Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
little_happiness
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение little_happiness »

NataльK@
ответила, что жду пока он напишет..переписывались как обычно. просто теперь я стараюсь относиться к нему проще..

просто мы в любом случае останемся друзьями.
а если он захочет каких то отношений то теперь он должен будет сделать многое. даже и не знаю после всех этих разговоров получиться ли ему убедить меня,что я ему действительно нужна..

carotte
может и не нужно.просто пытаюсь относиться к нему как к другу и не больше.а там видно будет.

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

little_happiness
Правильно. Надо показать, что ты тоже многого стоишь! А то уж очень эгоистическое отношение с его стороны. Хотя сложно общаться как с другом, если это не совсем так, если чувствуешь что-то
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

little_happiness
Новичок
Контактная информация:

NataльK@
согласна. себя тоже нужно любить! ))

и у вас все получится. спокойствие и только спокойствие! :)

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

little_happiness писал(а):и у вас все получится. спокойствие и только спокойствие! Smile
где бы его взять, это спокойствие?!)
просто одиноко себя чувствуешь как-то... парень есть, а ты дома вечерами тухнешь... так нечестно! :oops:
Изображение

little_happiness
Новичок
Контактная информация:

NataльK@
ну во-первых когда-нибудь это закончится, а во-вторых зачем дома тухнуть? сходи куда-нибудь с друзьями, прогуляйся.. :)

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

little_happiness
да я выхожу с друзьями, гуляю... но хочется не только с друзьями... хочется и с ним! :roll:
Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Просто напишу, без совета, высказаться.
Мой МЧ решил, что зря попусту убивать время, записался в тренажерный зал, бессейн. Каждая минута у него расписана. Теперь времени не то что нет на кино, прогулку ещё что-то, времени нет даже на переписку по смс.
Грустно от этого, мы отдаляемся. Я тоже хочу записаться в тренажерку, лучше уж, чем ждать его с телефоном в руках...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

record
а есть возможность записаться туда же, куда и он?

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Наффи, есть возможность, но всё дело в том, что он с другом туда ходит. Что я с ними что-ли? Это неправильно как-то... Плюс туда же и мой бывший хочет ходить (он как раз ещё один друг нынешнего МЧ). Так что не вариант это...

Наффи

record писал(а):Что я с ними что-ли?
ну в принципе, необязательно же к нему прилипать) просто во-первых, ты ведь и сама хочешь заниматься, то есть совместишь приятно с полезным, во-вторых, у вас будет одинаковая загруженность, а значит и невозможность встречи будет одинаковая (а не ты будешь с обидой слушать что извини дорогая у меня тренировка), в-третьих, появятся новые темы для разговоров, в-четвертых и в самом зале можешь периодически просить его помочь тебе с каким-нибудь тренажером или показать упражнение. но с четвертым пунктом нужно не увлечься чтобы он не подумал что не может нормально заниматься из-за тебя.
а перед тем как начать заниматься, можно открыто его спросить, можно ли тебе пойти в этот клуб, не посчитает ли он это какой-то своей личной территорией, на которой он хочет отдыхать сам и с друзьями?) и кстати, не обижайся если он и правда окажется против =)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Наффи писал(а):можно ли тебе пойти в этот клуб, не посчитает ли он это какой-то своей личной территорией, на которой он хочет отдыхать сам и с друзьями?) и кстати, не обижайся если он и правда окажется против =)
Я вот тоже так думаю... Пусть он проводит там время со своими друзьями, что мне туда лезть...
Да я и сама не хочу быть с ним в одном клубе, уставшая, вспотевшая...

Наффи

record писал(а):Да я и сама не хочу быть с ним в одном клубе, уставшая, вспотевшая...
прицессы не какают? :D
ну смотри сама.. просто я сама ходила в клуб и наблюдала как парочки вместе занимаются, а потом вместе в бассейне дурачатся, да и многие девушки с форума занимаются с парнями) это тоже сближает, общие интересы)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Наффи, хотя попытака - не пытка) заведу сегодня аккуратненько тему. Мол, советуешь ли мне это клуб?) Или мне в другой записаться?)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

а я бы хотела так пойти с парнем в один клуб :lol: но мой занят на работе,а я уже ходила до этого,скоро может опять запишусь....

сейчас мой сидит на диете(без фаст фуда и колы) :D думала покопировать его и с Нового года постараться бросить,т.к сама жру этот чертов фаст фуд чуть ли не каждый день %)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Наффи

я в шоке от самой себя.. :shock:
впервые самой себе сказала фразу "девушка не стена" на полном серьезе.
а раньше я к этому иначе относилась...
но пока эта фраза без продолжения "можно и отодвинуть".
короче капец :o

Закрыто