ТЕСТ на беременность или моя проблема....
дорогие девушки!
рада снова присоединиться к вам (бывала я уже на этом форуме, но старые пароли забыла)
у меня вот какая проблема. после полового акта, заметили с партнером что презерватив остался во влагалище, я бегом в душ, тщательно промылась. однако страх преследует уже второй день. до месячных еще неделя, а то и полторы, но я места не нахожу себе (я вообще мнительный человек, чуть задержка на один день с ума схожу).понимаю что тест делать рано. постинор пить побоялась из за возможных тяжелых последствий...и в общем то остается только ждать...но это так непросто((
может у кого была такая проблема? я себе места не нахожу...((
рада снова присоединиться к вам (бывала я уже на этом форуме, но старые пароли забыла)
у меня вот какая проблема. после полового акта, заметили с партнером что презерватив остался во влагалище, я бегом в душ, тщательно промылась. однако страх преследует уже второй день. до месячных еще неделя, а то и полторы, но я места не нахожу себе (я вообще мнительный человек, чуть задержка на один день с ума схожу).понимаю что тест делать рано. постинор пить побоялась из за возможных тяжелых последствий...и в общем то остается только ждать...но это так непросто((
может у кого была такая проблема? я себе места не нахожу...((
спасибо)Jamira писал(а):я бы написала так: если кому то повезло так забеременить, то не факт, что это будешь тыMona писал(а):если кого-то пронесло, не факт что повезет тебе.
да, наверное, я неправильно задала вопрос. я имела в виду то, что я побоялась пить таблетки (хотя 72 ч. в течение которых их можно принять не прошли). вот и спрашиваю, может зря...
а может и вправду лучше успокоительных попить..
Может так и гуманнией, но нужна ли здесь сейчас она? Если все успокоят ее, скажут "у нас такое было и все нормально, не переживай"...а получится совсем другое, это будет хуже чем наоборот. Как говорится надейся на лучшее, но ожидай худшего.Jamira писал(а):я бы написала так: если кому то повезло так забеременить, то не факт, что это будешь тыMona писал(а):если кого-то пронесло, не факт что повезет тебе.
"margo"
Насчет таблеток - не могу ничего сказать, так как (ттт) не пила. Лучше уж пусть те кто пробовал опишут последствия. Хотя вроде должна быть темка отдельно про Постинор, поищи.
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Ну а мы то что тогда должны сделать? Это матушка природа, ничё не поделаешьMona писал(а):Может так и гуманнией, но нужна ли здесь сейчас она? Если все успокоят ее, скажут "у нас такое было и все нормально, не переживай"...а получится совсем другое, это будет хуже чем наоборот. Как говорится надейся на лучшее, но ожидай худшего.

Нет, лучше будет если напишут: "Готовься, деточка, или к аборту или к материнству!" Так будет легче? Только для кого?
Шанс есть, но он не настолько велик. Уж лучше успокоить человека, чем наоборот

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
M(ё)D
Да тут фиг поймешь. То говорят что с половых губ можеи попасть и есть возможность забеременеть, то говорят, что маленький шанс когда туда выльется...Тут недавно где-то читала, что кто-то плавая в бассейне забеременел(там сперма в воде плавала)))...Вообщем, я уже ничему не удивляюсь...Видимо это реально судьба
Хотя сперматозоиды тоже разные бывают 
Да тут фиг поймешь. То говорят что с половых губ можеи попасть и есть возможность забеременеть, то говорят, что маленький шанс когда туда выльется...Тут недавно где-то читала, что кто-то плавая в бассейне забеременел(там сперма в воде плавала)))...Вообщем, я уже ничему не удивляюсь...Видимо это реально судьба

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
В бассейне забеременеть просто нереально!Mona писал(а):M(ё)D
Да тут фиг поймешь. То говорят что с половых губ можеи попасть и есть возможность забеременеть, то говорят, что маленький шанс когда туда выльется...Тут недавно где-то читала, что кто-то плавая в бассейне забеременел(там сперма в воде плавала)))...Вообщем, я уже ничему не удивляюсь...Видимо это реально судьбаХотя сперматозоиды тоже разные бывают
Eva_Apostoli
Ну как сказать...Чисто теоретически это возможно. Сперматозоиды в воде себя чувствую прекрасно, это отличная среда для передвижения(вот кстати почему просто подмывание не рекомендуется в случае если "туда" попала сперма, лучше сходить с туалет и спринцеваться специальным растровом). Живут сперматозоиды 2-3 часа. Воды в бассейне прохладная, сварится они вряд ли могут. Остается вопрос попадания спермы во влагалище...Ну это теория вероятности...Вероятность попадания конечо здесь будет очень мала и зависит от множества факторов, но все таки будет...
Ну как сказать...Чисто теоретически это возможно. Сперматозоиды в воде себя чувствую прекрасно, это отличная среда для передвижения(вот кстати почему просто подмывание не рекомендуется в случае если "туда" попала сперма, лучше сходить с туалет и спринцеваться специальным растровом). Живут сперматозоиды 2-3 часа. Воды в бассейне прохладная, сварится они вряд ли могут. Остается вопрос попадания спермы во влагалище...Ну это теория вероятности...Вероятность попадания конечо здесь будет очень мала и зависит от множества факторов, но все таки будет...
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Беременеют от упругого впрыскивания семенной жидкости объемом от 15 мл в глубь влагалища
Да, верно, всего лишь 1 сперматозоидик оплодотворяет яйцеклетку. Всего лишь один из 100 000 000 таких своих сородичей, значит 99 000 000 спермиков погибло. И то даже при таком расскладе нет 100 % на беременность. Ну и какая тогда вероятность, если во влагалище попадёт не тот объем спермы, который требуется, точнее написать, не полноценное семяизвержение внутрь? К этим случаям относятся, стекло, попало в басене, переползло через полотенце, с рук и т.д.

Да, верно, всего лишь 1 сперматозоидик оплодотворяет яйцеклетку. Всего лишь один из 100 000 000 таких своих сородичей, значит 99 000 000 спермиков погибло. И то даже при таком расскладе нет 100 % на беременность. Ну и какая тогда вероятность, если во влагалище попадёт не тот объем спермы, который требуется, точнее написать, не полноценное семяизвержение внутрь? К этим случаям относятся, стекло, попало в басене, переползло через полотенце, с рук и т.д.