Всю желчь сливать сюда-2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
BEST GIRL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BEST GIRL »

Эхх спс))
Да избався ты от таких подруг)
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...

BEST GIRL
Втянувшийся
Контактная информация:

Папагена, все оно лечит, просто тя ещё не вылечило)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Грустно, что те, от кого я ожидала поздравлений, забыли обо мне :cry:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

Papagena писал(а):BEST GIRL, твоими устами да мёд пить..
боль усиливается с каждой неделей.
когда прекратится?
когда в жизни появится то (или тот), что (или кто) по эмоциональной силе будет дарить тебе столько же счастья как то что ушло...
боль - не лечится, она притупляется (очень долго), либо выбивается чем-то другим... ну... мммм... "заменой" того что породило боль...
но шрамы будут - никуда не деться от этого...
просто постепенно они сойдут до редких грустных воспоминаний в дождливый вечер и перестанут грызть ежедневно

а ещё - маленький совет по своему опыту:
как можно меньше свободного времени и как можно больше загрузки мозгам чтоб времени и сил на боль не остовалось...
боль питается эмоциями и мыслями - оставь её без этого и она постепенно умрёт от голода

BEST GIRL
Втянувшийся
Контактная информация:

Папагена, пройдет в начале лета) :)

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

Papagena писал(а):да, клин клином выбивается.
у меня иначе не бывает.
только затянуться процесс может на годы. невыносимо ..боюсь , что серьезно поедет крыша..
занята я достаточно, работаю 6 дней и учусь. вот думаю - как подобные удары переносят люди, которые не поют? :shock: это же единственная маленькая отдушина.
от крышы - таблеточки, таблеточки...
я помнится глицин пил, пачками
но лучше проконсультироваться с врачом - на всех по своему действует

по вечерам можно позволить себе немного красного вина, помогает смотреть на всё отстранённо, да и вино для голоса полезно :wink:

7 день тоже чем-нибудь займи :wink: чтоб вообще силы оставались только на пение :wink:
как переносят, как переносят... некоторые (не буду показываться пальцем на себя) - музыку пишут да по концертам тоскаются)))) а как остальные... ну, отдушины есть почти у всех, у каждого своя...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

вспомнила смешную притчу =) люди голодали и депрессничали потом пришли к старику и спрашивают...Когда же это все кончиться? он ответил Через 40 дней...А потом что? а потом....ПРИВЫКНЕМ :rofl:

Capricious не грусти солнце =( меня кроме родаков так ваще никто не поздравил
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Меня бесит, что мой мч ничего мне не дарит. Я просто не понимаю, как у человека не возникает желания что-то подарить любимой девушке? Тем более на ПРАЗДНИК! Это, что так сложно, или дорого? Я уже не знаю, что мне думать и что говорить. Я даже маме об этом сказала...Мама посоветовала поговорить с ним. Но такой разговор был, когда он меня вообще НИКАК не поздравил 14 февраля. Для меня, как для девушки важны всякие праздники, важно внимание. Он конечно меня любит и все мне позволяет, ни в чем не отказывает...Но так скучно жить - если я схожу и сама куплю себе то, что мне надо. :cry:
Изображение

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

Ну вот... Да, мы всегда были просто друзьями, но почему-то в последнее время мне казалось, что я могу расчитывать на что-то большее... Я стала замечать его интерес.
Но, наверное, он так со всеми.
Потому что сегодня пришла моя одногруппница и сказала, что вчера сдуру пригласила его на свидание.

А мне теперь чё делать?
:(
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

nitka знаешь я тебя прекрасно понимаю потомучто я почти в такой же ситуации, но возможно ты преувеличиваешь возможно у него до тебя были такие девушки которые только и разводили его на деньги..(всм сюда входят и подарки и всякие магазины..) и он теперь осторожно себя ведет..короче говоря пока ты толком все у него не выпытаешь в чем собств проблема все так и останется
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

nitka писал(а):Меня бесит, что мой мч ничего мне не дарит. Я просто не понимаю, как у человека не возникает желания что-то подарить любимой девушке? Тем более на ПРАЗДНИК! Это, что так сложно, или дорого? Я уже не знаю, что мне думать и что говорить. Я даже маме об этом сказала...Мама посоветовала поговорить с ним. Но такой разговор был, когда он меня вообще НИКАК не поздравил 14 февраля. Для меня, как для девушки важны всякие праздники, важно внимание. Он конечно меня любит и все мне позволяет, ни в чем не отказывает...Но так скучно жить - если я схожу и сама куплю себе то, что мне надо. :cry:
а ты ему часто делаешь подарки? я думаю ему, как любому мужчине, будет неудобно если девушка будет делать ему милые сюрпризы, а он будет игнорировать даже праздники. "приучай" его к тому чтобы делать друг другу подарки =)

Фрезия
так действуй) что ж он,по звездам должен высчитывать что ты рассчитываешь на что-то?)

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

-_Сахарная фея_- писал(а): возможно у него до тебя были такие девушки которые только и разводили его на деньги..(всм сюда входят и подарки и всякие магазины..) и он теперь осторожно себя ведет..короче говоря пока ты толком все у него не выпытаешь в чем собств проблема все так и останется
У него никого до меня не было. А выпрашивать и канючить я не люблю. Я вообще не такой человек ,чтобы что-то выпрашивать. Он конечно мне многое предлагает и деньги дает. Но так не интересно. Возможно он занят, так как много работает, но это не повод, чтобы ничего не дарить на праздники (или дарить, лишь бы отмазатьзя...как плевок в душу). Ведь когда что-то даришь, самому приятно становится...Не знаю что делать... :unknown: Никаких стараний я не вижу.
Наффи писал(а): а ты ему часто делаешь подарки? я думаю ему, как любому мужчине, будет неудобно если девушка будет делать ему милые сюрпризы, а он будет игнорировать даже праздники. "приучай" его к тому чтобы делать друг другу подарки =)
Я всегда что-то дарю. Пусть даже и не самое дорогое, насколько позволяют мои финансы :oops:. При чем делаю это не впопыхах, а заранее. Просто так в обычные дни не делаю сюрпризов, а то это будет похоже на издевательство. Я итак сама веду наши отношения (на мой взгляд), придумываю разнообразия...не хочется, чтобы это было односторонне :(
И вообще он говорит- да, я скучный, и не умею ничего придумывать... -:o
Изображение

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

Наффи писал(а): Фрезия
так действуй) что ж он,по звездам должен высчитывать что ты рассчитываешь на что-то?)
он согласился на это свидание.
Как-то после такого я не хочу ничего предпринимать. :(
Изображение

Алёнк0
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёнк0 »

nitka,Возможно проблема в том ,что у него до тебя никого не было.
Может тебе реально просто поговорить с ним,скажи прям на прямую,"а что ты мне ничего не подарил?" Я знаю,что это сложно,но лучше скажи.. :)
Все ошибаются,поэтому даже на карандашах есть ластики...
Изображение

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Рай
чего у тебя там случилось? не плачь :rose: :rose: :rose:
Изображение
Изображение

Закрыто