Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Rise
дет сад. сначала ты распустила слух. ну так в лет 15 делают. теперь он встречается с другой и ты ему ставишь ультиматумы. так взрослые люди не делают.

мое мнение, что не стоит вам ничего возобновлять. будет опыт первой любви. не у всех он закончился свадьбой. лучше подумай о своем поведении, чтобы уже в других отношениях не было такой санто-барбары

Rise
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rise »

А каким методом его позвать , пригласить как правильней ?

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Rise

ну ты же общаешься с ним в инете, так? так просто напиши(если ты уверена, что он тебе нужен!) что надо бы встретиться поговорить..только вот ты ему уже поставила ультиматум так что это странно както будет выглядеть твое "приглашение".

LLIokoJIadka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LLIokoJIadka »

Rise
В такой ситуации ты ещё ультиматумы ставишь. Прежде всего это не правильно. Но это уже ладно, обратно слов не вернёшь. Позвони, скажи ему, что ты хотела бы поговорить насчёт Вас, что тебе важен и необходим этот разговор. Но главное не настаивай. А там уже как пойдёт.

Rise
Новичок
Контактная информация:

Я думаю сегодня подожду, если не объявится. . То предложу, как нибудь. Только вот не знаю как правильно сделать..и как правильно сказать. 50 на 50 что согласиться. Да, дурочка я, то что так себя повела..терпения у него побольше чем у меня. Не надо было такое говорить:(

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

esscense
+1
абсолютно согласна.

Rise
лучше отстань от него, раз он из-за мелочи так поступает, то это плохо. Ведёт себя как девчонка на мой взгляд. Либо наслаждается тем, как ты за ним бегаешь

Rise
Новичок
Контактная информация:

Спасибо, за ваше мнение. На работе . .целый день сама не своя. Легла в 2 ночи, проснулась в 5. Не знаю что делать. Он никогда себя так не вел..поэтому я в панике.очень тяжело на душе:( говорите, прости и живи дальше. Люблю я его. Знаю что он тоже, но он убивает в себе это чувство. . От этого еще не приятней. С девчонкой покарает и бросит. .на зло все это он делает:( :( :( похоже нравится ему когда я мучаюсь:-(

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

Rise
Ну вообще, если любишь, то конечно надо добиваться, но в разумных пределах конечно... тут сложная ситуация. вроде как и ты ему неприятно сделала, но с другой стороны, если любит, то может понять, тем более, так долго вместе. А то что раки мстительные, может быть я одна такая, но у меня наоборот, лучше простить и чтобы всё хорошо было...
А все-таки из-за чего поругались, что же такое парень не может простить на таком сроке отношений?

Rise
Новичок
Контактная информация:

Я попросила 100р на солярий,он не дал, хотя были деньги у него. Потом звоню вечером, а он с другом в пицце сидит. Мало того что мы давно не ходили куда то, еще плюс пожмотился . .я птицамула, разозлилась. Он говорит мол сейчас ничего не хочу говорить, объясню позже. .но так как я уже завелась. . Мне было все равно на его объяснения. Я обиделась. Через день или два прихожу к нему чтобы поговорить. . А он мне заявляет что не любит меня . . Мне еще неприятней стало. . Разревелась , разозлилась. . И вот выясняем отношения по сей день. Он очень странный. У него сто люблю и столькоже не люблю.это меня в нем бесит.

Rise
Новичок
Контактная информация:

За один день разлюбил?:) я понимаю что то что он отказал и т п это не криминал.просто я на протяжении месяца звала его посидеть где нибудь,а он говорил что денег нет. .не давила,ждала. В итоге потратил деньги на друга, а на меня пожмотил. Не приятно просто:( а по счет денег, обязан или нет. . У нас всегда была взаимо помощь в этом вопросе. .на тот день у меня денег небыло, а позагарать хотелось. Много раз такое было, что не люблю говорил во время ссоры. А когда мирилсь говорил что врал. .

LLIokoJIadka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LLIokoJIadka »

Mary from Moscow
На эмоциях много можно наговорить. Если бы не любил, разве был бы с ней больше трёх лет? Сейчас оба перебесятся и помирятся.

Rise
Новичок
Контактная информация:

Да. Всякое бывает.но хочу верить в то что все будет хорошо.не сейчас,дак через время.не писал,не звонил пока,ну и ладно. Я решила что не буду заставлять его встретиться и поговорить по душам. Буду своими делами заниматься,сделала все что можно чтобы простил в свое время .если не хочет,его право. . Насильно мил не будешь. Все равно буду надеяться на возвраение:(

Всё будет)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Всё будет) »

Приветик всем, помогите...) Я уже устала просто) Когда-то своего молодого человека полюбила за это, а щас... В общем, мы около года вместе, видимся по мере возможного, ну стараемся конено почаще. Но у него сессия была, вообще не виделись почти. Сейчас мы почти каждый вечер, гуляем в парке с собакой. И знаете, что меня напрягает, он конечно никогда особо ко мне не лез с поцелуями, признаниями. Но тут я заметила, что мне его с 3-4 раза только поцеловать удается и то если повезёт))) Вообще чем такое поведение обьяснить-то можно? При этом говорит что любит. Спрашивала что думает о расстовании, он сказал, что я дурочка о таком думать и что всё у нас будет хорошо

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Всё будет)

А наедине он также отстраняется?? Может не любит просто при людях нежность проявлять?

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Всё будет)

Может он слишком стеснительный?

Закрыто