ТЕСТ на беременность или моя проблема....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

Tycuk
да не говори,поиздевались жестко!
Elle Meilleur
а тесты делала?блин я вот подумала щас мы радуемся что проносит,а потом наоборот когда захочется и будет не получатся(не дай Бог)будем грустить(((((
Изображение

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

И мои пришли наконец-то :yahoo!: Боялась что в отпуск с ними поеду...
Изображение

"margo"
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение "margo" »

дорогие девушки!
рада снова присоединиться к вам (бывала я уже на этом форуме, но старые пароли забыла)
у меня вот какая проблема. после полового акта, заметили с партнером что презерватив остался во влагалище, я бегом в душ, тщательно промылась. однако страх преследует уже второй день. до месячных еще неделя, а то и полторы, но я места не нахожу себе (я вообще мнительный человек, чуть задержка на один день с ума схожу).понимаю что тест делать рано. постинор пить побоялась из за возможных тяжелых последствий...и в общем то остается только ждать...но это так непросто((
может у кого была такая проблема? я себе места не нахожу...((

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

ну а он то куда кончил? :)
Изображение

"margo"
Новичок
Контактная информация:

надеюсь что в презик. мы проверили после, там было кое что :oops: (а вдруг не все :shock: ) возможно он слетел когда он выходил из меня...

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

"margo"
По-моему ты сразу сама отмела все возможные пути решения. Не понимаю, чего ты хочешь, что тебе посоветовали какие-нибудь успокаивающие средства? Наверняка у кого-то была подобная ситуация. Но тут как лотерея, сама понимаешь, если кого-то пронесло, не факт что повезет тебе.
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Mona писал(а):если кого-то пронесло, не факт что повезет тебе.
я бы написала так: если кому то повезло так забеременить, то не факт, что это будешь ты :D
Изображение

"margo"
Новичок
Контактная информация:

Jamira писал(а):
я бы написала так: если кому то повезло так забеременить, то не факт, что это будешь ты :D
спасибо)

да, наверное, я неправильно задала вопрос. я имела в виду то, что я побоялась пить таблетки (хотя 72 ч. в течение которых их можно принять не прошли). вот и спрашиваю, может зря...
а может и вправду лучше успокоительных попить..

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Jamira писал(а):
Может так и гуманнией, но нужна ли здесь сейчас она? Если все успокоят ее, скажут "у нас такое было и все нормально, не переживай"...а получится совсем другое, это будет хуже чем наоборот. Как говорится надейся на лучшее, но ожидай худшего.
"margo"
Насчет таблеток - не могу ничего сказать, так как (ттт) не пила. Лучше уж пусть те кто пробовал опишут последствия. Хотя вроде должна быть темка отдельно про Постинор, поищи.
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Mona писал(а):Может так и гуманнией, но нужна ли здесь сейчас она? Если все успокоят ее, скажут "у нас такое было и все нормально, не переживай"...а получится совсем другое, это будет хуже чем наоборот. Как говорится надейся на лучшее, но ожидай худшего.
Ну а мы то что тогда должны сделать? Это матушка природа, ничё не поделаешь :D

Нет, лучше будет если напишут: "Готовься, деточка, или к аборту или к материнству!" Так будет легче? Только для кого?
Шанс есть, но он не настолько велик. Уж лучше успокоить человека, чем наоборот :)
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

У нас было такое, с бывшим. Только в добавок из презерватива все вылилось в меня.
Ничего, пронесло. врач сказал, что шанс был маленький забеременеть.

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

M(ё)D
Да тут фиг поймешь. То говорят что с половых губ можеи попасть и есть возможность забеременеть, то говорят, что маленький шанс когда туда выльется...Тут недавно где-то читала, что кто-то плавая в бассейне забеременел(там сперма в воде плавала)))...Вообщем, я уже ничему не удивляюсь...Видимо это реально судьба :) Хотя сперматозоиды тоже разные бывают :wink:
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Mona писал(а):M(ё)D
Да тут фиг поймешь. То говорят что с половых губ можеи попасть и есть возможность забеременеть, то говорят, что маленький шанс когда туда выльется...Тут недавно где-то читала, что кто-то плавая в бассейне забеременел(там сперма в воде плавала)))...Вообщем, я уже ничему не удивляюсь...Видимо это реально судьба :) Хотя сперматозоиды тоже разные бывают :wink:
В бассейне забеременеть просто нереально!

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Eva_Apostoli
Ну как сказать...Чисто теоретически это возможно. Сперматозоиды в воде себя чувствую прекрасно, это отличная среда для передвижения(вот кстати почему просто подмывание не рекомендуется в случае если "туда" попала сперма, лучше сходить с туалет и спринцеваться специальным растровом). Живут сперматозоиды 2-3 часа. Воды в бассейне прохладная, сварится они вряд ли могут. Остается вопрос попадания спермы во влагалище...Ну это теория вероятности...Вероятность попадания конечо здесь будет очень мала и зависит от множества факторов, но все таки будет...
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Беременеют от упругого впрыскивания семенной жидкости объемом от 15 мл в глубь влагалищаИзображение
Да, верно, всего лишь 1 сперматозоидик оплодотворяет яйцеклетку. Всего лишь один из 100 000 000 таких своих сородичей, значит 99 000 000 спермиков погибло. И то даже при таком расскладе нет 100 % на беременность. Ну и какая тогда вероятность, если во влагалище попадёт не тот объем спермы, который требуется, точнее написать, не полноценное семяизвержение внутрь? К этим случаям относятся, стекло, попало в басене, переползло через полотенце, с рук и т.д.
Изображение

Закрыто