Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Сamomile писал(а):~Spring~ да по ходу к его к общению с подругами разными.. в особенности к новым каким-то подругам. как-то так(
да, понимаю...сама бы очень бесилась, если бы у моего МЧ были подруги...
а что он говорит по этому поводу? может он реально просто общается, ведь нельзя ж так общаться только со своей девушкой...
Вот поставь себя на его место, я думаю у тебя есть друзья-парни...И представь, что он тебе будет запрещать с ними общаться, ну или упрекать в том, что ты ему типа изменяешь, ну или просто будет ревновать, как ты его :) А ведь ты знаешь, что ты с ними просто общаешься и любишь только своего МЧ....
В общем, просто не парся, ему нужно общение вот и всё...а если бы он тебя не любил, врядли был бы с тобой.. :)
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

~Spring~ :)
конечно я понимаю, что не может же он исключительно только со мной общаться) я ни в коем случае не пытаюсь даже что-то ему запрещать - мы такое не практикуем)) тем более запрет всегда только рождает желание его нарушить.
просто обаятельный он очень и общительный. и понимаю, что он многим нравится. видимо боюсь, что будут липнуть к нему))
но кстати ты напомнила мне о хорошей теме.. такой как друзья-парни, которых у меня действительно много..и ведь к некоторым он действительно ревнует.надо мне просто почаще об этом вспоминать и смотреть на ситуацию с другой стороны, не забывая про то, что я тоже много с кем общаюсь..
спасибо :) да.. думаю, что ты на 100% права.. это просто общение.. максимум кручение хвостом, скажем так) и да.. иначе не возился бы он со мной столько:))

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Сamomile писал(а):~Spring~ :)
конечно я понимаю, что не может же он исключительно только со мной общаться) я ни в коем случае не пытаюсь даже что-то ему запрещать - мы такое не практикуем)) тем более запрет всегда только рождает желание его нарушить.
просто обаятельный он очень и общительный. и понимаю, что он многим нравится. видимо боюсь, что будут липнуть к нему))
но кстати ты напомнила мне о хорошей теме.. такой как друзья-парни, которых у меня действительно много..и ведь к некоторым он действительно ревнует.надо мне просто почаще об этом вспоминать и смотреть на ситуацию с другой стороны, не забывая про то, что я тоже много с кем общаюсь..
спасибо :) да.. думаю, что ты на 100% права.. это просто общение.. максимум кручение хвостом, скажем так) и да.. иначе не возился бы он со мной столько:))
У меня тоже самое,вот вчера ревнованала его к его лучшей подруги с Универа....он написал типо Она милая на его с ней фотке....Они часто фоткаються....Я ЗНАЮ что она не его тип девушки,и с ней ну он ТОЧНО не будет........но от так сильно рвновать начала и написала всякий бред....Он мне сказал...*если бы ты мне не значала так много,я бы просто ушел как от всех бывших.* я потом звинилсь за недоверие %) Просто меня так бесит,когда он мне не отвечает в мсн и в тоже время коментирует кого то... %) а он говорит *ну я же с тобой до этого час говорил, :o
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Сamomile писал(а):~Spring~ :)
у меня просто типа такой ситуации, поэтому я так и делаю...просто вспоминаю как я общаюсь со своими друзьями (у меня даже в голове не укладывается, чтобы я даже с ними флиртовала) вот и его перестаю ревновать... :wink:
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Вот и началось,зашла к нему в профайл она(его лучшая подруга с универа) написала ему *Завтра идем все в Сиф(там где я всегда с ним вижусь) Вот незнаю стоит его отпустить и сделать вид что меня не тревожит,или же...Просто он мне говорил что занят чтоб выйти со мной а есл с ней туда пойдет то я реально начну ревновать :(
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

78
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 78 »

ревность это плохо)))
вот я не показываю никогда свою ревность))) потому что ничего этим не добьёшся, тока лишний стресс)
Michael Jackson R.I.P.

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

ревную ко всему что двигается))))но не показываю :D
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

78 писал(а):ревность это плохо)))
вот я не показываю никогда свою ревность))) потому что ничего этим не добьёшся, тока лишний стресс)
Еслибы я могла,я бы тоже не показывала...но КАК не стараюсь ревность прет %)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

78 писал(а):ревность это плохо)))
все бы парни так считали...

По теме:
перестала ревновать. Знаю же, что никуда от меня не денется.

78
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 78 »

правильно))) без повода ревновать нельзя))) это глупо)

но в случае ~LiL Foxy~ стоит задуматься)))
Michael Jackson R.I.P.

