НАШИ НОГТИ - 4
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
KSU_LUу меня до такой длинны примерно отрастали только 1 раз!И потом сразу под корень сломались.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Скажите,а где такой продается,в аптеке?И он правда хорошо помогает?Frukc писал(а):Вот как и обещала![]()
http://s55.radikal.ru/i149/0901/c3/bce57a760f87.jpg Это коробочка...А это сайт http://www.dncswiss.eu/

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
CandyGirl
Я не знаю как у вас там в России
У нас есть магазин где продают эту штучку... Там зайди на сайт может поищи где можно купить
Ну мне и маме оч хорошо помог...я в принципе поэтому посоветовала чтоб узнать как он для остальных работает 
Я не знаю как у вас там в России

Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Frukc
На сайте только контакты с Латвией
Хочу ноготочки отрастить и чтобы они долго продержались длинными.
У меня обычно отрастают до определенного уровня,и начинается-тут сломался,тут слоится,а еще очень бесит когда он как бы отрывается сбоку...На больших пальцах всегда такая проблема
(
На сайте только контакты с Латвией

Хочу ноготочки отрастить и чтобы они долго продержались длинными.
У меня обычно отрастают до определенного уровня,и начинается-тут сломался,тут слоится,а еще очень бесит когда он как бы отрывается сбоку...На больших пальцах всегда такая проблема

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
CandyGirl
Блин у меня сейчас не заходит на этот сайт...
посмотри там в контактах походу есть еще сайт который на Z начинается...и там походу на том сайте можно было найти много названий магазинов...я думаю некоторые должны быть у вас в России 
Блин у меня сейчас не заходит на этот сайт...

Мне без тебя ничего не надо.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
KSU_LU
вся суть в том что рисунок изначально идет на мизинце и задевает часть безымянного пальца, нужно немножко экспериментировать, и не зацикливаться на 2х пальцах (я уж не говорю о симметричном повторении рисунка на другой руке).
Хотя я и сама в чем то консерватор, например я не могу представить на себе острые ногти, сама прекрасно понимаю, что отрастить их было бы гораздо быстрее и проще чем квадратные (у квадратных ногтей края обламываются и стираются оочень часто и приходиться на милиметр либо спиливать, либо отрезать). Во например такой длины как сейчас я добилась 3 месяцами стараний, первый месяц раза 3 стачивала по милиметру в неделю, для ровной формы, на второй месяц сломала угол ногтя, пришлось спиливать милиметра на 3, все ногти (не люблю ногти разной длинны) можно было гелем наростить, но предпочитаю подождать, от последних моих наращиваний мизинец стал тонким, теперь только подругам по желанию наращиваю) Ну и вот перед Новым годом чуток спилила, стерлись края ногтей.
вся суть в том что рисунок изначально идет на мизинце и задевает часть безымянного пальца, нужно немножко экспериментировать, и не зацикливаться на 2х пальцах (я уж не говорю о симметричном повторении рисунка на другой руке).
Хотя я и сама в чем то консерватор, например я не могу представить на себе острые ногти, сама прекрасно понимаю, что отрастить их было бы гораздо быстрее и проще чем квадратные (у квадратных ногтей края обламываются и стираются оочень часто и приходиться на милиметр либо спиливать, либо отрезать). Во например такой длины как сейчас я добилась 3 месяцами стараний, первый месяц раза 3 стачивала по милиметру в неделю, для ровной формы, на второй месяц сломала угол ногтя, пришлось спиливать милиметра на 3, все ногти (не люблю ногти разной длинны) можно было гелем наростить, но предпочитаю подождать, от последних моих наращиваний мизинец стал тонким, теперь только подругам по желанию наращиваю) Ну и вот перед Новым годом чуток спилила, стерлись края ногтей.