У некоторых простотакой стиль поведения. так что обольщаться особо не стоит.МаЛаЙя писал(а):он постоянно на меня смотрел,оказывал знаки внимания,заигрывал.
Разговоры о любви-5
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация:
это бред, никто никогда не знает и не узнает, что такое любовь, поэтому говорить о составляющих любви тоже бесполезно.Алелияl писал(а):любовь как и человек не может жить если от нее отрезать почти все из чего она состоит
законы и принципы от того, что так быстрее и удобнее строить свою жизнь, на самом то деле. мы знаем, что иметь одного мужчину - хорошо, а много - плохо. знаем, что если бы хотим зачать ребенка - минетом не отделаешься, да и в один стакан не поплюешь. ну и все подобные фишки.
если не нравится - едешь в другую страну и живешь по их законам.
возьмем самое простое - движение на дороге. законы и правила нужны, чтобы было легче ориентироваться, чтобы было все ясно и понятно, куда поворачивать, с какой стороны объезжать.
про кухню: ты приедешь в Тайланд и будешь плеваться их едой: острая невкусная для русского человека. ему будет сложно привыкнуть к НАСТОЯЩЕЙ национальной кухне! потому что всю свою жизнь он кушал пищу в России, его предки кушали в России и это как цвет кожи - люди знают вкус своей кухни и любят его.
так и в любви, в отношениях.
- DeVilly
- Новичок
- Контактная информация:
Есть проблемка. Надеюсь, вы поможете мне ее решить!!! Встречаюсь с МЧ уже 7 месяцев. Отношения вообще были ох*енные. мы не ссорились, даже никогда не обижались друг на друга! Но в последнее время он он находит причины чтобы уйти от меня. такие как: "Я спать хочу", "Мне по делам нужно" или что-то типа этого.
Вчера так же было. он ушел от меня очень рано...примерно в 21:30. Я вышла покурить с сестрой, и решила ему позвонить. Он долго не брал трубку, но потом взял и крикнул, что он гуляет на Курской с друзьями и подругами!! И типа перезвонит позже. Примерно через 1 час я опять ему перезвонила, но телефон уже был отключен.. В 3 часа ночи мне пришло смс, что он на связи. сестра говорит, расставайся с ним! Но я не могу. Я его очень сильно люблю!!!! скажите, как мне поступить....Я не знаю, что мне делать!!!!!!!!!

ДеВчЕнКа, КоТоРуЮ нЕ вОзМоЖнО нЕ лЮбИтЬ!!!