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Тупо конечно,его страюсь не ревновать понимаю,что глупо да и повода он не дает.
Но тут не знаю прям нахлынула волна ревности........не знаю как с ней справиться. После того как увидела его разговор в с его бывшей девушкой на протяжении наших отношений они общались хотя говорил что уже давно не общаеться. Я прям сама не своя........их разговор,это любезничиство,когда она ищет любие способы как с ним связаться,увидиться,он ей звонит......я уверенна что дже встречлись или виделись среди друзей. Говорит,что думает постоянно о нем.
Вообщем :cry: мне не по себе почему-то......такой осадок противный на душе.

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Miss Spears
весьма неприятный фрагмент.. а сколько вы уже вместе?
мой тоже не говорит мне об общении с одной знакомой девушкой..но я-то все знаю)) рассказывает только если у нее что-то там случилось и он с чем-то ей помог. дело в том, что он ей нравился, она вроде даже пыталась его поцеловать, но он увернулся, сказал, что у него девушка есть, что он с ней не для этого общается.. она истерила, выяснилось, что у нее давно с мужиками не ладится. но в итоге просто по-дружески общаются. я понимаю, что он мне не рассказывает - чтобы лишний раз не трогать без повода мои нервы, тем более он понимает, что мне не нравится, что он с ней общается. зато не раз мне объяснял, что она не в его вкусе. зато я уверенна, что он очень даже в ее) и даже по переписке их видно, что в основном она постоянно первая пишет, даже если он не отвечал на предыдущее сообщение...естественно она всегда не против с ним увидеться. но у нее там куча жизненных проблем, психика расшатана из-за неудачной личной жизни, ему ее жалко отчасти, поэтому видимо не динамит тотально.
но если чтоооо, я нашла эту девочку вконтакте, знаю, где эта девочка живет, на какой машине ездит... :twisted:
Miss Spears вообщем спокойствие, главное спокойствие! может он просто ее жалеет, а тебе не рассказывает, т.к не хочет,чтобы ты переживала..

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

мы с ним год вместе.
Ну я нам обоим нервы потрепетала за последние два дня. Но все же поговорили мы.
Оказывается она постоянно ему пишет и пытатся найти его,спрашивает если его родители её еще помнят, приглашает на шопинг.......и все после того как увидела нас в двоем на дне рождении его отца. Я тогда даже и не знала что это его бывшая.
Стала спрашивать как у нас дела,через друзей искать его номер. Говорить как соскучелась.
Но ко всем прелестям он ей подыгрывал.......приглашал её на море с ним и его друзями,выйти в город. Но само собой не выходило.
И это все для того чтоб отомстить ей или просто показать свое мужское самолюбие. Вот ему наверно хорошо что она за ним бегает.
Я ведь ничего не знала о них,из-за чего расстались, как знакомы да и вообще не думала он будет общатся с его бывшей........никогда,думала прошло и забыто. Он никогда не расказывал о ней.
Но теперь как-то вообще доверя нет. Она фотомодель,красивая,высокая,стройная.
Да и вообще у неё парень вроде бы есть так зачем она к Виталику лезет? один бог знает.

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Miss Spears
Так если тебе интересно - почему бы не поинтересоваться этими подробностями? Сколько встречались, почему расстались?
Видишь - это она проявляла инициативу, а не он. Не кажется ли тебе, что он просто крутит хвостом? Если "подыгрывал" - но ничего этого не происходило.. так что трепать себе мозг просто так? слова без действий - это ничто, в принципе.
А кому же не нравится, когда за ним бегают?? Конечно ему нравится тешить свое самолюбие! Лично у меня иногда складывается ощущение, что мой просто не может без женских комплиментов и внимания со стороны женщин к нему. Кокетка этакая,ааа.
почему нет доверия? он же тебе не изменял. мне кажется нет ничего криминального в общении, если оно не выходит за рамки...
Ну и что, что фотомодель??? Вот не надо на этом зацикливаться,пожалуйста) Встречается уже год он с тобой, а не с ней... И наверное если он до сих пор с тобой - значит быть он хочет с тобой, м?
Зачем?... А может у нее некое чувство собственности играет?
А ты не знаешь ее парня? у тебя нет его контактов? Можно было бы с ним поговорить на тему того, почему она к твоему парню лезет, хотя это и весьма по сучьи..))
С ней не хочешь поговорить?

::.Нежность.::
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ::.Нежность.:: »

Сама очень ревнивая,по этому стараюсь не давать повод для ревности своему молодому человеку
Нежность - лучшее доказательство любви, чем самые страстные клятвы.

Закрыто