АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C_A_S_C_A_D_A™ »

Если бы я забеременела,я бы конечно переживала и как бы я ненавидела родителей(что в принципе и есть)я бы просто пошла и рассказала все как есть.Аборт?!Нет,никогда,ни за что на свете,нет никакого оправдания такому греху как убийство маленького ребенка.Может быть многие со мной не согласны.Аборт это самое натуральное убийство!Как бы ты не хотела еще "потусить"в свои 15 лет..........какие бы доходы у твоих родителей не были я считаю надо оставлять ребенка.В любом случае есть знокомы которые могут дать в долг,есть родители МЧ....Можно найти работу,крутиться как белка в колесе,да,трудно,но потом ребе нок моло того что скажет тебе "Спасибо мама,что подарила мне жизнь" ты сама будешт благодарить Бога за то,что он послал тебе его.....(ребенка)

La bella
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение La bella »

Ах, девочки.. Когда-от не так давно я тоже была категорически против узаконенного детоубийства, думала, что даже если со мной такое случится (не дай Господи) я никогда прерывание не сделаю ни смотря ни на что..
Ну так вот.. Некоторое время назад моя подружка оказалась беременной.. причем от парня с которым у них была моментная страсть, ну повстречались пару месяцев-разбежались.. Узнала она о Б, когда была (уж, извините) на 4 месяце.. Предвижу.. Многие сейчас начнут парировать якобы какой надо быть дурой, чтобы довести Б до 4 месяца и не подозревать даже об этом..
А вот сейчас я вам и расскажу..
дело в том, что когда они еще были вместе, она пила постинор.. после котого (как мы думали) у нее резко пропал цикл, точнее он был сначала, а потом и вовсе пропал!
подружка, конечно, как правильная девочка, через месяц где-то с небольшим, как пропали М отправилась в ЖК. Где (а вот здесь внимание!) врачиха ничего не сказала и даже не заметила уже ВТОРОЙ МЕСЯЦ БЕРЕМЕННОСТИ!
Тогда мы и подумали, что всё это пройдет..
Токсикоза особо не было, пару раз падала в обморок, но это тоже мы списали на обычные недомагания.
Прошло еще 2 месяца. И вот теперь наступил кульминационный момент. Она поняла, что низ живота стал очень твердый и живот начал рости именно от низа. Мы вновь отправляемся ко врачу. На этот раз уже в платную клинику. Там все точно определяют, вплоть до пола.
У неё истерика. С парнем этим вообще больше не общается никак.
Он оказался полным подонком, сказал, что её не любит, ребенок от нее не нужен, денег дал бы но нет даже на аборт!
Вот козел, да сих пор нга глазах наворачиваются слезы,когда эти его слова вспоминаю..
Ну так вот и что вы скажете..
Аборт после 3 месяца - штука криминальная, легально на таких сороках никто не делает по закону, только по показаниям или искусственные роды.
И что её оставалось? Быть матерью-одиночкой в 20 лет?
У ребенка будет поломанная судьба, это ведь понятно было изначально.
Ребенок без отца - несчастен, я по себе знаю.
Ну вообщем нашлись добрые люди, сделали всё, как она хотела.
Невозможно представить через какие муки ада и чудовищные боли она прошла.
К счастью, сейчас на горизонте ни облачка.
Ну вот такая вот история.
Изображение

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

Меня больше интересует, какая тварь( изьвеняюсь за резкость) выдала закон (кажеться может указ или еще какуе-то хрнеь), что аборт теперь жаде по мед показателям делать не будут.И врачи не будут нести ответственност и за рожениц которые не могли рожалать, а им не сделали аборта и они умерли в кресле.
Какай мразь вообще такое придумать могла??чью они пытаюсть очистеть совесть, таким методом......
Я канеш извеняюсь за оффтоп, просто не могу удержаться
*крик души*

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

РОЖАТЬ!!!! господи, какой аборт? какие развлечения. школа? если родители поймут то они пока повоспитываютего...но аборт....это жутчайший вред организму после него можно потом вообще не родить!!! а елси ты заьбеременнила то ты сама в это м виновата. но не ребенок!!! как можно убивать существо, наносить вред своему организму?! да после этого не только физитческий вред но и психологический...организм испытывает жутчайщий стресс...мне вот мама сказала что еслит вдруг тако ене дай Бог случится. то она все пой2мет9ну может чуток поругается) но будем рожать!!!!! :shock:

La bella
Новичок
Контактная информация:

Happy in bloom
Девочка, тебе всего 15.. Ты сама ребенок, о каких детях может идти речь? Ты об образовании/карьере думаешь?
Что вы в таком возратсе можете дать ребенку, когда не готовы МОРАЛЬНО к его воспитанию?
Да, физически, возможно вы уже сформировались (хотя к 15 годам врядли еще), у вас имеется наличии все, чтобы этого ребенка сделать, но этого недостаточно..
И вы рассчитываете, что вашего ребенка вместе с вами будут содержать ваши родители? Вы считаете это нормальным?

