Всю желчь сливать сюда-2
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
когда в жизни появится то (или тот), что (или кто) по эмоциональной силе будет дарить тебе столько же счастья как то что ушло...Papagena писал(а):BEST GIRL, твоими устами да мёд пить..
боль усиливается с каждой неделей.
когда прекратится?
боль - не лечится, она притупляется (очень долго), либо выбивается чем-то другим... ну... мммм... "заменой" того что породило боль...
но шрамы будут - никуда не деться от этого...
просто постепенно они сойдут до редких грустных воспоминаний в дождливый вечер и перестанут грызть ежедневно
а ещё - маленький совет по своему опыту:
как можно меньше свободного времени и как можно больше загрузки мозгам чтоб времени и сил на боль не остовалось...
боль питается эмоциями и мыслями - оставь её без этого и она постепенно умрёт от голода
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
от крышы - таблеточки, таблеточки...Papagena писал(а):да, клин клином выбивается.
у меня иначе не бывает.
только затянуться процесс может на годы. невыносимо ..боюсь , что серьезно поедет крыша..
занята я достаточно, работаю 6 дней и учусь. вот думаю - как подобные удары переносят люди, которые не поют?это же единственная маленькая отдушина.
я помнится глицин пил, пачками
но лучше проконсультироваться с врачом - на всех по своему действует
по вечерам можно позволить себе немного красного вина, помогает смотреть на всё отстранённо, да и вино для голоса полезно

7 день тоже чем-нибудь займи

как переносят, как переносят... некоторые (не буду показываться пальцем на себя) - музыку пишут да по концертам тоскаются)))) а как остальные... ну, отдушины есть почти у всех, у каждого своя...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
Меня бесит, что мой мч ничего мне не дарит. Я просто не понимаю, как у человека не возникает желания что-то подарить любимой девушке? Тем более на ПРАЗДНИК! Это, что так сложно, или дорого? Я уже не знаю, что мне думать и что говорить. Я даже маме об этом сказала...Мама посоветовала поговорить с ним. Но такой разговор был, когда он меня вообще НИКАК не поздравил 14 февраля. Для меня, как для девушки важны всякие праздники, важно внимание. Он конечно меня любит и все мне позволяет, ни в чем не отказывает...Но так скучно жить - если я схожу и сама куплю себе то, что мне надо. 

- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
Ну вот... Да, мы всегда были просто друзьями, но почему-то в последнее время мне казалось, что я могу расчитывать на что-то большее... Я стала замечать его интерес.
Но, наверное, он так со всеми.
Потому что сегодня пришла моя одногруппница и сказала, что вчера сдуру пригласила его на свидание.
А мне теперь чё делать?

Но, наверное, он так со всеми.
Потому что сегодня пришла моя одногруппница и сказала, что вчера сдуру пригласила его на свидание.
А мне теперь чё делать?

- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
nitka знаешь я тебя прекрасно понимаю потомучто я почти в такой же ситуации, но возможно ты преувеличиваешь возможно у него до тебя были такие девушки которые только и разводили его на деньги..(всм сюда входят и подарки и всякие магазины..) и он теперь осторожно себя ведет..короче говоря пока ты толком все у него не выпытаешь в чем собств проблема все так и останется
а ты ему часто делаешь подарки? я думаю ему, как любому мужчине, будет неудобно если девушка будет делать ему милые сюрпризы, а он будет игнорировать даже праздники. "приучай" его к тому чтобы делать друг другу подарки =)nitka писал(а):Меня бесит, что мой мч ничего мне не дарит. Я просто не понимаю, как у человека не возникает желания что-то подарить любимой девушке? Тем более на ПРАЗДНИК! Это, что так сложно, или дорого? Я уже не знаю, что мне думать и что говорить. Я даже маме об этом сказала...Мама посоветовала поговорить с ним. Но такой разговор был, когда он меня вообще НИКАК не поздравил 14 февраля. Для меня, как для девушки важны всякие праздники, важно внимание. Он конечно меня любит и все мне позволяет, ни в чем не отказывает...Но так скучно жить - если я схожу и сама куплю себе то, что мне надо.
Фрезия
так действуй) что ж он,по звездам должен высчитывать что ты рассчитываешь на что-то?)
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
У него никого до меня не было. А выпрашивать и канючить я не люблю. Я вообще не такой человек ,чтобы что-то выпрашивать. Он конечно мне многое предлагает и деньги дает. Но так не интересно. Возможно он занят, так как много работает, но это не повод, чтобы ничего не дарить на праздники (или дарить, лишь бы отмазатьзя...как плевок в душу). Ведь когда что-то даришь, самому приятно становится...Не знаю что делать...-_Сахарная фея_- писал(а): возможно у него до тебя были такие девушки которые только и разводили его на деньги..(всм сюда входят и подарки и всякие магазины..) и он теперь осторожно себя ведет..короче говоря пока ты толком все у него не выпытаешь в чем собств проблема все так и останется

Я всегда что-то дарю. Пусть даже и не самое дорогое, насколько позволяют мои финансыНаффи писал(а): а ты ему часто делаешь подарки? я думаю ему, как любому мужчине, будет неудобно если девушка будет делать ему милые сюрпризы, а он будет игнорировать даже праздники. "приучай" его к тому чтобы делать друг другу подарки =)

И вообще он говорит- да, я скучный, и не умею ничего придумывать... -:o