Suga Mama
не хотела обидеть.
я почитала. только мне этого наверное никогда не понять )
думаю, что лучше сразу закрыть эту тему, дабы избежать бессмысленного спора )
Suga Mama
Да уж... Для людей призыв стал кошмаром... Где то недавно слышала, что хотят расширить возраст призывников, но надеюсь это не правда. А то вообще застрелиться можно будет.
Ну глупо тогда будет и так уже возраст до 27 лет, а дальше что будет до 40 лет что ли? Я вот отпустила бы в аримию если бы небыло дедабщины, постоянных унижений людей и простого биться. Мне мать вообще рассказала что в каком то городе солдат на орагны пускали показывали в новостых. Я в шоке была! Вот за границей как то по божески. Вон в Ираиле служат все и там нормально. Никто никого не убает и не превращает в инвалидов! Сурочка
Будем житьв мире
но ведь такое же не только в армии бывает. да и на улице гопников немало. и на гражданке точно также унижают и бьют. что ж теперь на улицу не выходить? ) да, согласна, армия у нас сейчас оставляет желать лучшего. чего там только не бывает. но это не армия такая, а вообще жизнь сейчас
Suga Mama
Да уж, тоже много кошмаров слышала про то, что делают с людьми в армии... И я не думаю, что такие слухи рождаются на пустом месте... И даже если вернётся живым и здоровым, то будет наверное совершенно другим... Всё таки два года в армм не проходят бесследно... Так, не будем о плохом, будем надеяться на хорошее))
Сурочка
Кстати да, люди меняются но не всегда что полсе армии приходят лучше. Обычно там просто продавляют человека. У моего Б.М знакомый пришел из армии совсем другим и поменялся не в лучшую сторону.