Разговоры о любви-5
Simply TiGrA
Возможно ты и права,но первой его бросить у меня нет причины......(и желания)
M(ё)D
Почему ты так думаешь?По-моему уртату всегда тяжело переносить и осознавать что уже ничего не вернешь....
Lioness-Eva
Я и так чуть-чуть изменила повадки,практически не курю(потому что он попросил бросить).
Возможно ты и права,но первой его бросить у меня нет причины......(и желания)
M(ё)D
Почему ты так думаешь?По-моему уртату всегда тяжело переносить и осознавать что уже ничего не вернешь....
Lioness-Eva
Я и так чуть-чуть изменила повадки,практически не курю(потому что он попросил бросить).
Я люблю дождь-в нем можно спрятать свои слёзы.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Esmiralda
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девочки,а как вы думаете,если вы совсем недавно начали встречаться с парнем,но он вдруг неожиданно перестает вам звонить и писать...можно ли это сделать первой?Просто мы совсем недавно начали встречаться,я его очень плохо знаю,но меня беспокоит тот факт,что вот уже 2 дня он не пишет и не звонит...это как то странно(может он конечно занят,но он мне говорил,что вся та неделю у него свободна).А навязываться самой как то не хочется...но в то же время уж очень интересно,почему он так неожиданно оборвал со мной связь.
Dark princess...
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Esmiralda
я думаю, что можно запросто... вообще никогда не понимала этих заморочек, что "девушка не должна звонить первой"
AmUrA
мои лучшие друзья "отдыхали" друг от друга неделю и до сих пор встречаются...Уже около года прошло с тех пор. Возможно без этого "отдыха" они бы и не протянули столько...))
я думаю, что можно запросто... вообще никогда не понимала этих заморочек, что "девушка не должна звонить первой"
AmUrA
мои лучшие друзья "отдыхали" друг от друга неделю и до сих пор встречаются...Уже около года прошло с тех пор. Возможно без этого "отдыха" они бы и не протянули столько...))
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Esmiralda
ну тогда и забей... пусть сам звонит... пусть добивается тебя:)
А мне тут недавно приснился сон:
Я легла спать с ужасным настроением, он мне не позвонил, я очень скучала и переживала, мысли всякие дурные в голову лезли. И вообщем мне снится, самое главное, что всё так реально было... он во сне мне говорит, что типы ты мне больше не нужна, улыбается и уходит
А я плачу
Проснулась, думаю... фух.. слава богу это сон (тьфу тьфу тьфу чтоб не было такого)
ммм... а к чему я тут это написала? сама не знаю... просто ...
Я иногда так могу забить голову всякими дурными мыслями, что потом мне это снится
ну тогда и забей... пусть сам звонит... пусть добивается тебя:)
А мне тут недавно приснился сон:
Я легла спать с ужасным настроением, он мне не позвонил, я очень скучала и переживала, мысли всякие дурные в голову лезли. И вообщем мне снится, самое главное, что всё так реально было... он во сне мне говорит, что типы ты мне больше не нужна, улыбается и уходит

ммм... а к чему я тут это написала? сама не знаю... просто ...
Я иногда так могу забить голову всякими дурными мыслями, что потом мне это снится

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: