А у меня мужское население ставит статусы ,что-то вроде :" У меня такой длинный..."парни уже тоже чё-то хотят или любят.. что за бред))
Девушка.ру в контакте - часть 1
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
флэш моб для мужиков)
мужики - объединяемся ))
недавно девушки в статусе писали цвет своего лифчика, а мы думали что за ерунда у них в статусах
теперь мы в статусе напишем числа 16,17,18,19,20,21,22,....
и пускай они думают что это длина х*я, а мы будем знати что это диагональ монитора
не меняйте статус в течении двух суток, и посмотрим сколько времени пройдет пока наши девушки поймут что это за цифры.
передавай дальше это сообщение ТОЛЬКО мужикам ))))))
мужики - объединяемся ))
недавно девушки в статусе писали цвет своего лифчика, а мы думали что за ерунда у них в статусах
теперь мы в статусе напишем числа 16,17,18,19,20,21,22,....
и пускай они думают что это длина х*я, а мы будем знати что это диагональ монитора
не меняйте статус в течении двух суток, и посмотрим сколько времени пройдет пока наши девушки поймут что это за цифры.
передавай дальше это сообщение ТОЛЬКО мужикам ))))))
-
Фанька
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну все уже не интересно, теперь каждый день будет такая фигня?
ВОт,что пришло сейчас :" Играем дальше?!Как часто ты хочешь,чтоб твой любимый человек говорил тебе"я тебя люблю".Напиши в статусе "Я хочу 5 раз в день" или "Я хочу каждый час" и т.д.Мальчикам не слова!Отошли всем девчонкам)))"
Если бы флеш проходил один день,было бы интереснее.......а так уже надоело 3-ий день пошел.
ВОт,что пришло сейчас :" Играем дальше?!Как часто ты хочешь,чтоб твой любимый человек говорил тебе"я тебя люблю".Напиши в статусе "Я хочу 5 раз в день" или "Я хочу каждый час" и т.д.Мальчикам не слова!Отошли всем девчонкам)))"
Если бы флеш проходил один день,было бы интереснее.......а так уже надоело 3-ий день пошел.
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
а я все равно не буду. я не понимаю что за фигня будет, то стена, то статусы, комментарии не понятно к чему. мне нравится как раньше было.
а теперь еще i like функцию сделали. ну и зачем? нравится статус, так я и напишу на стене, прикольный статус))
Strengther
ну понятно. просто надо было и им что-то делать, и нам
а я все равно не буду. я не понимаю что за фигня будет, то стена, то статусы, комментарии не понятно к чему. мне нравится как раньше было.
а теперь еще i like функцию сделали. ну и зачем? нравится статус, так я и напишу на стене, прикольный статус))
Strengther
ну понятно. просто надо было и им что-то делать, и нам
-
Наффи
-
Наффи