НАШИ НОГТИ - 4
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
обстричь вчера решила!

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
.:Ymo4ka:.
Да,тож завидую...белой
)
У меня вот тоже если отстричь,то ногти -обрубки,а у тебя очень красивые даже такие
Да,тож завидую...белой

У меня вот тоже если отстричь,то ногти -обрубки,а у тебя очень красивые даже такие

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- _Lenochka_
- Новичок
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
_Lenochka_
какую фирму выбрать? кому что подходит
нужно пробовать!
мне нравилась продукция Belweder раньше, для расслаивающихся ногтей лаки неплохие...были
но засыхали быстро, поэтому каждый месяц-два приходилось новый покупать;
я сейчас пользуюсь укрепляющими лаками-эликсирами Bohema, пока что нравится очень, и недорогие сравнительно, и ногти хорошо растут, и флакончики есть маленькие, так что ничего не засыхает раньше, чем используется
какую фирму выбрать? кому что подходит

мне нравилась продукция Belweder раньше, для расслаивающихся ногтей лаки неплохие...были

я сейчас пользуюсь укрепляющими лаками-эликсирами Bohema, пока что нравится очень, и недорогие сравнительно, и ногти хорошо растут, и флакончики есть маленькие, так что ничего не засыхает раньше, чем используется

- _Lenochka_
- Новичок
- Контактная информация:
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне очень нравится серия лечебных лаков от Sally Hansen (дорого, но качественно)! Эта фирма предлагает как обычные лаки, так и лечебные! Эффект действительно потрясающий, декоративные же лаки вообще могут держатся недели 2..Не могли бы вы мне подсказать, какую фирму лучше выбрать, для укрепления ногтей.
Ещё мой совет: "умная эмаль", сама в принципе не крашусь, но знакомые говорят, что если "умной" пользоваться по всем предложенным правилам и чётко их соблюдать (надо вроде бы каждый день красить заново в течении какого-то вреиени), то результат даёт о себе знать очень быстро..
Lenochka
вот как раз "умная эмаль" предлагает лаки по улучшению структуры ногтевой пластины и предотвращению расслаивания..попробуйсильно слоятся ногти!

Ещё могу предложить более простой вариант (в домашних условиях): солевую ванночку: налей в чашку немного тёплой воды немного соли, ещё меньше соды, подержи так мин. 5..
Я так делаю..особо не жалуюсь!