фух.я уж думала вы....
не научит....Анютины_Глазки писал(а):Все таки я надеюсь,что эта ситуация хоть чему-то научит Аню.
т.к.
Анютины_Глазки писал(а):я это ей сто раз предлагала.
Не хочет....

Анют, тяжело не хотеть позвонить, а не звонить - легко. Для этого достаточно не брать его в руки и не звонить.Анютины_Глазки писал(а):Нет,Лиз,в случаи с Аней очень тяжело.
сужу по себе. если что-то у меня не ладится, то нафик мне эти книги/фильмы/вышивания не нужны. да, это хорошие занятия для досуга, НО для этого должно быть соответствующее настроение. а если девушка так переживает, то ее это вряд ли отвлечет. да и даже если она сядет заниматься этим, то мысли, наверняка, все равно в голове крутиться будут.Fergie писал(а):есть куча вариантов досуга дома - от книг и фильмов/сериалов, до того же вышивания крестиком
книги читаю, особенно журналы люблю почитать, фильмы если хорошие идут посмотреть, раньше я рисовала, но мне быстро надоело:)) в инете полазить)) а насчет коллажа я думала-никак не могу приступить к нему и еще у меня есть дневничок (но он купленный) никак не могу начать его вести "Календарь позитивных перемен" еще зимой покупала, но потом мне стало както не до негоFergie писал(а):Анютины_Глазки
блин вообще ничего не хочет??? а книги читать? а, рисовать?
можно взять изрезать журналы и создать коллаж с тем, что хочется, заодно может все материализуется)
какие у нее интересы? ой. некрасиво как-то без нее о ней.
GLamBaby
у тебя есть какие-то интересы кроме парня? чем занимаешься в свободное время?
и я тоже дорожу и берегу.Сурочка писал(а):потому что я дорожу им, берегу наши отношения
не спорю. я писала только про себя.SLeZkA писал(а):Это человеческий фактор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя