Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

СamomileТы права конешно и я понемаю, но их разговор всплывает снова и снова передо мной и я злюсь.
Я пыталась с ним говорить но получаю только что не о чем говорить. В его прошлом не было ничего более яркого чем баскетболл.
По его словам с девушко он встречался потому што все встречались.
Блин......я его и себя до слез довожу. Позвонила мне его знакомая попыталась меня успокоить. Она его использовала и относилась плохо в то время когда он еы все отдавал. Вот что я и узнала а теперь он хочет отомстить за это.
Но он дурачек! зачем э таким способом то ?! Я бы просто показала ей нашу с ним любовь и как ему хорошо со мной лутчше чем когда он бил с ней. Пусть завидует! А на её беготню за ним относится хладнокровно. Я бы на его месте так поступила.

Нет её я не знаю и даже в глаза не видела а её парня темболее. Они из другого города.

Он пытается за все извенится даже не суть виноват он или нет. Просто чтоб за все простила. Говорит ему больно,ощущает себя пустым. Мне его жалко таким видеть,все время пытающимся ко мне подойти, обнять а я его отталкиваю. Потом очередноы розговор и его слезы. Но не могу я простить,забыть......просто не в силах......я зациклина на ней и самой больно становится. Я с ним очень холодна.
Вчера он приехал ко мне в букетом роз попытался опять все наладить. Почти на колени встал и просил прощеня,што без меня не может просто.
Но я не знаю......я попытаюсь забыть.

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

Miss Spears
да за что ж ты его так мучаешь-то??? тем более он признает свою вину и сожалеет о произошедшем, на бывшую ему все равно, а быть хочет с тобой. что еще надо-то? забей на свои заморочки и радуйся жизни вместе с ним! не имей парню мозг и не мотай нервы, не свои, не его.

UNIQUE -1
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение UNIQUE -1 »

Miss Spears
С одной стороны я тебя понемаю, а с другой нет! Зачем ты его так мучаешь? Прости ты его.......
Мисс Осень
Изображение
~Единственная,Не повторимая,Уникальная ~

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Сamomile
UNIQUE -1
Хочу забить но не могу. Вчера поговарила с его лутшим другом. Он ничего не знает об этом но говорит что все. Раньше они с Виталиком заходили в бар где она работала и даэ не разговаривали а тут ему пришло в голову ни с того ни с сего отомстить ей.
Друг попытается узнать у подруги его бывшей что она то хочет от него или что они там мутят.
По телефону с Виталиком говорила он расплакался в трубку мне стало его опять жалко. Иногда мне так хочется взать время и просто побыть одной. Подумать обо всем.

Мы планировали поезду на неделю. Но узнала что туда он ездил со своей бывшэй и уже пропала желание туда ехать. Он растроился но сказал что как захочу так и будет.
Не знаю что делать.

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

Miss Spears
какой-то ты глупостью маешься, честно слово:) Он с бывшей переспал что ли? Или на свидания ходил? (а не просто встречу!)?? Встречаться снова с ней хотел?? ТАК в чем проблема??? Тебе нравится что ли тряпку из него делать?? Он свободный человек!! Имеет право делать,что хочет. А то, что он "делал" в твоем случае не выходит за какие-либо рамки!
Детский сад какой-то разводишь, зачем - непонятно :wink:

UNIQUE -1
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение UNIQUE -1 »

Miss Spears
Спокойствие! Ты наверно так напряжена,что не видишь реально ситуацию. Посиди и спокойно подумай. Оцени все со стороны. Посмотри и подумай над своими поступками и ты увидишь что переходишь черту.
И будь осторожна парню все это просто может надоесть. Не мучай ни себя ни его. :rose:
Мисс Осень
Изображение
~Единственная,Не повторимая,Уникальная ~

Alise
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alise »

От человека зависит,ревнив он по своей натуре или нет :lol:
Хотя,бывают разные ситуации...
"Не жалуйся на тьму.Стань сам маленьким источником света." Ли Ван Пу

Лисенок^^
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лисенок^^ »

Я по характеру собственица поэтому ревнива, к ревности отношусь нормально, правда излишитва в таком деле как ревность лишнии))

78
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 78 »

по моему кто показывает свою ревность, сам не чист))
извините, просто моё мнение :)
Michael Jackson R.I.P.

На лицо ужасная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение На лицо ужасная »

78 писал(а):по моему кто показывает свою ревность, сам не чист))
Еще недавно я была с этим полностью соглансна, но в свете последних неприятных событий (мой дорогой встетил другую женщину) мое мнение изменилось. Я не изменяла своему спутнику, но ревную теперь жутко, до бешенства и внутренне и внешне. Уже просто не могу сдержать чувств
Мда... Красота - страшная сила

78
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 78 »

На лицо ужасная писал(а):
78 писал(а):по моему кто показывает свою ревность, сам не чист))
Еще недавно я была с этим полностью соглансна, но в свете последних неприятных событий (мой дорогой встетил другую женщину) мое мнение изменилось. Я не изменяла своему спутнику, но ревную теперь жутко, до бешенства и внутренне и внешне. Уже просто не могу сдержать чувств
ты поэтому такую аватарку поставила?
Michael Jackson R.I.P.

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

что-то стала у меня она проявляться.... :x

Sugarstar
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sugarstar »

Я ревнивая, порой даже очень. И что самое, пожалуй, ужасное, что в ревности я готова бросаться в крайности, и порой, дело может даже дойти до расставания..
Зато люблю, когда меня ревнуют :)

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Взбесило когда я стояла со своим немного не поладили и тут он увидел свою знакомую подошел чмокнул ее "по дружески".
Ревную к его новым подругам,и этим чмоканьем при встрече......уже не знаю нормально это или нет.
Не хочу чтоб он чувтсвовал что я ущемляю его свободу. Но бесит просто жудко.

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Miss Spears писал(а):Ревную к его новым подругам,и этим чмоканьем при встрече.....
Как же я тебя понимаю :x бесит нереально :x
Изображение

Закрыто