ТЕСТ на беременность или моя проблема....
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Твой парень просто...даже слов нет, надо же такое выдержать!Тусьkа писал(а):Сурочка
мы соскучились друг по другуВот за 12 часов умудрились 8 раз исполнить
Оба в шоке))) У меня потом всё натерто было) И всё равно хотелось еще. Если бы я его не приостановила на время,то в первый день до 10 раз дошли) но мы ждали,пока у меня всё отдохнет)

Тусьkа
мы бы на сколько ни расстовались, все равно до такого никогда не доходило))
ничего себе! а у меня сразу всякое желание пропадает. ты просто мегосильная))
мы бы на сколько ни расстовались, все равно до такого никогда не доходило))
не удивительно)) у меня уже после двух раз так)) слабенькая какая-то))Тусьkа писал(а):У меня потом всё натерто было
Тусьkа писал(а):И всё равно хотелось еще

до следующего дня?)) я бы месяц потом отходила))Тусьkа писал(а):но мы ждали,пока у меня всё отдохнет
У меня тоже тошнота держалась неделю по вечерм...непонятно от чего вообще. А после полового акта странные боли в животе были примерно в это же время. Сечас все ок, месячные правда не пришлиТусьkа писал(а): Вот не понимаю от чего тошнитЕм я разное,но тошнота появляется резко,а потом также резко уходит. Держится часа три.При чем в животе ничего не паникует(нет ни бурления, ни жжения,всё норм),а вот в горле прям будто спазм такой
И на супах сидела, и обычной едой питалась, и много ела,и мало ела...Всё равно под вечер тошнота. Вчера днем была. Иногда по утрам есть

- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация: