Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Одуванчик Полевой

его мама наоборот за меня..сказала что сегодня-завтра будет потихоньку разговаривать с ним...

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Тане4ка

Ого,Тань,мнетоже кажется,что твоя мама перегнула палку :(
Ну она же тоже должна понимать,что вам отдельное жилье пока не светит,но вы же взрослые люди,куда уж без секса тут? %)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Анютины_Глазки
Мы опять начали ругаться. Такие разговоры бесследно не проходят, мч сказал, если ситуация усугубиться, то больше он в этом доме не появится
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Тане4ка

Блин,я почему-то думала,что твоя мама к нему очень хорошо относится :(

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

GLamBaby
Ты можешь просто сидеть и молчать? Не звонить, не писать, ни ему ни маме???
Это так сложно блин чтоли???
Если почитать твои посты за последние страницы, то можно подумать, что ты сделала что-то мега-ужасное, что-то очень-очень кошмарное и непростительное, в то время как ссора то эта из-за ерунды.
Не бросит он тебя, успокойся. Дай ему ВРЕМЯ ОСТЫТЬ, в течении которого ты не будешь ему названивать, писать, давить и прочее, что ты так любишь делать.

Тебе надо научиться сдерживать эмоции. И сейчас, и когда у вас все наладится.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

не стоит с такой уверенностью убеждать Аню что он её не бросит.
судя по последним его словам и событиям, подобное его поведение может быть звоночком.
девочки, вот с вами бывало такое что из-за слов "*** у тебя на первом месте" парень пропадал и не реагировал на звонки? вот у меня - нет. конечно не каждая из нас говорила такое парню, но я считаю что у каждой из нас было много ерундовых и глупых фраз. и если парень ТАК обижается, значит это уже стало последней каплей

ни в коем случае не желаю чтобы они расстались, но что-то мне подсказывает, что парня конкретно вывели из себя и довели и всё не так просто

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Мандариновые будни
Это случилось не из-за этой фразы конкретно, а она просто стала последней каплей.
Просто помню, что на начальных стадиях отношений я тоже тряслась как ненормальная, стоило ему после ссоры пропасть на пол дня))
Конечно, он сейчас совсем не в настроении, и понятно абсолютно, что ему надо остыть и успокоиться. Но я думаю он не настолько ку-ку, чтобы просто так пропасть и этим дать понять что все - отношения закончились. Если она поведение свое не изменит, то да... думаю, парня надолго не хватит, но именно сейчас и именно в этот раз мне почему-то кажется, что он успокоится и простит, если конечно она себя правильно поведет в этой ситуации.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

А зачем названивать маме?и спрашивать"А не бросит ли он меня?" %)
Что это вообще такое?

Мандариновые будни
+1согласна на все сто.
Изображение

Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

LiLi'th писал(а):Это случилось не из-за этой фразы конкретно, а она просто стала последней каплей.
вот именно поэтому я не уверена что всё обойдется и "да не бросит он тебя, успокойся"..
ведь он уже говорил ей что она становится похожей на его бывшую, что тоже капает на мозг. так что эта фраза про футбол вполне могла навести его на мысли, что схожесть с бывшей лишь увеличивается
LiLi'th писал(а):Просто помню, что на начальных стадиях отношений я тоже тряслась как ненормальная, стоило ему после ссоры пропасть на пол дня)
ну тут уже речь идет о бОльшем сроке, плюс он не реагирует на её просьбы перезвонить. а её разговор с его мамой и "передайте, чтобы перезвонил" могли лишь усугубить положение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Мандариновые будни
Согласна...
И истерики, бесконечные звонки, смс и приплетание всех родных и знакомых ситуацию точно не исправят, вот это просто худшее, что можно тут придумать.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Парень заходил на одноклассники( у нас там статус стоит) ничего не поменял вообще... но от меня морозится - позвонила один раз-сбросил и не перезванивает. и вообще не звонит сам. что делать??? может чтонибудь написать такое чтобы отреагировал??

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

GLamBaby
лучше не звонить и не писать. он не хочет сейчас разговаривать разве не понятно? :)
GLamBaby писал(а):чтонибудь написать такое чтобы отреагировал??
типа что? что я щас пойду повешусь если не ответишь?
тебе уже на 3 страницах пишут. успокойся и не пиши и не звони.
меня бы еще больше взбесило если бы я не хотела говорить а мне бы названивали. %)
What am I what am I what am I in my own dear eyes

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Fergie

я хотела написать что-то типа того: давай поговорим, пожалуйста!!

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

GLamBaby
ну он пока не хочет. он обиделся. а звонками ты может еще больше его раздражаешь. как он захочет он сам позвонит
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

GLamBaby
Ань...ты вообще ту-ту?
Тебе все нап сали-НЕ ПИШИ И НЕ ЗВОНИ!!! Ты сказала-ок. А в итоге??!думай хоть чуть чуть!!!сила действия равна силе противодействия!чем сильнее пристаешь,тем сильнее и скорее он тебя пошлет!

Закрыто