бесят эти друзья!
Не много не так девушка выразилась. Время, которое может провести со мной, со своей девушкой, проводит перед монитором. я бы всё поняла, если бы день со мной, день с игрой, но когда каждый день...Наффи писал(а):а кто сказал что это ВАШЕ законное время? его игрушки - это такое же его увлечение, с чего вы взяли что он должен любое время, не связанное с работой или учебой проводить с вами?
Может, и бывает) Но он неидеален в чем-нибудь другом может быть... )Miss Katti писал(а):у меня странное ощущение.... мой молодой человек-идеален! такое бывает?
Я вижу, какой он уставший. Могу описать даже его субботний день: подъем в 8 утра, учеба, тренажерный зал, бассейн, мама его постоянно просить помочь по дому. Навряд ли бы кто-то из вас стремился бы встретиться после такого дня, ведь так?~LiL Foxy~ писал(а):даже когда они хотят,всеже если ты хочешь ему добра,то сама заставишь его дома сидеть =)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 10 гостей