Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Miss Dream
фух.я уж думала вы....
Анютины_Глазки писал(а):Все таки я надеюсь,что эта ситуация хоть чему-то научит Аню.
не научит....
т.к.
Анютины_Глазки писал(а):я это ей сто раз предлагала.

Не хочет....
:o :o

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Анютины_Глазки
блин вообще ничего не хочет??? а книги читать? а, рисовать?
можно взять изрезать журналы и создать коллаж с тем, что хочется, заодно может все материализуется)
какие у нее интересы? ой. некрасиво как-то без нее о ней.
GLamBaby
у тебя есть какие-то интересы кроме парня? чем занимаешься в свободное время?
What am I what am I what am I in my own dear eyes

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Анютины_Глазки писал(а):Нет,Лиз,в случаи с Аней очень тяжело.
Анют, тяжело не хотеть позвонить, а не звонить - легко. Для этого достаточно не брать его в руки и не звонить.
Я ни в коем случае не хочу её осуждать, и даже понимаю её, сама паникерша. Но контролировать себя нужно. И можно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Fergie писал(а):есть куча вариантов досуга дома - от книг и фильмов/сериалов, до того же вышивания крестиком
сужу по себе. если что-то у меня не ладится, то нафик мне эти книги/фильмы/вышивания не нужны. да, это хорошие занятия для досуга, НО для этого должно быть соответствующее настроение. а если девушка так переживает, то ее это вряд ли отвлечет. да и даже если она сядет заниматься этим, то мысли, наверняка, все равно в голове крутиться будут.
а вот общение с другими людьми - это уже лучше. танцы/кафе/бассейн, мне кажется, полезнее в данной ситуации. хотя если на душе так нехорошо, то и это особо не отвлечет...
но даже если она пойдет гулять, это поможет только частично. ибо вечера никто не отменял... хотя на время занять себя - это уже хорошо.
но повторюсь: сужу со своей колокольни.

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

Сурочка
тоже самое у меня...
меня полностью поглощают отношения.
может это и плохо...
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

нельзя настолько зависеть от кого бы то ни было, раз у вас жизнь кончается, после каждой ссоры :o

нужно уметь себя отвлекать. и морально лучше, и парню время успокоиться. а если он видит что ты не спешишь сигануть с моста, то и виноватым себя скорее почувствует (если правда виноват), чем когда ты ему 10 раз в день пишешь "вернись" и он чувствует себя королем положения

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Fergie писал(а):Анютины_Глазки
блин вообще ничего не хочет??? а книги читать? а, рисовать?
можно взять изрезать журналы и создать коллаж с тем, что хочется, заодно может все материализуется)
какие у нее интересы? ой. некрасиво как-то без нее о ней.
GLamBaby
у тебя есть какие-то интересы кроме парня? чем занимаешься в свободное время?
книги читаю, особенно журналы люблю почитать, фильмы если хорошие идут посмотреть, раньше я рисовала, но мне быстро надоело:)) в инете полазить)) а насчет коллажа я думала-никак не могу приступить к нему и еще у меня есть дневничок (но он купленный) никак не могу начать его вести "Календарь позитивных перемен" еще зимой покупала, но потом мне стало както не до него :D там советики всякие в том числе))

Парень утром написал смс(как только включил телефон) : ладно я тебя прощаю, но если еще раз такое повторится мы расстанемся.
Я ответила: я все поняла и осознала. Потом он позже написал:что делаешь? Я не стала отвечать, а позвонила. Он перезвонил-поговорили. Мы помирились. Сказал если еще выкину какой-нибудь фортель - то он меня покарает :D Сказал, что сегодня дождик он не идет на тренировку-к тому же сумку забыл. И предложил (сам!!я ничего не говорила) сказал давай лучше сегодня погуляем?? И чтобы я подъехала к его работе после нее. Я была в шоке конечно приятном. Не ожидала....если дождя сильного не будет то надеюсь что мы пойдем. Мы уже договорились.
Я теперь буду слушать все советы!!! :oops: Я за день (вчерашний) столько всего передумала, что думаю помудрела, такой страх я давно не испытывала...

З.Ы кто-то тут сказал, что я ставила ему ультиматумы или футбол или я. вы все переиначили уже, ничего такого я ему не говорила. Я просто сказала ему, что на данном этапе его жизни футбол ему важнее, чем наши отношения. Он обиделся. Позже когда мы помирились он объяснил что эти вещи нельзя сравнивать вообще.
Последний раз редактировалось GLamBaby Чт июн 23, 2011 8:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

GLamBaby

Ну и слава Богу,что у вас все наладилось.
Очень надеюсь,что ты теперь будешь прислушиваться к советам.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

GLamBaby
надеюсь после этого ты поймешь свою ошибку и впредь я тебя буду видеть лишь в Радостях :wink:
Давай,удачки вам.
Изображение

Изображение

Сурочка

Мандариновые будни
если твой пост относится и ко мне, то ты как-то не совсем правильно меня поняла...
да, я завишу от своего Любимого. мое настроение напрямую зависит от наших дел. если у нас что-то не ладится, меня эти книги/рисования/вязания никогда не отвлекут. жизнь после каждой ссоры не заканчивается, но да, я каждый раз переживаю. потому что я дорожу им, берегу наши отношения. и мне каждый раз хочется поскорее помириться. и по-моему, это абсолютно нормально.
но это же не значит, что я сразу бегу с моста сигать. нет. да и занятий у меня много. и книги, и музыка, и фильмы, и вышивания, и дача, и подруги, и прочее, прочее. то есть я не сижу и 24/7 думаю о нем. хотя думаю наверное, но пареллельно другими делами занимаюсь)) но наши отношения играют довольно-таки большую роль в моей жизни.
GLamBaby
рада, что у вас все наладилось :rose:

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Анютины_Глазки
SLeZkA
Сурочка

и вообще все-все кто поддерживал спасибо за поддержку девочки!!!! :rose: он звонил еще после обеда, когда покушал, все нормально, как обычно разговаривали..я очень счастлива!!! :yahoo!:
даже солнышко выглянуло))

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка писал(а):потому что я дорожу им, берегу наши отношения
и я тоже дорожу и берегу.

Но после ссоры мне нужно остыть.
Поэтому нередко если это ссора происходит днем я тупо ухожу прогуляться чтоб проветрить мозги.
Я не могу сразу простить и начать мириться.

Это человеческий фактор.
кто-то отходчивый, а кому-то нужно время: день,два,час
Изображение

Изображение

Сурочка

SLeZkA
SLeZkA писал(а):Это человеческий фактор
не спорю. я писала только про себя.
я просто к тому, что переживать не = сигать с моста, грубо говоря. каждый переживает по-своему. просто, по-моему, например, и твой и мой варианты - это нормально. ну то есть я ни первое, ни второе не считаю чем-то нездоровым

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка
Я тоже.
Другой вопрос в паре.
Если парень такой как я,то вечные звонки-смс будут его напрягать и сделают лишь хуже.

Надо это учитывать, ведь интересы любимого тоже должны быть важны - а не только собственные.
Изображение

Изображение

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

ссоры - это плохо
Последний раз редактировалось BonneFee Пт июн 24, 2011 10:37 am, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто