Поболтаем (часть 7)
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
carrotte
удачи еще раз) спокойной ночи, отпишись завтра как все прошло
Suga Mama
и к ней также относятся хорошо.
а вот завтра.. это что-то. злющая тетка
видать у нее свежи воспоминание как еще 3 года назад она была на нашем месте
Тане4ка
молодец! поздравляю. так ты все таки списывала?) блин я не умею((
а я не могу спать 3-4 часа. либо 7-8. либо тогда вообще не спать а то я просплю. раньше я приходила поздно, а завтра обязательно надо быть в первой пятерке
удачи еще раз) спокойной ночи, отпишись завтра как все прошло

Suga Mama
у нас есть молодая преподавательница, просто прелесть! всегда с нами хорошо общается, никогда не орет, требует, но не так чтобы прям "умри, но сделай". "не гонит" как говоритсяЯ заметила что все молодые преподы гадины

а вот завтра.. это что-то. злющая тетка

Тане4ка
молодец! поздравляю. так ты все таки списывала?) блин я не умею((
а я не могу спать 3-4 часа. либо 7-8. либо тогда вообще не спать а то я просплю. раньше я приходила поздно, а завтра обязательно надо быть в первой пятерке

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Fergie
Спасибо! неее, не списывала, на столе ниче нельзя было оставить, а в карманы я не положила шпоры) пока в сумку убирала листы, быстренько запомнила основное:)
Мне легче встать в 6 утра, чем в 8-9)уж очень сладок сон у меня в эти часы:)
Спасибо! неее, не списывала, на столе ниче нельзя было оставить, а в карманы я не положила шпоры) пока в сумку убирала листы, быстренько запомнила основное:)
Мне легче встать в 6 утра, чем в 8-9)уж очень сладок сон у меня в эти часы:)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
мне хоть сколько. я обычно встаю в 12
хотя очень люблю просыпаться утром
но не могу. ложусь поздно
Suga Mama
пфф, странная
у нас практикантки сами говорили нам "будем на ты". они же старше то меньше, чем на 2 года
может она отела поважничать? типа она такая умная и все такое, а вы студенты, вот и получайте
мне хоть сколько. я обычно встаю в 12

Suga Mama
пфф, странная

может она отела поважничать? типа она такая умная и все такое, а вы студенты, вот и получайте

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
я учусь на программиста тоже(АСОиУ). вот и у нас было 5 видов математики:1курс-матан+мат.логика+дискр.математика+линейная алгебра 2курс-выч.математика+теория вероятностй(вот сегодня сдаю) физика началась со 2го семестра 1го курса))) вот 25 сдаю ее)) ну про программирование молчу)) 1 курс информатика и программирование на ЯВУ(+2 курс) во 2м семестре 2го курса появились операционные системы,машинно-ориентированные языки+основы трансляции.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
6)) я просчитала))) матан+лин.алгебра+дискр.математика+математ.логика+выч.мат+теория вероятности.
сдала теорию вероятности на 68 из 100... предложил мне 68 либо сдавать...а сдавать-я знала только решение задач..т.е. к моему допуску 41+20 баллов... а теорию не знала, поэтому больше 61 не поставил. эх. теперь надо очень постараться,чтобы сдать остальное хорошо и хотя бы какую-нибудь стипуху получать
остались машинно-оринтированные языки 21 и физика 25(но к ней 22 надо еще допуститься...а это огогогого)
как дела у вас,девочки?
carrotte
как сдала??? ждем ответа,Лен
сдала теорию вероятности на 68 из 100... предложил мне 68 либо сдавать...а сдавать-я знала только решение задач..т.е. к моему допуску 41+20 баллов... а теорию не знала, поэтому больше 61 не поставил. эх. теперь надо очень постараться,чтобы сдать остальное хорошо и хотя бы какую-нибудь стипуху получать

остались машинно-оринтированные языки 21 и физика 25(но к ней 22 надо еще допуститься...а это огогогого)
как дела у вас,девочки?
carrotte
как сдала??? ждем ответа,Лен