Любовные переживания!
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rise
дет сад. сначала ты распустила слух. ну так в лет 15 делают. теперь он встречается с другой и ты ему ставишь ультиматумы. так взрослые люди не делают.
мое мнение, что не стоит вам ничего возобновлять. будет опыт первой любви. не у всех он закончился свадьбой. лучше подумай о своем поведении, чтобы уже в других отношениях не было такой санто-барбары
дет сад. сначала ты распустила слух. ну так в лет 15 делают. теперь он встречается с другой и ты ему ставишь ультиматумы. так взрослые люди не делают.
мое мнение, что не стоит вам ничего возобновлять. будет опыт первой любви. не у всех он закончился свадьбой. лучше подумай о своем поведении, чтобы уже в других отношениях не было такой санто-барбары
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Спасибо, за ваше мнение. На работе . .целый день сама не своя. Легла в 2 ночи, проснулась в 5. Не знаю что делать. Он никогда себя так не вел..поэтому я в панике.очень тяжело на душе:( говорите, прости и живи дальше. Люблю я его. Знаю что он тоже, но он убивает в себе это чувство. . От этого еще не приятней. С девчонкой покарает и бросит. .на зло все это он делает:(
похоже нравится ему когда я мучаюсь:-(

- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rise
Ну вообще, если любишь, то конечно надо добиваться, но в разумных пределах конечно... тут сложная ситуация. вроде как и ты ему неприятно сделала, но с другой стороны, если любит, то может понять, тем более, так долго вместе. А то что раки мстительные, может быть я одна такая, но у меня наоборот, лучше простить и чтобы всё хорошо было...
А все-таки из-за чего поругались, что же такое парень не может простить на таком сроке отношений?
Ну вообще, если любишь, то конечно надо добиваться, но в разумных пределах конечно... тут сложная ситуация. вроде как и ты ему неприятно сделала, но с другой стороны, если любит, то может понять, тем более, так долго вместе. А то что раки мстительные, может быть я одна такая, но у меня наоборот, лучше простить и чтобы всё хорошо было...
А все-таки из-за чего поругались, что же такое парень не может простить на таком сроке отношений?
Я попросила 100р на солярий,он не дал, хотя были деньги у него. Потом звоню вечером, а он с другом в пицце сидит. Мало того что мы давно не ходили куда то, еще плюс пожмотился . .я птицамула, разозлилась. Он говорит мол сейчас ничего не хочу говорить, объясню позже. .но так как я уже завелась. . Мне было все равно на его объяснения. Я обиделась. Через день или два прихожу к нему чтобы поговорить. . А он мне заявляет что не любит меня . . Мне еще неприятней стало. . Разревелась , разозлилась. . И вот выясняем отношения по сей день. Он очень странный. У него сто люблю и столькоже не люблю.это меня в нем бесит.
За один день разлюбил?:) я понимаю что то что он отказал и т п это не криминал.просто я на протяжении месяца звала его посидеть где нибудь,а он говорил что денег нет. .не давила,ждала. В итоге потратил деньги на друга, а на меня пожмотил. Не приятно просто:( а по счет денег, обязан или нет. . У нас всегда была взаимо помощь в этом вопросе. .на тот день у меня денег небыло, а позагарать хотелось. Много раз такое было, что не люблю говорил во время ссоры. А когда мирилсь говорил что врал. .
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Да. Всякое бывает.но хочу верить в то что все будет хорошо.не сейчас,дак через время.не писал,не звонил пока,ну и ладно. Я решила что не буду заставлять его встретиться и поговорить по душам. Буду своими делами заниматься,сделала все что можно чтобы простил в свое время .если не хочет,его право. . Насильно мил не будешь. Все равно буду надеяться на возвраение:(
- Всё будет)
- Новичок
- Контактная информация:
Приветик всем, помогите...) Я уже устала просто) Когда-то своего молодого человека полюбила за это, а щас... В общем, мы около года вместе, видимся по мере возможного, ну стараемся конено почаще. Но у него сессия была, вообще не виделись почти. Сейчас мы почти каждый вечер, гуляем в парке с собакой. И знаете, что меня напрягает, он конечно никогда особо ко мне не лез с поцелуями, признаниями. Но тут я заметила, что мне его с 3-4 раза только поцеловать удается и то если повезёт))) Вообще чем такое поведение обьяснить-то можно? При этом говорит что любит. Спрашивала что думает о расстовании, он сказал, что я дурочка о таком думать и что всё у нас будет хорошо