Пудра
А того, кто вас так задел, зовут Сергей Бабурин, зампред ГосДумы
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=819512
Изображение

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

La bella
но аборт-убийство. я конешно не говорю сейчас о зачатии насильственным так сказать путем.... но...это убийство... вот лично я еще 3000 раз подумаю прежде чем лечь в постель с парнем. к тому же как можно забеременеть? если е использовать резинки, если порвался презик и если не выпила таблетки? об этом можно вспомнить и в 72час(или сколько там?) выпить таблетку которая спровоцирует месячные...в обще я говорю что нужно иметь голову.... не буду сейчас всего объяснять...но аборт...это ужпсно...тольлко если не вынуждают обстоятельства...

La bella
Новичок
Контактная информация:

Happy in bloom
Я очень рада, что ты так считаешь) Правда) Но, к сожалению, наше общество пока слишком больно и далеко не каждый рассуждает также, а даже если и рассуждает, то на практике происходит совсем иначе.
Помню, как это было с моей подругой, до самого последнего дня - дня операции, никому из ее друзей/близких не верилось, что это правда..
Мы знакомы с ней так давно, знаем все друг о друге.. и тут беременна..
Кстати, еще после этого мне так страшно становиться, когда я слышу слово "аборт", даже произносить его страшно..
Да и обстоятельства бывают разные.. И медецинские и социальные..
Но как бы то ни было государство должно стимулировать , поощрять мотивацию женщин рожать, и не только рожать а еще и воспитывать детей
Изображение

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

La bella
согласна :)

Су4ка_милая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Су4ка_милая »

Аборт... В 15 лет однозначно рано.... А вообще в 15 лет не девочке решать, а её родителям...
Изображение

КаТаСтРоФа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КаТаСтРоФа »

Я считаю 15 лет рано, очень рано. У меня у самой маленький ребенок и я прекрасно знаю как это тяжело. Не думаю что девочка в 15 лет сможет вырастить ребенка. И что бы ей не говорили что аборт убийство, да убийство. Да возможно будут потом проблемы со здоровьем, будет психологически переживать. Но если задуматься что она может ему дать в свои 15? Она сама еще ребенок.
Но это лишь мое мнение...
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

La bella, блин.
Жестко.
На 4 месяце аборт...
Мда.
Про себя: Я в 17 лет рожать была готова. Даже знала, что мч стопудово будет не за это.
Ну установка у меня такая.
Все же если такое дело, лучше рожать.
Ну в 15 лет - не знаю. ...

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

на эту тему можно очень долго спорить...но вывод один: решать самой этой девушке и еще ее родитнлям :(

Spasibo
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Spasibo »

В 15 лет
разные люди чувствуют по-разному
затрудняюсь с ответом

но я бы
сделала аборт

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

подружка, конечно, как правильная девочка, через месяц где-то с небольшим, как пропали М отправилась в ЖК. Где (а вот здесь внимание!) врачиха ничего не сказала и даже не заметила уже ВТОРОЙ МЕСЯЦ БЕРЕМЕННОСТИ!
Боже, какой кошмар :shock: :shock: :shock: ! Да таких, с позволения сказать, врачей надо судить и лишать диплома :babruysk: . Лично я на месте твоей подруги подала бы на эту врачиху в суд.
Меня больше интересует, какая тварь( изьвеняюсь за резкость) выдала закон (кажеться может указ или еще какуе-то хрнеь), что аборт теперь жаде по мед показателям делать не будут.
Этот идиотский закон ещё не приняли и я надеюсь, что никогда не примут. Он только рассматривается. Кстати, аборты по мед. показаниям запрещать никто не собирается (хоть на это ума хватило). Бабурин...н-да...нет слов, одни эмоции :babruysk: . Ему самое место в дурдоме, а не в Думе :x .
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ksyta12 »

*Кот Игрун* писал(а):подружка, конечно, как правильная девочка, через месяц где-то с небольшим, как пропали М отправилась в ЖК. Где (а вот здесь внимание!) врачиха ничего не сказала и даже не заметила уже ВТОРОЙ МЕСЯЦ БЕРЕМЕННОСТИ!
У моей знакомой на осмотре тоже не заметили...Ну а узнала она на 5 мес. Родился замечательный, умный, красивый малыш, сейчас ему 2 года, и это я думаю судьба. Она забеременела в 15 лет и очень расстраивалась, ну а теперь не жалеет ничуть, жалеет только о том что ребенка переписала на маму, так как была глупая...Теперь вернуть бы все обратно, но малыш уже все понимает и думает что мама-это бабушка, а мама сестра...нарушать психику ребенка нельзя....мне очень жаль мою знакомую( :cry:

Закрыто